Tatarin

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

major_71
Любимая команда F-1: Aston Martin, Red Bull

Re: Tatarin

Сообщение major_71 »

Korkinet писал(а): 28 апр 2017, 21:06 Интересно, а кто пожаловался? :)
Я на тебя пожаловался. Почему то кому-то можно не дописывать (с унизительным умыслом оскорбить) буквы в фамилии российского чиновника Федерального уровня, а кому-то нельзя изменить фамилию одного гражданина РФ. Плюс, Корки, ты сам же тут выступал против использования фамилий Путин и т.д. и т.п.

Изображение
Так что давайте уже быть равными, а не устраивать дедовщину, привилегии, преференции (каждый выберет сам по усмотрению своему).
P.S.: Если у кого-то есть ко мне претензии, прошу высказываться. Только наверное в какой-то другой теме (можете завести отдельную тему как у Пелая, Татарина) дабы не забивать офтопом тему Эльдара.
:hi:
Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.
Tatarin
Эльдар
Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG

Сообщение Tatarin »

Михаил, снимаю шляпу,
Только всё это пустое,
Тут не любят нашу группу,
И общение живое.

Всё по правилам особым
(Не имея привилегий)
Тут решают три особы
Кто рябой, а кто пологий.

Дедовщиною не пахнет,
Пахнет тут совсем другим,
Тут нельзя всё, что бывает.
Всем, но только не "своим".
Изображение
major_71

Сообщение major_71 »

:good: :good: :good:
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

Два дебила - это сила!
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Ольга ! »

major_71 писал(а): 29 апр 2017, 06:38...
Так что давайте уже быть равными, а не устраивать дедовщину, привилегии, преференции...
Tatarin писал(а): 29 апр 2017, 13:12...
Тут не любят нашу группу..

Тут нельзя всё, что бывает.
Всем, но только не "своим"...
Вы уж, братцы, определитесь, все равные, или вы группы создаёте и делите форумчан на своих, не своих и тех, кому нельзя писать в ваших темах. :wink:
Со своей предвзятостью разобраться не желаете ?
Schumacher forever !
Tatarin
Эльдар

Сообщение Tatarin »

По ответам на мой стих уже и так всё понятно!
Коркинет назвал нас дэбилами, а Ольга решила, что мы сами запутались. Для них уже давно понятно, что майор и татарин это отдельно от них. Один умный, а другая озвучивает "общее" мнение. И заметьте. Я ещё не ткнул пальцем, а уже слетелись выклевать мне глаза.
Изображение
major_71

Сообщение major_71 »

Korkinet писал(а): 29 апр 2017, 13:27 Два дебила - это сила!
Ну дебилы, так дебилы. Ты тогда ж :mrgreen: д!
borovik26
Любимая команда F-1: Ferrari,Merсedes

Сообщение borovik26 »

ох,какие же Вы нежные и ласковые....
Делай что должен--и будь что будет
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Ольга ! »

Tatarin писал(а): 29 апр 2017, 14:11 По ответам на мой стих уже и так всё понятно!..
Мне не понятно... Вот смотри, ты в Чиновниках и коррупции, где была речь про зеленку, назвал Навального и идиотом, и гадом, и нездоровым и т.д. Майор это нормально воспринял, ещё и подлил туда от себя. И Батюшка подлил. Посмеялись, разошлись. Ладно, пошутили, живое общение.
Но тут же поступает жалоба на две недописанные буквы в Медведеве, и это уже трактуется как унизительный умысел оскорбить.
Это равный непредвзятый подход ?

Или в теме Фда на отдыхе ты про труп заговорил. Шутка, как понимаю. Или вот Дон с Майором: сам дурак - сам г - хахаха. Живое общение, живее некуда. А ты сам с Доном какими только словами не обменивался, вспомни. И нормально воспринимали без обид. Но коммент Корки чуть выше - это сразу "Коркинет назвал нас дэбилами". Почему ?

Шутки шутить только можно только избранным ? Почему восприятие зависит от личности написавшего, если для вас все равны ? И как другие должны определять, от кого некое слово будет воспринято как шутка, а от кого кого как оскорбление ?
Schumacher forever !
Tatarin
Эльдар

Сообщение Tatarin »

borovik26 писал(а): 29 апр 2017, 14:38 ох,какие же Вы нежные и ласковые....
Особенно два дебила. Коркинет нам уже диагноз поставил. А дай волю, он у меня найдёт инструкцию на арабском языке "Как управлять Боингом".
Изображение
Tatarin
Эльдар

Сообщение Tatarin »

Ольга ! писал(а): 29 апр 2017, 14:47
Tatarin писал(а): 29 апр 2017, 14:11 По ответам на мой стих уже и так всё понятно!..
Мне не понятно... Вот смотри, ты в Чиновниках и коррупции, где была речь про зеленку, назвал Навального и идиотом, и гадом, и нездоровым и т.д. Майор это нормально воспринял, ещё и подлил туда от себя. И Батюшка подлил. Посмеялись, разошлись. Ладно, пошутили, живое общение.
Но тут же поступает жалоба на две недописанные буквы в Медведеве, и это уже трактуется как унизительный умысел оскорбить.

Или в теме Фда на отдыхе ты про труп заговорил. Шутка, как понимаю. Или вот Дон с Майором: сам дурак - сам г - хахаха. Живое общение, живее некуда. А ты сам с Доном какими только словами не обменивался, вспомни. И нормально воспринимали без обид. Но коммент Корки чуть выше - это сразу "Коркинет назвал нас дэбилами". Почему ?

Шутки шутить только можно только избранным ? Почему восприятие зависит от личности написавшего, если для вас все равны ? И как другие должны определять, от кого некое слово будет воспринято как шутка, а от кого кого как оскорбление ?
Что то не похоже, что тебе не понятно. Как нормальный человек, может долгое время ходить в зелёнке и не пытаться смыть её? В данный момент г-н Медведев является госчиновником высшего звена и бывшим президентом. И существует закон об оскорблении таких лиц. Или тебе надоел этот форум, что бы его закрыть?

С ФДА и у меня и у майора нормальные отношения. И мы можем понять, когда мы шутим, а когда ругаемся. И переписываемся не только на Тусе. С Пелайо вообще отдельный разговор. Мы можем ссорится но остаёмся друзьями. С Коркинетом вообще никаких отношений я не имею. И что подумает человек, который меня пытался послать с форума, за не "правильно" написанный график тестов и заявляющий что мы два дебила... Тут уже задумаешься о его нормальности...

Шутки надо шутить с людьми которые нормально на них реагируют и понимают. Учитывая обстоятельства. Я же не стану писать "Ольга ты дурак!" сразу как только ты выложила комент про Феттеля. Ты этого явно не оценишь (мягко говоря). А сказать это майору или Пелайо я могу, и прекрасно пойму их ответ "Хамильтон сам дурак!". Всё зависит от человека. Или например дорент... Тут вообще тяжёлый случай. Ты уж сама определись, ты как доренты или Хуаны, или Ольга. И конечно, я буду учитывать твоё чувство юмора.
Изображение
major_71

Сообщение major_71 »

Tatarin писал(а): 29 апр 2017, 15:08 Шутки надо шутить с людьми которые нормально на них реагируют и понимают. Учитывая обстоятельства. Я же не стану писать "Ольга ты дурак!" сразу как только ты выложила комент про Феттеля. Ты этого явно не оценишь (мягко говоря). А сказать это майору или Пелайо я могу, и прекрасно пойму их ответ "Хамильтон сам дурак!". Всё зависит от человека.
Правильно, Эльдар! Все зависит от того на сколько ты доверяешь человеку :good: То что мы с Пелаем написали друг другу "сам д.." и "сам г..", мы прекрасно отдавали отчет себе, что это воспримется как шутка. :wink1: :biggrin:
ronin(d-less)
Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS

Сообщение ronin(d-less) »

Хватит ссориться, ребята и девчата, пустое это занятие. У меня вот два дня подряд раненые, а сегодня ещё и два убитых. Да, противнику навесили, у него потерь не меньше, но ребят это не вернет. Так что, будьте добрее друг другу.
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
Tatarin
Эльдар

Сообщение Tatarin »

major_71 писал(а): 29 апр 2017, 15:23 ....
Правильно, Эльдар! Все зависит от того на сколько ты доверяешь человеку :good: То что мы с Пелаем написали друг другу "сам д.." и "сам г..", мы прекрасно отдавали отчет себе, что это воспримется как шутка. :wink1: :biggrin:
Видишь, Ольга (как обычно) пытается выразить общее мнение, не взирая, что все люди разные.
Изображение
major_71

Сообщение major_71 »

Ольга ! писал(а): 29 апр 2017, 14:47 Мне не понятно... Вот смотри, ты в Чиновниках и коррупции, где была речь про зеленку, назвал Навального и идиотом, и гадом, и нездоровым и т.д. Майор это нормально воспринял, ещё и подлил туда от себя. И Батюшка подлил. Посмеялись, разошлись. Ладно, пошутили, живое общение.
Покажи мне что я там "подлил"????

Изображение
Вот то, что Татарин про навального высказался, что он идиот, гад и нездоровый, ты это подкорректировала, а почему сейчас не откорректируешь сообщение Коркинета "Два дебила - это сила!"????? Что это за двойные стандарты такие? Или ж :mrgreen: д :evil: в нельзя трогать, они же избранные, так понимать?!
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»