Много-много счастья, любви, здоровья... вопчем, всего самого хорошего - очень много!

Модератор: don pelayo
Зомби, а Вы свою жену, только в шапочке, на уличце видели?Zombie писал(а):Это как здесь что ли?Elena писал(а): вот по себе помню, у меня папа никогда про моих мальчиков ничего не знал)))
![]()
![]()
![]()
Не! Это первоапрельские шутки, которые становятся новогодними подарками.Elena писал(а):Новый год, сентябрьские подарки))))McDimm писал(а):ТочноЯ тоже всех поздравляю зимних
результаты активности с прошлых весен
Наверное за 10 выходный в сентябре, бедные родильные)
RedBeard писал(а):Не! Это первоапрельские шутки, которые становятся новогодними подарками.Elena писал(а):Новый год, сентябрьские подарки))))McDimm писал(а):ТочноЯ тоже всех поздравляю зимних
результаты активности с прошлых весен
Наверное за 10 выходный в сентябре, бедные родильные)
Дорогая Елена. Мало того, что Вы не поняли смысла, так как и обычно раздался голос из песочницы. Вам еще кулички лепить и лепить.Elena писал(а): Зомби, а Вы свою жену, только в шапочке, на уличце видели?
Ой, Зомби)), если честно, плевать мне на то, что Вы там себе думаете))), собственно как и на Ваши гениальные мысли))),Zombie писал(а):Дорогая Елена. Мало того, что Вы не поняли смысла, так как и обычно раздался голос из песочницы. Вам еще кулички лепить и лепить.Elena писал(а): Зомби, а Вы свою жену, только в шапочке, на уличце видели?
Сколько раз убеждался, что бухгалтер и бюстгальтер - есть практически одно и то же.
Ой.......... Можно подумать я горю желанием!!! Офигеть. Я ж говорю, что не поняли. Сидите, кулички себе стройте. Уходя домой, лопатку не забудьте. А то крику будет...Elena писал(а): Ой, Зомби)), если честно, плевать мне на то, что Вы там себе думаете))), собственно как и на Ваши гениальные мысли))),
Я Вас не знаю))), и самое главное знать не хочу)))![]()
![]()
![]()
![]()
А уж тем более ,что Вы да как думаете))
Zombie писал(а):Ой.......... Можно подумать я горю желанием!!! Офигеть. Я ж говорю, что не поняли. Сидите, кулички себе стройте. Уходя домой, лопатку не забудьте. А то крику будет...Elena писал(а): Ой, Зомби)), если честно, плевать мне на то, что Вы там себе думаете))), собственно как и на Ваши гениальные мысли))),
Я Вас не знаю))), и самое главное знать не хочу)))![]()
![]()
![]()
![]()
А уж тем более ,что Вы да как думаете))
Да, действительно. А некоторые так и остаются телом в среднем возрасте, а мозгами - в ранней юности.Elena писал(а): Не, ну точно, Зомби, сходите в магазин, а еще посмотрите в зеркало, вопрос спорный, кому надо куличики строить,
Кризис среднего возраста, сочувствую, у всех бывает, но не у всех проходит)