Спасибо!))chrys писал(а):Ладно, хватит.
Реверс, спасибо конечно за приведённые правила получения суперлицензии пилотом, вот только это правила аж 2006 года и с тех пор неоднократно менялись, на сегодняшние я в конце дам ссылку, сам увидишь. Но самое значимое изменение произошло, внимание - 12 ноября 2009 года.
Так вот, эта дописка звучит так:
В виде исключения, если это поддержано Комиссией Безопасности,
Мировой Совет Автоспорта ФИА, может одобрить получение Суперлицензии
пилотом, который по мнению Совета соответствует предъявляемым требованиям.
http://argent.fia.com/111/fia-public.ns ... .11.12.pdf
Всё значительно проще!![]()
ЗЫ
Читайте Правила!
Михаэль Шумахер
Re: Михаэль Шумахер.
- Rebus
- Любимая команда F-1: McLaren
я тоже так думаюSenna Forever писал(а): Понятно было что так или иначе лицензию ему выдадут, никуда не денутся, хоть все правила изменят. Лишь бы титул ему так же не "выдали"...
А то если и сейчас Тодт и Браун начнут работать в команде, то чемпионат 2010 можно будет вообще не смотреть...
- chrys
- Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren
Всё, пошла новая "теория заговора".Rebus писал(а):я тоже так думаюSenna Forever писал(а): Понятно было что так или иначе лицензию ему выдадут, никуда не денутся, хоть все правила изменят. Лишь бы титул ему так же не "выдали"...
А то если и сейчас Тодт и Браун начнут работать в команде, то чемпионат 2010 можно будет вообще не смотреть...

А как же ваши кумиры, сверхбыстрый Алонсо на сверхбыстрой построенной им Феррари, сверхталантливый Хэм, могуший показать практически всё на Макларене не зависимо от её технического состояния? Сдулись перед тремя старенькими дяденьками?

Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
Отлично сказано, chrys!!!chrys писал(а):Всё, пошла новая "теория заговора".Rebus писал(а):я тоже так думаюSenna Forever писал(а): Понятно было что так или иначе лицензию ему выдадут, никуда не денутся, хоть все правила изменят. Лишь бы титул ему так же не "выдали"...
А то если и сейчас Тодт и Браун начнут работать в команде, то чемпионат 2010 можно будет вообще не смотреть...![]()
А как же ваши кумиры, сверхбыстрый Алонсо на сверхбыстрой построенной им Феррари, сверхталантливый Хэм, могуший показать практически всё на Макларене не зависимо от её технического состояния? Сдулись перед тремя старенькими дяденьками?
- Rebus
Знаю, Вова, ты прав, чистой воды фобство и паранойа, но ничего не могу с собой поделатьchrys писал(а): Всё, пошла новая "теория заговора".![]()

з.ы. если мерседес в стиле ферарри 2002 повезет МШ к восьмому чемпионству, никто не сможет меня переубедить, что браун мухлюет.
приводить мне доводы в пользу слабости моей точки зрения не стоит, т.к. точка зрения на 100% эмоциональная, ничем кроме того, что триумфальный кам бэк МШ принесет некислые дивиденды всем участникам концессии, не подкрепленная
- Senna Forever
- Любимая команда F-1: FAster :)
- Контактная информация:
Не дадут Алику построить Феррари, а то б да!...chrys писал(а):Всё, пошла новая "теория заговора".Rebus писал(а):я тоже так думаюSenna Forever писал(а): Понятно было что так или иначе лицензию ему выдадут, никуда не денутся, хоть все правила изменят. Лишь бы титул ему так же не "выдали"...
А то если и сейчас Тодт и Браун начнут работать в команде, то чемпионат 2010 можно будет вообще не смотреть...![]()

Поборются конечно, но одно дело бороться на трассе, а другое - с системой, это разные вещи.
Посмотрим, пока что глядя на все эти приколы с новой системой очков и изменениями правил "под Шумахера", вырисовывается безрадостная картина что Тодт ничем не лучше Мосли, если не хуже...

Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
- Senna Forever
- Любимая команда F-1: FAster :)
- Контактная информация:
Согласен, плюс до сих пор уверен в его мухлеже в этом сезонеRebus писал(а):Знаю, Вова, ты прав, чистой воды фобство и паранойа, но ничего не могу с собой поделать![]()
з.ы. если мерседес в стиле ферарри 2002 повезет МШ к восьмому чемпионству, никто не сможет меня переубедить, что браун мухлюет.

Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
Браво!chrys писал(а):Всё, пошла новая "теория заговора".Rebus писал(а):я тоже так думаюSenna Forever писал(а): Понятно было что так или иначе лицензию ему выдадут, никуда не денутся, хоть все правила изменят. Лишь бы титул ему так же не "выдали"...
И добавить-то нечего.
Убил.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Beku
- Любимая команда F-1: McLaren Пилот: A. Senna
Супер!!!chrys писал(а):Всё, пошла новая "теория заговора".Rebus писал(а):я тоже так думаюSenna Forever писал(а): Понятно было что так или иначе лицензию ему выдадут, никуда не денутся, хоть все правила изменят. Лишь бы титул ему так же не "выдали"...

Даешь новый рекорд Феррари - 30 лет без титула!!!
(1) Осталось - 22
Волшебник был только один,его звали Айртон Сенна!!!
(1) Осталось - 22

Волшебник был только один,его звали Айртон Сенна!!!
Если не Шумахер - то кто?
Агенство Associated Press опубликовала заявление исполнительного директора Ника Фрая, приоткрывшего завесу тайны контракта второго пилота "Мерседеса".
"Если это будет не Шумахер, это может быть Жак Вильнев или Мика Хаккинен. Они тоже участуют в нашем конкурсе. Нам бы хотелось сделать заявление до Рождества, но скорее всего, окончательно имя напарника Нико Росберга будет известно в январе".
Агенство Associated Press опубликовала заявление исполнительного директора Ника Фрая, приоткрывшего завесу тайны контракта второго пилота "Мерседеса".
"Если это будет не Шумахер, это может быть Жак Вильнев или Мика Хаккинен. Они тоже участуют в нашем конкурсе. Нам бы хотелось сделать заявление до Рождества, но скорее всего, окончательно имя напарника Нико Росберга будет известно в январе".
- Kelt991
- Контактная информация:
Ну если будет Мика, то буду за Мерседес болеть так же как и за Маков, ну почти так же. 

- DIABLO
- Любимая команда F-1: больше нет
- Контактная информация:
мда. нитки с иголкой в руки и давай заранее штопать хэма,которого Шу ,если вернется,разорвет на банановые кожурки.chrys писал(а):Всё, пошла новая "теория заговора".Rebus писал(а):я тоже так думаюSenna Forever писал(а): Понятно было что так или иначе лицензию ему выдадут, никуда не денутся, хоть все правила изменят. Лишь бы титул ему так же не "выдали"...
это все фиа это все нечестный браун. это все проплаченная самовозка. с 07го года одно и то же.
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
Ух, информация довольно интересная. Может устроить голосование – кто предпочтительнее из претендентов для болельщиков данной команды?!Juras писал(а):Если не Шумахер - то кто?
Сдается мне, Ник Фрай читает этот форум, причем исключительно одну мою тему.

А чем Жак Вам не люб? Человек, выигравший титул в своем самом втором сезоне в «Формуле 1», умудрившийся взять поул в самой первой гонке в той же дисциплине.Kelt991 писал(а):Ну если будет Мика, то буду за Мерседес болеть так же как и за Маков, ну почти так же.
- DIABLO
- Любимая команда F-1: больше нет
- Контактная информация:
а некоторые все Хэм Хэм Хэм. про вильнева даж забылиmcm13 писал(а): А чем Жак Вам не люб? Человек, выигравший титул в своем самом втором сезоне в «Формуле 1», умудрившийся взять поул в самой первой гонке в той же дисциплине.
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят