На презентации Summer Game Fest 2021 была презентована новая игра от 2K и Gearbox Software Tiny Tina's Wonderlands.
Она должна выйти в первой половине 2022 года и станет спин-оффом серии Borderlands. Подробностей об игре пока нет за исключением того, что она будет связана с элементами фэнтези, а главной героиней, похоже, станет Крошка Тина — известный персонаж из основной франшизы.
Компьютерные игры
Модератор: don pelayo
- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
Re: Компьютерные игры
- ASD
В Borderlands 3 увеличили максимальный уровень протагониста до 72!!!
На трекерах уже раздаётся!

На трекерах уже раздаётся!
- ASD
На подходе Far Cry 6.
А пока, короткий обзор франшизы.
А пока, короткий обзор франшизы.
- ASD
Эпики раздают кучу халявы.
Так много, что перечислять лень!
Так много, что перечислять лень!
Одно из самых представительных мероприятий игровой индустрии Е3:
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
https://rozetked.me/news/17715-zhurnali ... pro-gta-viЖурналист издания Bloomberg Джейсон Шрайер подтвердил достоверность данных о GTA VI, которые в конце июня сообщил инсайдер Том Хендерсон.
По словам Тома Хендерсона, GTA VI изначально планировали выпустить в 2023-ем, но пандемия внесла свои коррективы и теперь игра выйдет не раньше 2024-2025-го. Местом действия станет современный Вайс-Сити, а на выбор будет доступен персонаж женского пола.
- trinci
- Любимая команда F-1: Scuderia Ferrari
Станет доступной карьера клофелинщицы?
- trinci
Типо да. Давай, делись опытом как там надо правильно клофелинить гг
- G@rry
- Любимая команда F-1: Alfa Romeo
Ну, как?.. Вежливо, интеллигентно, путем переговоров.
Вот вчера, например. Таксую. Стою на точке, жду клиента. Тут ко мне подходит коллега и заявляет, что это его точка и я должен от туда катиться на все четыре стороны. Ну я ругаться не стал, сдержался. Просто спокойно и вежливо ему объяснил, что у меня есть пушка, и она на столько большая, что ему даже в рот не влезет. Парень оценил весомость моих аргументов и дальше спорить не стал.
Вот вчера, например. Таксую. Стою на точке, жду клиента. Тут ко мне подходит коллега и заявляет, что это его точка и я должен от туда катиться на все четыре стороны. Ну я ругаться не стал, сдержался. Просто спокойно и вежливо ему объяснил, что у меня есть пушка, и она на столько большая, что ему даже в рот не влезет. Парень оценил весомость моих аргументов и дальше спорить не стал.

- trinci
Вот, вот. Программеры все такие кодомонстры, насоздают прохожих которые от пушек бегают. А был бы такой персонаж, типо невзрачный парнишка, в которого ткнул пушкой, а он тебе как дал! как дал! как дал! током...
- trinci
За то и базар, что если бы я был программистом, то ты там бы был "с членом промежду" за махания стволом.
И ваще, доставать раньше времени пушку моветон, это типа как входить в столовую с вилкой и ложкой наготове.
И ваще, доставать раньше времени пушку моветон, это типа как входить в столовую с вилкой и ложкой наготове.