Вот так он через прессу просит команду дать все таки победить, а не кое-как взять второе место. И еще раз напоминает что он в команде, все классно, это просьба "без обид".Марк Уэббер: «Поднимаясь на вершину подиума, вы испытываете фантастические эмоции. Честно говоря, для меня победа в гонке важнее второго места в чемпионате, но если в итоге я окажусь вторым, чего не случалось прежде, то буду доволен.
Дело все таки в гонщиках
- Juster
- Любимая команда F-1: Кими!
Re: Дело все таки в гонщиках
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Да нет, просто там НЕТ ГАЗПРОМАJuster писал(а):Газпрома нет, но тогда почему там уровень жизни повыше будет? наверно деньги печатают

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- Juster
но деньги у народа есть, товары покупаются, а их (товарыfda2000 писал(а):Да нет, просто там НЕТ ГАЗПРОМАJuster писал(а):Газпрома нет, но тогда почему там уровень жизни повыше будет? наверно деньги печатают![]()
![]()

Да и гонщик-старожил должен за столько лет иметь спонсоров с мировым именем, пусть и не негромким, но заинтересованных в сотрудничестве не только вне гонок но и в гонках.
Этот вопрос (где и кем лучше быть) пилотами давно продуман.
Все они стремятся в лучшие команды, и никто не переходит в команду классом ниже (только под давлением непреодолимых обстоятельств)).

Schumacher forever !
Главное точно определить какая из команд будет классом выше. (Баттон ушёл из чемпионского Брауна, да и Алонсо из Макларена в Рено...Ольга ! писал(а):Этот вопрос (где и кем лучше быть) пилотами давно продуман.Все они стремятся в лучшие команды, и никто не переходит в команду классом ниже (только под давлением непреодолимых обстоятельств)).

«Не пытайся. Делай или не делай. Пытаться времени нет.»
- fda2000
- ПХП-монстр
А Баррикелло из Брауна - это обстоятельства непреодолимой силы или нежелание чистить ботинки? 

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Juster
Алонсо ушел со второго номера на первый, хоть и в дохлое Рено.тырса писал(а):Главное точно определить какая из команд будет классом выше. (Баттон ушёл из чемпионского Брауна, да и Алонсо из Макларена в Рено...Ольга ! писал(а):Этот вопрос (где и кем лучше быть) пилотами давно продуман.Все они стремятся в лучшие команды, и никто не переходит в команду классом ниже (только под давлением непреодолимых обстоятельств)).
)

- Juster
ну им нужно семьи кормить ©Ольга ! писал(а):Этот вопрос (где и кем лучше быть) пилотами давно продуман.Все они стремятся в лучшие команды, и никто не переходит в команду классом ниже (только под давлением непреодолимых обстоятельств)).

Поэтому за них болеть не буду

Может Вебберу всё же стоит последовать его примеру?Juster писал(а): Алонсо ушел со второго номера на первый, хоть и в дохлое Рено.

Интерпретация на "материнском" сайте:Juster писал(а):Вот так он через прессу просит команду дать все таки победить, а не кое-как взять второе место. И еще раз напоминает что он в команде, все классно, это просьба "без обид".Марк Уэббер: «Поднимаясь на вершину подиума, вы испытываете фантастические эмоции. Честно говоря, для меня победа в гонке важнее второго места в чемпионате, но если в итоге я окажусь вторым, чего не случалось прежде, то буду доволен.
http://f-1.ru/n16908Лично я буду довольствоваться, если каждый раз смогу финишировать вторым, поскольку это уже будет лучше моего прошлогоднего показателя.

- Juster
моё мнение уже было - да, следовало. Но ведь время может быть уже и упущено. Похоже психологически он настроен больше на выпрашивания у команды дать ему победить хоть иногда, получение хорошей з/п здесь и сейчас, чем на ...тырса писал(а):Может Вебберу всё же стоит последовать его примеру?Juster писал(а): Алонсо ушел со второго номера на первый, хоть и в дохлое Рено.
- fda2000
- ПХП-монстр
Стабильные победы и нехилую з/п в Рено?Juster писал(а):чем на ...

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Juster
работу в стиле Баттона времен Хонда-Браун, Кубицы в Рено до аварииfda2000 писал(а):Стабильные победы и нехилую з/п в Рено?Juster писал(а):чем на ...
зы. стабильные победы?

- Juster
вот и ответ, казалось бы опровергающий мои утверждения что выбора нет.
Вношу корректировку
Есть выбор у команд, кроме топов.
И нет у пилотов, кроме опытных и нестарых гонщиков.
Остальные случаи - именно случайности.
http://www.f-1.ru/n16913заявил Марк Уэббер.«Удивительно было даже для меня то, что много команд выходило на связь со мной, предлагая свои варианты сотрудничества. Некоторые из них были достаточно интересными, но я предпочел остаться в Red Bull. А в целом это обозначало, что мои дела не так плохи, как это преподносили некоторые СМИ», -
Вношу корректировку

Есть выбор у команд, кроме топов.
И нет у пилотов, кроме опытных и нестарых гонщиков.
Остальные случаи - именно случайности.
Даже боюсь себе представить, что это за "интересные команды"!Juster писал(а):... много команд выходило на связь со мной..... Некоторые из них были достаточно интересными, ...

Ну вот выбрала команда Маруся себе допустим того же Веббера. И?Juster писал(а): Есть выбор у команд, кроме топов.