вроде ставил про бесславных ублюковDavid писал(а):Я знаю сколько помогала Омерика. Много. Реально много. Но не так сейчас преподносит пропаганда.
http://molonlabe.livejournal.com/162481.html

Модератор: don pelayo
вроде ставил про бесславных ублюковDavid писал(а):Я знаю сколько помогала Омерика. Много. Реально много. Но не так сейчас преподносит пропаганда.
Теперь вы знаете откуда наползают эти бесславные ублюдки в комментарии. Зачем им дискредитировать Победу? Потому что "русские рабы" должны поверить в то, что победили США. Потому что теперь побеждать не обязательно, достаточно просто убедить в том, что победил именно ты. Ленд-лиз победил. Американцы. Вы еще сомневаетесь в том, что против нашей Победы идет война? Война за ваши умы. Да, в Великую Отечественную войну были предатели. И, комментарии к предыдущим постам свидетельствуют, что им на смену подрастает "достойная смена".
Ну да, ну да - этож только у пиндосов пропаганда, а у нас все святая правдаDavid писал(а):Любой мало-мальски знакомый с военной историей знает
Дэвид, вот про это серьезно прошу - не 3,14зди не знаючи.David писал(а):поэтому в Белорусии появляется опозиция
А Евгений Супер обладает тайным даром отрезвленияGioia писал(а):Никакого супер открытия здесь на найдете, просто понравилось.
Хуаныч, ты это самое незнаючи делаешь не живя ни в России, ни вна Украине. Тебе ничего не мешает обсуждать и осуждать эти страны??? А уж прекрасную жизнь в гейропе и дерьмократическом пиндостане ты восхваляешь так, словно там прожил по три жизни. Тоже не смущает?Juan писал(а):Дэвид, вот про это серьезно прошу - не 3,14зди не знаючи.David писал(а):поэтому в Белорусии появляется опозиция