Фильмы про Формулу 1
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Re: Фильмы про Формулу 1
Все есть, не гоните, ну найдите там Фаллоимитаторы животных.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
- Yzerman
- Любимая команда F-1: McLaren
Mika писал(а): ↑30 ноя 2024, 12:57 Вышло в дубляже ещё вчера. Комментировать особо не буду, но ничего нового для себя не узнал. Очевидных подмен фактов вроде нет (хотя и элемент художественного вымысла присутствует).
Смотреть или нет решайте сами. Для кого снят сериал не понятно. Не зная контекста смотреть вообще смысла нет.
Интересно было бы почитать отзыв Проста на сериал![]()
Четырехкратный чемпион мира Формулы 1 Ален Прост раскритиковал художественный сериал о своём бывшем сопернике Айртоне Сенне. По мнению «Профессора», проект Nextflix – чисто коммерческая история.
Уверен, что Айртону этот сериал не понравился бы. Почему? В этой картине нет души.
"Знаете, если вы делаете что-то исключительно в коммерческих целях, то не надо эксплуатировать имя Сенны! Мне сериал вообще не понравился, я не могу его смотреть", — сказал Прост в разговоре RMC Motori.
По мнению француза, многое в сериале было приукрашено и выдумано: «Это [биография Сенны] само по себе замечательная история. Не надо ничего выдумать».
Конечно приукрашено, как и фильм Rush ((гонка) странное название, погоня же переводится и больше подходит под название). Лауде фильм вроде понравился. Проста небось что-то обидело в сериале. 

Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
- Yzerman
- Любимая команда F-1: McLaren
Сериал - г0вн0.
А мне понравился, фанфик местами видать, но в целом зачет.
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов