Вот оно че....

Лучше 7,5 лимонов за Петрова, чем 7,5 лимонов в карман кому нибудь, хоть не так обидно за потраченные бюджетные деньги.Rebus писал(а):а вот меня бесит, АВТОВАЗ ТЯНЕТ ДЕНЬГИ субсидии из бюджета и при этом 7.5 лямов ушло за петрушу, с какой такой радости?![]()
т.е. в данном конкретном сулчае вышло, что мы с вами и оплатили его удовольствие
Там поодиознее фигуры тянут, чечены или Южная Осетия например, так что Петруша и ВАЗ - не худшие варианты...Rebus писал(а):а вот меня бесит, АВТОВАЗ ТЯНЕТ ДЕНЬГИ субсидии из бюджета и при этом 7.5 лямов ушло за петрушу, с какой такой радости?![]()
т.е. в данном конкретном сулчае вышло, что мы с вами и оплатили его удовольствие
Будем надеяться, что он отработает эти деньги, и мы получим удовольствие тоже.Rebus писал(а):а вот меня бесит, АВТОВАЗ ТЯНЕТ ДЕНЬГИ субсидии из бюджета и при этом 7.5 лямов ушло за петрушу, с какой такой радости?![]()
с ньюса
Мы уже писали, что в сезоне 2010 года Виталий Петров планирует менять рисунки на тыльной стороне своего шлема. Накануне Гран При Бахрейна появилось первое изображение - это один из главных символов нашей страны, Спасская башня московского Кремля.
Автором рисунка стал художник Алексей Валюшок, который уже много лет расписывает шлемы для Петрова. Напомним, что всего по ходу сезона будeт использованы изображения восьми объектов, так или иначе связанных с Россией и самим Виталием.
Так ты на ньюз сходи, а то тут форум все ссылки на него меняет, и на картинки тоже.1 9 8 3 писал(а):А у меня не открывается картинко...
Ага, ты ещё Тане выговор вынеси...1 9 8 3 писал(а):Надо фотки с ньюза через радикал класть.
А это всегда так - у того, кто выложил, открывается, а у остальных нет.TVS писал(а):Самое интересное, что у самой Тани картинка то открывается и без радикала