7 Кими Райкконен
- Slanece
- Любимая команда F-1: Scuderia Ferrari SpA
Re: 7 Кими Райкконен
Тоже прочёл у итальянцев, Слава Богу это движок цел, хотя первому как они пишут походу хана - и пяти гонок не проехал
Грустная тенденция однако, с учётом подаренного нашими тупорылым стратегами четвёртого движка Хэму

- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
А это как?
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
А вот про водку-то мы как раз и не забыли ©
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
А финское издание пишет, что Кими обсуждает условия возможного контракта в ралли:Кими Райкконен, контракт которого истекает по окончании сезона 2018 года, заявил о желании продолжить выступления в чемпионате мира и в следующем году.
«Решение о контракте зависит не от меня, а от команды — она знает, чего я хочу. Я бы не стал гоняться в Формуле-1, если бы это не приносило мне удовольствия. Удовольствие от пилотажа — единственное, что удерживает меня в гонках. Я могу обойтись без всего остального, но без удовольствия от вождения — нет. Моя страсть к гонкам не исчезнет минимум до конца текущего сезона», — сказал Райкконен La Gazzetta dello Sport.
Кими Райкконен в 2019 году может покинуть кольцевые гонки и перейти в чемпионат мира по классическому ралли WRC в заводскую команду «Тойота», сообщает Ilta Sanomat.
По данным издания, чемпион Формулы-1 сезона-2007 планирует вернуться в WRC, где он выступал с 2009 по 2011 год. Райкконен находится в хороших отношениях с главой заводской команды «Тойота» Томми Мякиненом, который помогал Кими на заре его раллийной карьеры.
Schumacher forever !
- Vildsvin
- Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren
В оригинале никакого "планирует" нету.
Есть такая возможность, но ничего ещё не решено.
Томи Мякинен, босс одной из команд WRC, которая использует Тойоты, и давний Кимин друг, встречается с ним на его яхте в близком кругу - и там они будут всё обговаривать.
Представитель команды Томи Мякинена сказала буквально следующее: "Кими мог бы быть достойным гонщиком Тойоты, но сначала он должен решить, продолжит ли он карьеру в Феррари".
Есть такая возможность, но ничего ещё не решено.
Томи Мякинен, босс одной из команд WRC, которая использует Тойоты, и давний Кимин друг, встречается с ним на его яхте в близком кругу - и там они будут всё обговаривать.
Представитель команды Томи Мякинена сказала буквально следующее: "Кими мог бы быть достойным гонщиком Тойоты, но сначала он должен решить, продолжит ли он карьеру в Феррари".
En vacker och genomklok och lagom tjock man i sina bästa år!
У него полюбас будет куча возможностей продолжить получать удовольствие от вождения в формуле 1. Стоит только ценничек прискинуть... 

– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- major_71
- Любимая команда F-1: Aston Martin, Red Bull
Дима, а почему в оригинале:
?Kimi Räikkösen
Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.

Кими Райкконен опроверг информацию о своём возможном переходе в состав раллийной команды «Тойоты».
«Если вы поговорите с той леди, что написала статью о моём уходе в ралли, то вы поймёте, что она мало что знает о гонках. Это слухи и её идеи. Разумеется, меня интересуют выступления в ралли после того, как я закончу с Формулой-1, но у меня нет никаких контрактов. Люди многое пишут, но это не мои проблемы. Самое смешное, я видел это, кто-то рассказал мне, что Мика Хаккинен подтвердил это. По правде говоря, дама, которая это написала, и он — сколько они знают о моей жизни? Ничего», — приводит слова Кими Райкконена RaceFans.
Schumacher forever !
- Vildsvin
Это в падеже: именительный - кто? - Kimi Räikkönen, родительный (генитив) - кого? - Kimi Räikkösen, то есть Кими Ряйккёнена.
И да, на родном языке он именно Kimi Räikkönen, в русской транскрипции Кими Ряйккёнен.
Как и Мика был и есть Хяккинен (Häkkinen).
Это пиндосы по своей милой привычке перековеркали на свой лад.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Даже в Суоми нет от них жизни

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Vildsvin
Гадят, проклятые. Вместе с англичанкой.

- major_71
- Любимая команда F-1: Aston Martin, Red Bull
В преддверии ГПКанады, который пройдёт в Монреале 8–10 июня, финский гонщик Феррари Кими Райкконен был обвинён в сексуальных домогательствах, сообщает Toronto City News.
Девушка в своём блоге написала, что в 2016 году работала официанткой в одном из баров, где чемпион Формулы-1 2007 года был с друзьями. Гонщик якобы хватал её за грудь, а один из членов его окружения трогал официантку, обслуживавшую компанию, за гениталии. При этом официантка в блоге прямо не назвала имя пилота.
По данным The Canadian Press, представители Райкконена отвергают все претензии — гонщик утверждает, что не знает эту официантку и ни к кому не приставал. Сообщается, что уголовного дела не возбуждено — девушка требует денежную компенсацию, которую описывают как "чрезвычайно высокую".
Монреальская юридическая компания, представляющая интересы Кими, после появления поста в блоге девушки уже подала жалобу в полицию, стараясь защитить гонщика Формулы-1.
Schumacher forever !