Снукер
Модератор: don pelayo
- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
Re: Снукер
Чемпион мимра 2019 г. Дж. Трамп является поклонником Ф-1 и намерен посетить ГП Монако.
Рассуждения о договорняках
Скрыто:
- ASD
Ужас! 

Неприятное известие

Ронни О'Салливан сообщил, что пропустит все крупные турниры в 2020 году.
«В этом году я сыграл на 11 турнирах, в следующем собираюсь принять участие только в трёх. Я хочу сыграть несколько игр, чтобы не терять интерес. Дома мне скучно. Может, три-четыре турнира за год. Небольшие, где нет медиа и прессы. Так что я пропущу Мастерс, пропущу Чемпионат мира и Чемпионат Великобритании.
Я даже не хочу играть на чемпионате мира – это пресса хочет, чтобы я играл там. Но мне это не нужно. Это нормально для маленьких детей, которые никогда не выигрывали Чемпионат мира и мечтают об этом. Для меня его значимость переоценена.
Когда ты выигрываешь, это здорово, но через неделю всё возвращается на прежние места. Я побеждал на чемпионате мира пять раз. Сейчас он не стОит для меня крови, пота и слёз. Наверное, этот турнир больше не для меня»
24/05/2019
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
- ASD
Это же ж не спроста!
Довели Роню... вынудили слить матч в первом же туре ЧМ... вот и послал он всех на ху...тор бабочек ловить.
Довели Роню... вынудили слить матч в первом же туре ЧМ... вот и послал он всех на ху...тор бабочек ловить.
- don pelayo
- Tatarin
- Эльдар
- Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG
- don pelayo
Продолжение сериала:Sorten писал(а): ↑01 июн 2019, 15:30 Неприятное известие
Ронни О'Салливан сообщил, что пропустит все крупные турниры в 2020 году.
«В этом году я сыграл на 11 турнирах, в следующем собираюсь принять участие только в трёх. Я хочу сыграть несколько игр, чтобы не терять интерес. Дома мне скучно. Может, три-четыре турнира за год. Небольшие, где нет медиа и прессы. Так что я пропущу Мастерс, пропущу Чемпионат мира и Чемпионат Великобритании.
Я даже не хочу играть на чемпионате мира – это пресса хочет, чтобы я играл там. Но мне это не нужно. Это нормально для маленьких детей, которые никогда не выигрывали Чемпионат мира и мечтают об этом. Для меня его значимость переоценена.
Когда ты выигрываешь, это здорово, но через неделю всё возвращается на прежние места. Я побеждал на чемпионате мира пять раз. Сейчас он не стОит для меня крови, пота и слёз. Наверное, этот турнир больше не для меня»
24/05/2019
Лидер мирового рейтинга Ронни О'Салливан заявил в недавнем интервью, что он будет играть только в трёх турнирах в новом сезоне, и пропустит главные: чемпионат мира, Мастерс и чемпионат Великобритании. Он по-прежнему остаётся главной звездой в этом спорте, и его отсутствие на крупных соревнованиях, скорее всего, повлияет на продажи билетов и показатели телепросмотров.
В то же время, председатель World Snooker Барри Хирн вовсе не обеспокоен заявлениями Ронни о том, что он в новом сезоне не сыграет ни в одном из турниров Тройной Короны. Хирн утверждает, что его не смущает то, что делает О'Салливан, и что пятикратный чемпион мира может делать всё, что ему угодно.
Также глава World Snooker добавил, что не злится на Ронни из-за его заявлений.
"Он продвигал свою кулинарную книгу? Я желаю ему всего наилучшего с его книгой и надеюсь, что он заработает много денег. Возможно, однажды я приготовлю что-нибудь по его рецепту. Я понятия не имею будет ли он играть на чемпионате мира.
Это будет 17-й раз, когда Ронни уходит на пенсию, и, может быть, наконец, это будет правдой, кто знает?
Сейчас чемпион мира Джадд Трамп. Король умер, да здравствует король!
Ронни отличный игрок, я буду скучать по нему, но я не хочу видеть несчастного Ронни, играющего в туре. Если он счастлив, продавая свои кулинарные книги, ну и хорошо».
Ронни ранее заявлял, что, скорее всего, в сентябре он выступит на турнире Шанхай Мастерс, но пока не ясно, изменились ли его планы. Тем временем Трамп вернётся в действие намного раньше (ждём на Рига мастерс), поскольку он очень надеется занять трон О'Салливана.
Новости от Шона Мэрфи
Шон Мэрфи объявил, что намерен пройти отбор на Open Championship по гольфу в этом году.
На турнире по гольфу начнёт с нуля, поэтому у него есть право претендовать на четвёртый мэйджор в этом спорте. В своё свободное время Мэрфи удалось получить гандикап для игры в гольф. Это означает, что он имеет право участвовать в отборочном турнире этого года в качестве любителя.
36-летний снукерист будет играть в региональном отборочном турнире в графстве Лаут, Ирландия, 24 июня, чтобы получить шанс стать лучшим в мире на престижных соревнованиях, которые в этом году пройдут в частном гольф-клубе Royal Portrush.
«Очень трудно быть хорошим игроком в гольф, когда ты полный день играешь в снукер профессионально, плюс у тебя семья и все остальное. Я получил гандикап, поэтому я подумал, что должен воспользоваться своей возможностью, пока у меня есть право», - цитирует слова Мэрфи Daily Mail.
Однако он признает, что не ожидает выхода в финальные этапы квалификации, добавив, что он не расстроится, если наберёт хотя бы 100.
«Все это немного забавно, просто хочу чуть-чуть повеселиться и развлечься», - добавил он. «Гольф не моя жизнь, если сравнить с другими игроками, с которыми я буду играть, для меня не имеет значения, выиграю я или проиграю. Я просто попытаюсь провести хорошо день».
Недавно Мэрфи ушёл в отставку с одного из постов, который занимал в WPBSA. Он покинул Совет директоров, но, при этом его назначили председателем Комиссии игроков.
Чемпион мира 2010 года был избран в Совет WPBSA в декабре 2017 года, однако теперь решил, что настало время сосредоточиться на своей игровой карьере.
Скрыто: