Бобслей!

Модератор: don pelayo

Любите ли Вы Бобслей?

Бобслею - да!
8
42%
Бобслею - нет!
0
Голосов нет
Мне до лампочки ваш бобслей.
11
58%
Я ваще не понимаю о чём Вы говорите!
0
Голосов нет

Всего голосов: 19

Mr.Doctor
Любимая команда F-1: Renault

Re: Бобслей!

Сообщение Mr.Doctor »

McDimm писал(а): Ну вот о чем и речь... мало трасс, зрительский интерес тоже ниже среднего - чего ждать там каких-то супер-пупер успехов?
Тут не Германия, чтобы народ толпами ходил смотреть на такое... а желоб для этих забав, я уверен - вещь весьма недешевая. Кто платить-то будет?
У немцев похоже жизнь скучная, развлечений не хватает. Поэтому там спорт и популярен, любой. А желоб и правда дорогой, и зачастую жутко нерентабельный. Смысл строить есть, когда можно принимать крупные соревнования.
Возможно, после Сочи все изменится. А то и прыгуны с трамплина жалуются, что трамплинов не хватает :roll:
Пойду ли я? Зависит в основном от цены на билеты. Если рублей 200-300 - можно разориться, если больше, то проще пивка употребить :)
Долго стоять на одном месте. А видишь всего лишь участок желоба. Проще по телеку посмотреть в свое удовольствие.
А цены, скорее-всего, дороже будут, надо же затраты окупить.
Последний раз редактировалось Mr.Doctor 18 мар 2009, 02:36, всего редактировалось 1 раз.
Tap the admiral
McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Вот и я о том же... цены наверняка заломят, бухло наверняка с собой брать не разрешат... безобразие! :)
das geht mir voll am Arsch vorbei
Mr.Doctor

Сообщение Mr.Doctor »

McDimm писал(а):Вот и я о том же... цены наверняка заломят, бухло наверняка с собой брать не разрешат... безобразие! :)
А вот бухло пронести с собой разрешат. Причем в желательном порядке (на морозе 2-3 часа проторчать - не шутка, обморозиться можно). В Германии во время (и перед) соревнованиями употребляют, значит русским и подавно можно (и нужно :) ). Только пиво не желательно, не поможет, нужна водка или самогон :)
Tap the admiral
Zombie
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Zombie »

Mr.Doctor писал(а):
Zombie писал(а): Ну, а бобслей - просто слово такое, что удержаться не могу. :)
Zombie, ну ты, блин, как Задорнов. Что такого в этом слове, тем более, что оно иностранного происхождения.
Пытаешься найти там русские корни? :lol:
Да Задорнов - просто ребенок из ясельной группы по сравнению со мной. Как мы разнервничались, Зомби как-то косо на бобслей посмотрел - как он смеет?
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Оно иностранного происхождения??? Да ты шо? Не то что Формула, правда? Я уж про футбол с хоккеем вообще молчу - чисто древнерусские слова наравне с автоспортом и голкипером.
Объяснил же слово просто смешное и все. Нет, надо видите ли теперь оправдываться... Может мне еще и извиниться?
:roll:
Nomen est omen

В игноре: Senna Forever
Zombie

Сообщение Zombie »

McDimm писал(а):Зомби всегда привлекают любые запахи разложения :)
Он, как гриф, чует мертвечину за много километров :mrgreen:
Заметьте - это не я бобслей дерьмом обозвал!!!
Nomen est omen

Zombie

Сообщение Zombie »

McDimm писал(а):Естественно такие явные признаки вялости не могли не привлечь внимания форумного санитара Зомби :)
Вот именно. Подкинуть дровишек никогда не помешает. :)
Я вот просто для себя не понимаю это что, правда такой офигенско увлекательный вид спорта? От него и по телеку скулы от зевоты сводит, а уж тех, кто на морозе стоит так вообще я не понимаю. Ну, если бутылку можно на трассу бросить - тогда еще ладно... А просто так глазеть...
:roll: :mrgreen:
Nomen est omen

Mr.Doctor

Re:

Сообщение Mr.Doctor »

Zombie писал(а): Да Задорнов - просто ребенок из ясельной группы по сравнению со мной. Как мы разнервничались, Зомби как-то косо на бобслей посмотрел - как он смеет?
Оно иностранного происхождения??? Да ты шо? Не то что Формула, правда? Я уж про футбол с хоккеем вообще молчу - чисто древнерусские слова наравне с автоспортом и голкипером.
Объяснил же слово просто смешное и все. Нет, надо видите ли теперь оправдываться... Может мне еще и извиниться?
:roll:
Объяснил и хорошо. Извиняться в таких случаях не надо. Задорнов ребенок по сравнению с тобой? :mrgreen: Ни фига себе, какие у нас патриархи на форуме сидят :)
Tap the admiral
ЛекМа

Re:

Сообщение ЛекМа »

Zombie писал(а):Я вот просто для себя не понимаю это что, правда такой офигенско увлекательный вид спорта? От него и по телеку скулы от зевоты сводит, а уж тех, кто на морозе стоит так вообще я не понимаю. Ну, если бутылку можно на трассу бросить - тогда еще ладно... А просто так глазеть...
:roll: :mrgreen:
Какой мороз??? :shock: Они частенько по лужам рассекают, так что не замёрзнешь :mrgreen: . Дима вон уже почти готов идти на просмотр, только жлобство :P своё переборет. Зомби, и на тебя надеемся - тасскать репортаж с места событий. :mrgreen:
Обоснованные доказательства порождают всеобщую паранойю. Изображение
Zombie

Сообщение Zombie »

ЛекМа писал(а):Зомби, и на тебя надеемся - тасскать репортаж с места событий. :mrgreen:
Да я не против побухать в комментаторской будке... со всеми дополнительными мониторами... а еще лучче с красивыми деуками. :)
Nomen est omen

ЛекМа

Re:

Сообщение ЛекМа »

Zombie писал(а):Да я не против побухать в комментаторской будке... со всеми дополнительными мониторами... а еще лучче с красивыми деуками. :)
Да и я не против - бухай ... можно и в будке)). Главное - действо запомни, чтоб связно донести до нас и сними на фотик.
ПС: действо - не пьянка, а бобслей... через о :mrgreen: .
Mr.Doctor

Сообщение Mr.Doctor »

Интервью Александра Зубкова:http://www.sport-express.ru/art.shtml?175886
В нем он говорит, что:
1. Проблема на чемпионате мира, где наш боб чуть не перевернулся, связана с неисправной пружиной, а не с ошибкой пилота.
2. У российской команды почему-то отсутствуют коньки для холодного льда :shock:
3. Воевода в предолимпийский сезон будет тренироваться вместе с командой :)
4. Новые бобы "виммер" имеют проблемы со скоростью, но не имеют проблем с управляемостью. В настоящее время его разрабатывает конструктор из Германии. Как и предполагалось, в случае проблем сборная России будет выступать на старых бобах.
Tap the admiral
ЛекМа

Сообщение ЛекМа »

Mr.Doctor, чёрт их знает - может дорогие эти коньки.((( Непонятно конечно - такие результаты, а не могут обеспечить техникой, ведь не новый же боб покупают. Говорили мы тут уже про это после этапа в Санкт-Мориц. "единственная оставшаяся в мире трасса с натуральным намораживанием. Естественно, на нее нужны особые коньки, которых у нас для бобов-двоек попросту нет. В итоге - проблемы со скольжением". Продули они тогда(((.
Воевода понял, что незаменимых не бывает. :mrgreen:
Про бобы что-то было - гл.тренер нахваливал новые, а Зингеров жлобами)) обозвал - много затребовали. Как бы не аукнулось - обзовут наших жмотами после провала на ОИ.
Mr.Doctor

Сообщение Mr.Doctor »

Глупо из-за жлобства проигрывать. Коньки намного меньше боба стоят. А если новый боб не поедет, то и со старым "Зингером" проблемы будут. Но все же будем надеяться на безвестных немецких механиков и конструкторов.
Tap the admiral
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Сборная России по бобслею и скелетону намерена завоевать на Олимпиаде в Ванкувере три медали, из них одну - высшего достоинства.
- Мы планируем выиграть три медали. Одну в скелетоне и две в бобслее: в четверках - одну, как минимум, и еще одну в двойках, - заявил РИА Новости Президент Федерации бобслея и скелетона России Никита Музыря. - Оптимальным результатом я буду считать, если одна из завоеванных медалей будет золотой. В первую очередь нашими конкурентами будут немцы, которые исторически держат лидерство уже много лет. Потом канадцы, поскольку это их трасса, у них будет преимущество. И американцы, потому что трассы в США похожи на трассу в Ванкувере.
В четверг сборная России в Подмосковье начнет подготовку к Олимпиаде-2010.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/bob ... -Vankuvere
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Флаг им в руки! Я только за них порадуюсь, хоть этого спорта и не понимаю
das geht mir voll am Arsch vorbei