Дело все таки в гонщиках
- trinci
- Любимая команда F-1: Scuderia Ferrari
Re: Дело все таки в гонщиках
Какие-то чуханы из Бриджстоуна научили Феттеля работать с шинами. Вот и весь секрет "метода Феттеля".
https://www.funoanalisitecnica.com/2021 ... verse.htmlТакже благодаря присутствию бывших сотрудников Bridgestone, которые заботились о секции F1 . На этом этапе ноу-хау, приобретенное командой, принадлежащей Лоуренсу Строллу, имеет значение, особенно во время гонки. Где управление шинами становится жизненно важным.
Джо Сейвуд: Формула-1 с радостью возьмёт того, кто наденет комбинезон цвета радуги

Может, проще найти в Америке китаянку цвета радуги с богатым папой, а остальных сразу выбрать по таланту ?Авторитетный журналист Формулы-1 Джо Сейвуд поделился мыслями о возможных ходах руководства Формулы-1 для расширения своей аудитории.
«Гран-при Австрии показал, что Чжоу Гуаньюй очень разумно дебютировал в пятничной тренировке с «Альпин». Сейчас будет делаться всё, чтобы попытаться найти ему место в Формуле-1 в будущем — китайский рынок огромен. И, конечно же, руководство Ф-1 хотело бы заполучить американца. И женщину. И того, кто с радостью наденет комбинезон цвета радуги.
Но когда всё сказано и сделано, единственное, что имеет значение, — это талант. Тот, кто не будет достаточно быстр, не сможет долго выступать в Формуле-1. Огромные папины деньги могут помочь продержаться несколько сезонов, если вы хоть что-то собой представляете. После этого папе придётся покупать целую команду», — написал Сейвуд на своём официальном сайте.

Schumacher forever !
https://f1report.ru/news/f1-65369.html? ... yandex.com
Кларксон раскритиковал стюардов Формулы 1
Кларксон раскритиковал стюардов Формулы 1
Джереми Кларксон (бывший ведущий известного шоу Top Gear) раскритиковал стюардов Формулы 1. Джереми недоволен наказаниями, которые стюарды выписали в Австрии.
“Стюарды уничтожают этот вид спорта – говорит Кларксон. – Я считаю, что им нужно срочно уйти в отставку. Мы в очередной раз убедились в то, что они абсолютно бесполезны”.
Напомним, что в Австрии Ландо Норрис получил штраф за то, что выдавил соперника, а затем за аналогичные действия два штрафа получил Серхио Перес.
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Китаянка с цветами радуги точно поможет привлечь их рынок?Ольга ! писал(а): ↑07 июл 2021, 01:52 Джо Сейвуд: Формула-1 с радостью возьмёт того, кто наденет комбинезон цвета радугиМожет, проще найти в Америке китаянку цвета радуги с богатым папой, а остальных сразу выбрать по таланту ?Авторитетный журналист Формулы-1 Джо Сейвуд поделился мыслями о возможных ходах руководства Формулы-1 для расширения своей аудитории.
«Гран-при Австрии показал, что Чжоу Гуаньюй очень разумно дебютировал в пятничной тренировке с «Альпин». Сейчас будет делаться всё, чтобы попытаться найти ему место в Формуле-1 в будущем — китайский рынок огромен. И, конечно же, руководство Ф-1 хотело бы заполучить американца. И женщину. И того, кто с радостью наденет комбинезон цвета радуги.
Но когда всё сказано и сделано, единственное, что имеет значение, — это талант. Тот, кто не будет достаточно быстр, не сможет долго выступать в Формуле-1. Огромные папины деньги могут помочь продержаться несколько сезонов, если вы хоть что-то собой представляете. После этого папе придётся покупать целую команду», — написал Сейвуд на своём официальном сайте.![]()

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
Ну если папа Си Дзи Пин…
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
Американка китайской национальности.

Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
[видео начнется с 2100 секунды]
Такие люди даже в шлемах узнаются 
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- trinci
- Любимая команда F-1: Scuderia Ferrari
А вот такой дурацкий вопрос.
Кому бы ты отдал титул, если бы был "сценаристом"?
Только не из команды за которую болеешь.
Я бы отдал Алонсо.
Кому бы ты отдал титул, если бы был "сценаристом"?
Только не из команды за которую болеешь.
Я бы отдал Алонсо.