Любимые марки спортивных авто

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

Какие спорт кары вы бы купили

1. Спортивные итальянцы (Ферарри, Ламбо, Зонда)
12
20%
2. Спортивные итальянские купе (Мазератти, Альфа, Лянча)
1
2%
3. Американские спорткары (Корвет, Вайпер, Форд ГТ и аналогичные)
5
8%
4. Астон
5
8%
5. Ягуар
5
8%
6. Спорткары большой немцкой тройки (Мерс, БМВ, Ауди)
16
27%
7. Порше
6
10%
8. Японские суперкары (дорогие имеется в виду супры, скайланы и прочее)
3
5%
9. Заряженные версии седанов (типа митсубиси ЭВО 8 и аналогичные)
4
7%
10. Малосерийные марки (Типа Кенинга)
3
5%

Всего голосов: 60

Komar
Любимая команда F-1: McLaren

Re: Любимые марки спортивных авто

Сообщение Komar »

McDimm писал(а):В том-то и дело, что стоят :) А когда чего-то делают, получается на порядок хуже европейцев :) Тамошние мерсы потому и дешевле, что они хуже. Кстати, про авдотьины заводы в пиндосии я вообще не слыхал. Равно как и не видел там ни одной собственно авдюхи. Меринов и Бимеров - завались, почти как в Москве. А вот Ауди - нету.
Ну как может быть на порядок хуже или лучше, если там делают то, чего в старом свете не делают, вот что я имел в виду! :)
Бороться с ленью лучше лежа...
McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

А, ну и это тоже. А что поделаешь, если жипы в старом свете никому не нужны? :)
das geht mir voll am Arsch vorbei
Komar

Сообщение Komar »

McDimm писал(а):А, ну и это тоже. А что поделаешь, если жипы в старом свете никому не нужны? :)
не назвал бы ML жипом, так, кроссовер не больше :)
Бороться с ленью лучше лежа...
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Ну все равно, двигло очень даже жиповое... и расход соотвественно. Да и по размеру эм-элька не маленькая. А в европе предпочитают малолитражки, этакие сумки на колесах :) Так что все свое жипистое подержанное барахло пиндосы везут к нам... а унас их тут скупают дороже, чем там они новые стоят... :?
McLoFer
Любимая команда F-1: за пилота
Контактная информация:

Сообщение McLoFer »

McDimm писал(а):
McLoFer писал(а):В Украине официальная Ауди стоит на 10-20% в среднем дороже аналогичного по классу Мерса тоже официально. При том, что серых Ауди мало, а Мерсов из США полно, которые такие же по качеству и сервис тоже неплох, а цена еще ниже. У нас ешка дешевле А6, С-ка напорядок дешевле А4. Вот так.
а я не про Украину, а про Германию. И про новые машины, а не подержанные из США. Это всем известно, что авдотья у них непопулярна, в отличие от меринов и бешек. Так что, по-видимому ты сравниваешь цену новой Ауди с подержанными Мерсами из Америки. Которые мало того, что хуже европейских, так еще и б/у
Нет нет Дим, именно официальную продажу новых авто я и имел ввиду. Аудюхами у нас занимается фирма "Випос", Мерсами - "Автокапитал" (официальные импортеры). Первые почему-то сильно заигрались терминами "премиум", "брэнд", "элитный" и равная по классу и фаршу Аудюха стоит на 10-15 % в среднем по линейке дороже, тогда как Мерс из всей немецкой тройки у нас сегодня - самый дешевый.
Изображение Изображение Изображение

Решил уважить всех, кто так и не стал чемпионом в разные годы. А их второе место мало кто помнит. Вольфганг Фон Трипс, вице-чемпион 1961. Мог быть иной немец-чемпион...
Zombie

Сообщение Zombie »

McLoFer писал(а): Нет нет Дим, именно официальную продажу новых авто я и имел ввиду. Аудюхами у нас занимается фирма "Випос", Мерсами - "Автокапитал" (официальные импортеры). Первые почему-то сильно заигрались терминами "премиум", "брэнд", "элитный" и равная по классу и фаршу Аудюха стоит на 10-15 % в среднем по линейке дороже, тогда как Мерс из всей немецкой тройки у нас сегодня - самый дешевый.
А можно было понять как-то по-другому? :)

V_M, ну что вы ей-богу опять за свое, за старое. Есть модели, которые производятся ТОЛЬКО в штатах. И другого выхода как везти их оттуда в Европу - нет. :)

МакДимм, а я не согласен с тобой, что произведенные в штатах X5 или Z4 в чем-то уступают по качеству немецким. Ничуть. Буквально вчера прокатили на М. Из Америки. Нормуль. Ничего уж прям особенного, но не гремит - и то хорошо, не то что Cayenne или XC90. :)

Кстати, вышел новый E-Klasse.
Nomen est omen

В игноре: Senna Forever
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Для меня это более, чем странно... во-первых, в одинаковом классе фарш у авдюх почти всегда более увесистый. Так что если у вас такие цены, то это чье-то намеренное баловство.
в московских автосалонах Ауди А6 2.4 M6S Quattro стоит на 20% дешевле совершенно аналогичного Мерседеса Е230. И это при полном приводе! В остальном фарш одинаковый.
McLoFer
Контактная информация:

Re:

Сообщение McLoFer »

Zombie писал(а): А можно было понять как-то по-другому? :)

МакДимм, а я не согласен с тобой, что произведенные в штатах X5 или Z4 в чем-то уступают по качеству немецким. Ничуть. Буквально вчера прокатили на М. Из Америки. Нормуль. Ничего уж прям особенного, но не гремит - и то хорошо, не то что Cayenne или XC90. :)
видимо немножко по другому понял)
А вот X5 и Z4 - они ведь только в США и выпускаются на заводе в Спартансбурге. Их немецких и не бывает вовсе. А отличия - только в поворотниках и английской системе всех показателей, и то там и метрические уже тоже наносят.

Решил уважить всех, кто так и не стал чемпионом в разные годы. А их второе место мало кто помнит. Вольфганг Фон Трипс, вице-чемпион 1961. Мог быть иной немец-чемпион...
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Зомби, так правильно, Х5 или Z4 в Европе никому особо и не нужны. Их только у нас и в Америке покупают.
А в остальном не может машина, перевезенная через полземли стоить дешевле своего аналога, привезенного из соседней страны. А если она дешевле, значит хуже.
McLoFer
Контактная информация:

Сообщение McLoFer »

McDimm писал(а): Так что если у вас такие цены, то это чье-то намеренное баловство.
А у нас везде баловство :D Нам наш запорожский Ланос дороже продают, чем его же в России. И это только в автомобильной сфере я привел :(

McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

А, ну это из той же серии, что махинации Березовского и Ко на ВАЗе в середине 90-х. У вас то же самое, просто позже докатывается...
Sasha

Сообщение Sasha »

Лутшие спорт кары на мой взгляд строит Lotus.
Стоят в разы меньше всяких Бугати, Феррари, Астон Мартинов, а выглядит в разы лучше, да и в городе самый оптимальный вариант, и окружающую среду загрязняет не в пример супер-пупер крутым.
Мой выбор или "Caterham" считай "Lotus 7", или "Lotus Elise".
В игноре: Nic, Shadoff
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Если говорить именно о спортивном духе, то насчет лотуса я согласен. Все его тачки немилосердно жесткие с минимальным уровнем комфорта, но именно это и дает потрясающий драйв. Я сам в лотусах не ездил, но наслышан из первых уст, так сказать :)
Zombie

Сообщение Zombie »

McLoFer писал(а):
Zombie писал(а): А можно было понять как-то по-другому? :)

видимо немножко по другому понял)
А вот X5 и Z4 - они ведь только в США и выпускаются на заводе в Спартансбурге. Их немецких и не бывает вовсе. А отличия - только в поворотниках и английской системе всех показателей, и то там и метрические уже тоже наносят.
Вот....... теперь сам не допонял. Я тебе и говорю, что X5 и Z4 ни в чем не уступают моделям, произведенным в Германии!!!!!! ДРУГИМ!!!!!! Ну, ты не следишь. А ничего, что что я 5 см выше на экране говорил, что есть модели, которые в Европе не выпускаются - это уже делось куда-то? :roll:
Nomen est omen

Zombie

Сообщение Zombie »

McDimm писал(а):Зомби, так правильно, Х5 или Z4 в Европе никому особо и не нужны. Их только у нас и в Америке покупают.
А в остальном не может машина, перевезенная через полземли стоить дешевле своего аналога, привезенного из соседней страны. А если она дешевле, значит хуже.
X5 нужны, да и родстеры тоже. Не гунди.
Машина может стоить дешевле. Все определяется издержками при производстве и уровнем прибыли, заложенным в цену. Не надо объяснять сколько получает немец (пусть это даже турок), сколько стоит земля, какие налоги и т.д. в Германии. И сколько в богом забытой Южной Каролине? К тому же там могут в отдельном штате существовать специальные условия в виде освобождения от всех или от части налогов и т.д.
Машину любую сюда оттуда привезти 5000 для конечных пользователей (покупателей). Значит 3-4 тыщи для единичных перевозчиков, а для тех, кто таскает машины ТЫСЯЧАМИ - и тыщи не будет стоить: сто пудов.
Не все то, что дешевле - хуже.
Чёта тебя на банальности потянуло.
Nomen est omen

Ответить

Вернуться в «Питстопочная»