А ты че, думаешь токо Вова может грамотно спланировать отвал Крыма? Мы тоже кое-что могем
Ну, шо аннексировать будем, где референдум мутитиь?
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения "Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль
David писал(а):А ты че, думаешь токо Вова может грамотно спланировать отвал Крыма? Мы тоже кое-что могем
Ну, шо аннексировать будем, где референдум мутитиь?
Будем!Давидушка,ещё как будем!!!
"Being second is to be the first of the ones who lose" …And Justice for All !!!
ronin писал(а):Тринчи точняк,засланец,если бы не он,кто бы знал о существовании этого форума?
Да наоборот, кто бы знал о существовании вашего болота?
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Серег, не поверишь - о всех болотах узнаем именно от тебя
(Думаю и там тоже )
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения "Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль
ronin писал(а):Всё это конечно смешно,но как сам тринчи нашёл лайф?С подсказки или сам такой догадливый?
Ну, я новости оттуда давно размещаю, хороший ресурс...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!