88 Роберт Кубица

FL@SHik
Любимая команда F-1: SCUDERIA FERRARI MARLBORO

Re: Роберт Кубица

Сообщение FL@SHik »

Сжимать кулак и перегрузка в 4g по моему совсем разные вещи.Оптимизм некто не запрещял. :)
Фанат Феррари - самый фанатистый фанат в мире и никакой другой фанат не перефанатит его по фанатности!
Max92-...
Любимая команда F-1: Нет

Сообщение Max92-... »

Чего-то у меня сомнения, что он сможет вернуться. Потому что, если чувствительность на ноге и руке не восстановится, как ездить-то...
Правда одна, но у каждого она своя
plat4
Любимая команда F-1: в прошлом...

Сообщение plat4 »

"ВАРШАВА, 20 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Пилот команды чемпионата мира по автогонкам в классе машин "Формула-1" "Лотус-Рено" поляк Роберт Кубица в ближайшее время может быть выписан из госпиталя, где он находится после аварии 6 февраля.

Кубица уже в течение двух с половиной месяцев проходит реабилитацию в больнице в Пьетра-Лигуре /Италия/ и, как сообщил пресс-атташе клиники Роберто Карроццино, может покинуть больницу на этой неделе. По его словам, восстановление Кубицы проходит успешно.

"Польский автогонщик уже начал ходить. Если раньше ему разрешали сделать несколько шагов, то сейчас нагрузки на обе ноги увеличиваются, в особенности на травмированную правую ногу. Но главное, что миновала опасность распространения инфекции после проведенных операций", - отметил Карроццино.
" © © ИТАР-ТАСС.
По моему мнению, это уже хорошо, но с возвращением повременить сильно придется. (Juster прав поже по-поводу полутора сезонов...)
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Ольга ! »

Интервью Роберта на главной http://www.f-1.ru/n11089

"Вопрос: Как ваша рука?
Роберт Кубица: Её подвижность ограничена, но это нормально в такой ситуации. Мышцы руки ослабли после того, как они длительный период находились в неподвижном состоянии. Всё становится лучше с каждым днём.

Вопрос: Что вы сможет сказать о программе реабилитации?
Роберт Кубица: После того, как я буду выписан из госпиталя, я отправлюсь в домой в Монако. Потом я отправлюсь в Италию к доктору Чекарелли, где начну программу реабилитации и небольшую программу тренировок. Они должны положительно повлиять на скорость моего восстановления.

Вопрос: Вы постоянно контактировали с командой?
Роберт Кубица: Да, конечно. Когда начался сезон, я начал узнавать от инженеров о происходящем в команде. Они присылают мне гоночные отчёты, таким образом, я остаюсь хорошо проинформированным, как будто нахожусь на трассе. Эрик Буллье также постоянно связывается со мной, спрашивает о моём состоянии".

И "...я попытаюсь использовать весь свой сложный жизненный опыт, чтобы вернуться таким сильным, каким я могу быть".
Schumacher forever !
FL@SHik

Сообщение FL@SHik »

Дай бог в следующем сезоне ему участвовать.Мужественный мужчина 8)
Фанат Феррари - самый фанатистый фанат в мире и никакой другой фанат не перефанатит его по фанатности!
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Польский гонщик Роберт Кубица покинул больницу спустя 11 недель после серьезной автоаварии. Знаменитый пилот Формулы-1 выписался вечером в субботу. По словам врачей, состояние здоровья Кубицы хорошее и он сможет продолжить курс реабилитации вне больничных стен. Тем не менее, гонщику придется еще несколько раз наведаться в Санта-Корону, чтобы доктора могли следить за его состоянием.
http://www.f-1.ru/n11137
Schumacher forever !
FL@SHik

Сообщение FL@SHik »

Доктор Роберта Кубицы считает, вердикт о возможном возвращении пилота в гонки можно будет сделать только в августе

"Только спустя шесть месяцев после операций мы сможем сделать выводы об уровне здоровья Кубицы. И это даже при том, что он очень силен физически, - сказал доктор Риккардо Цессарелли в интервью Gazzetta dello Sport. - Ему предстоит заниматься особой восстановительной гимнастикой, чтобы получить возможность сесть за руль гоночного болида. Мы приставим к нему лучших специалистов, которые будут помогать Роберту восстанавливаться. Они будут работать с ним восемь часов в сутки и следить за правильностью выполнения упражнений. Например, Роберт будет постоянно носить грузики на правой ноге, чтобы нагрузка на ноги была равномерной. Количества переломов и разрывов Роберта хватило бы на трех пациентов. Что касается его правой руки, практически оторванной в аварии, то восстановление нервов является длительным процессом, и прошедших месяцев недостаточно для того, чтобы понять ситуацию. Рука уже имеет некоторую чувствительность, но не везде. Еще нужно много времени".
Juster
Любимая команда F-1: Кими!

Сообщение Juster »

Возвращение будет а ля Жак Вильнем, или МШ в лучшем случае. Те просто отдыхали, а тут ...
FL@SHik

Сообщение FL@SHik »

Скорее всего Кубица уже не будет тем же,да и пока его не будет всё ж поменяется.Вон Шумер хорошо ездил,прошло пару лет - вернулся и некак.Жалко Кубицу - хороший гонщик...
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Но Масса же вернулся после травмы. Там тоже непредсказуемо было.
Schumacher forever !
FL@SHik

Сообщение FL@SHik »

У Кубицы рука как хлыст толком и не работает.Масса вернулся,но разве тем же Массой который бился с Хэмильтоном?
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Конечно тем же. :) А если что и изменилось, совсем не факт, что это связано с аварией.
Schumacher forever !
FL@SHik

Сообщение FL@SHik »

Фактор страха какое то время останется.Мы ж все живые люди...
serge2003
Любимая команда F-1: Mercedes AMG

Сообщение serge2003 »

Посмотрел я сегодня видео и более детальное фото Кубицы после аварии... Какой там этот сезон... Тут хоть бы вообще в формулу бы вернулся...
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Ответить

Вернуться в «Бывшие»