Айзерман - блеск!Swine писал(а): Не, ну камрады Айзерман и Шэннахан тоже отжигали будь здоров - дарoм что канадцы...
Хоккей (18+)
Модератор: don pelayo
- AlfaJet
- Любимая команда F-1: McLaren ( Forever!)
Re: Хоккей
Если из старых, то Лефлер, Горди Хоу (какой он гол ЦСКА забил ! ), тройка Жиль-Босси-Тротье. Ну Серж Савар еще. Вообще раньше франко-канадцы жгли по полной. А сейчас скоро и клубов не останется такими темпами. Виннипег Джетс уехал в Штаты (Каролина Харрикейнз), Квебек Нордикс эт по моему Колорадо Эвеланш (могу ошиб аться) и много еще легендарных команд.

- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Re:
В НХЛ я болею за столичных (конечно, из-за Овечкина, Сёмина, Фёдорова...). Хотя в игре с краснокрылыми были смешаные чувства.

А Челиос вообще, как брат родной!Zombie писал(а):Обожаю хоккей, сейчас нить немного упустил, но в принципе знаю процентов 60% игроков NHL, тех, что постарше - как родных.

Вот уж воистину все Росияне
Больше по НаХыэЛ общаются))
А тут недавно Салат с Котами рубились, не хуже уж точно
А вы Айзерман, Шенахан.... Гретски еще вспомните
Как бабули на лавке: а раньше то оооо, а раньше то дааа

Больше по НаХыэЛ общаются))
А тут недавно Салат с Котами рубились, не хуже уж точно

А вы Айзерман, Шенахан.... Гретски еще вспомните

Как бабули на лавке: а раньше то оооо, а раньше то дааа

Бороться с ленью лучше лежа...
- McDimm
- Любимая команда F-1: Lotus
- Контактная информация:
Дык это НаХыэЛ во многом нашими и укомплектовано... до того, как туда наши массово поехали, было интересно только, насколько уверенно с ними справится (или не справится) ЦСКА 

das geht mir voll am Arsch vorbei
Когда это было!McDimm писал(а):Дык это НаХыэЛ во многом нашими и укомплектовано... до того, как туда наши массово поехали, было интересно только, насколько уверенно с ними справится (или не справится) ЦСКА
Щас и у нас есть интересные матчи, заруба будь здоров

Салат Магнитке 2 игры кряду слил по буллитам, вот где весело было!))
НаХыэЛ только нарезку смотрю в 20.35 по 7ТВ, чтоб быть в курсе, да ОллХоккей читаю!)
Если есть у кого желание в Питере на игру сходить, милости просим!
- McDimm
- Контактная информация:
Сейчас мне не нравится, что систему сделали похожей на нхл-овскую: какие-то дивизионы... непонятно, кто где когда и почему с кем играет. А сами матчи ничего, конечно, уровень довольно высок. Ничуть не хуже того же ныхаэла. Круто было, когда пару лет назад пиндосы не могли бабло поделить, и весь ныхаэл рванул к нам играть 

очень офигенная тема с дивизионами, всё ясно и понятно!McDimm писал(а):Сейчас мне не нравится, что систему сделали похожей на нхл-овскую: какие-то дивизионы... непонятно, кто где когда и почему с кем играет. А сами матчи ничего, конечно, уровень довольно высок. Ничуть не хуже того же ныхаэла. Круто было, когда пару лет назад пиндосы не могли бабло поделить, и весь ныхаэл рванул к нам играть
Внутри дивизиона каждый играет с каждым 4 игры (2 дома, 2 в гостях). С командами из других дивизионов по 2 игры (1 дома, 1 в гостях). В плоф выходят 16 сильнейших, при этом 4 первых места занимают 4 команды-лидера своего дивизиона. Далее по кол-ву очков. 8 команд из верхней части таблицы начинают плоф дома. И т.д.
Все игры, кроме финала играются до 3-х побед, финал до 4-х. Всё просто

прости, забыл про ваших КотовAlfaJet писал(а):Комар, обижаешь!Komar писал(а): Россия, Белорусь, Латвия пока представлены. Хотят дальше расширять.Кратко если, то так)))
Казахстан тоже представлен, астанинский Барыс, тем более умудрился попасть в дебютный сезон в плей-офф.
![]()

Игрой удивили, это точно)))
- McDimm
- Контактная информация:
Не, мне такое не нравится... я за традиционную таблицу. А тут как в псевдоигре под названием "бейсбол" получается - один шарик кинул, все во все стороны побежали, а потом кому-то за что-то начислили какие-то очкиKomar писал(а):Все игры, кроме финала играются до 3-х побед, финал до 4-х. Всё просто

Ладно, это я придираюсь просто

Это я про плоф писал
В плофе самый напряг! В том году мы с мясными все 5 игр в 1\8 играли, вот это заруба была)))

В плофе самый напряг! В том году мы с мясными все 5 игр в 1\8 играли, вот это заруба была)))
- AlfaJet
- Любимая команда F-1: McLaren ( Forever!)
Да, ничево себе игра так была.Komar писал(а): А тут недавно Салат с Котами рубились, не хуже уж точно![]()

- McDimm
- Контактная информация:
А че спорить-то... надрали на ЧМ всех, включая на порядок более крутых ныхаелевцев, а больше мне ничего и не надо 
А в былые времена тот же ЦСКА играл с ними как минимум на равных.

-
- Любимая команда F-1: McLaren
Кого надрали-то? Один раз за 15 лет? Да то тех, что в плей-офф не попали? Ха-ха-ха.McDimm писал(а):А че спорить-то... надрали на ЧМ всех, включая на порядок более крутых ныхаелевцев, а больше мне ничего и не надо

Nomen est omen
В игноре: Senna Forever
В игноре: Senna Forever