Снукер

Модератор: don pelayo

ronin(d-less)
Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS

Re: Снукер

Сообщение ronin(d-less) »

ASD писал(а): 30 июн 2019, 13:37 В финале World Cup встретятся команды Китай 2 vs Шотландия.
Л. Веньбо+Чж. Юелун против Дж. Хиггинс+С. Магуаер
Скотты мощны, но я так понимаю и малочисленны? Если победят Китай 2, то следом их ждут Китай 3 и т.д.? А в финале Китай 1?
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
ASD
Любимая команда F-1: Шумми, Баттон

Сообщение ASD »

Шотландцы забрали Кубок Мира! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Браво, Джонни!!! :good: :good: :good:
Ну, и Мавайер молоток. :D
Скрыто:
Изображение
Изображение
ronin(d-less)
Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS

Сообщение ronin(d-less) »

Ага, это смешно бы было, проиграть китайцам. Если подсчитать сколько титулов ЧМ у шотландцев, это сколько будет? :lol:
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
Sorten
Любимая команда F-1: Феттель

Сообщение Sorten »

Сезон вот-вот начнётся, значит самое время начать считать чужие доходы.

Не так давно - 10 лет назад – профессиональные игроки в снукер участвовали всего в шести рейтинговых турнирах с общим призовым фондом 3.5 лимона фунтов стерлингов.
В новом сезоне игроки примут участие в 19 рейтинговых и 6 пригласительных турнирах.
Призовой фонд достиг колоссальных размеров: общая сумма призовых на турнирах, организованных WPBSA, достигнет 14.5 лимонов фунтов стерлингов.
Есть, также возможность получить дополнительные бонусы:
- 1 лимон за победу во всех 4-х турнирах серии Home Nations,
- 1 лимон на всех, если будет сделано 20 и более максимумов
- 156 кусков суммарно за высший брэйк
- 100 кусков тому, кто наберёт больше всех призовых в серии Coral.

Вместо 366 кусков в прошедшем сезоне, сейчас в серии Home Nations общий куш составит 405 кусков.
Чемпионат Великобритании, занимающий второе место по престижности, разжился призовым фондом превышающим 1 лимон фунтов стерлингов. Победитель турнира получит 200 тысяч.
Естественно, что самый внушительный призовой фонд достанется Чемпионату мира в Крусибле – почти 2.4 лимона. Вот только приз чемпиона останется на прежнем уровне 500 тысяч.
Пригласительные турниры: кошелёк Мастерса в 2020 году раздуется до 725 кусков. Победителю достанется 250 тысяч. Будут и другие пригласительные.
Всего в начинающемся сезоне будет пять турниров, на которых победитель заработает более 200 тысяч фунтов.
ASD

Сообщение ASD »

Расценки не формульные - но жить можно!
ATOM80
Любимая команда F-1: Только не красная.

Сообщение ATOM80 »

Sorten писал(а): 16 июл 2019, 17:01 Сезон вот-вот начнётся,.......
Ждём-с!
Изображение
ASD

Сообщение ASD »

Вот и ещё один пропащий объявился!
А где твой собутыльник - Татарин?!
Tatarin
Эльдар
Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG

Сообщение Tatarin »

Чо? :oops:
Я готовлюсь к ставкам у букмеков!
Изображение
Sorten

Сообщение Sorten »

Ещё раз о сливах.
Ронни проиграл Джеймсу Кэхиллу в первом туре ЧМ-2019. Вот как он прокомментировал самую оглушительную сенсацию турнира.
"В последние недели я чувствовал себя не очень хорошо, чувствовал тяжесть в конечностях.
Я чувствовал себя разбитым и опустошённым, изо всех сил старался не заснуть прямо во время матча.
Я надеялся, что соберусь с силами и выиграю этот матч, а там у меня будет несколько дней отдыха на то, чтобы почувствовать себя лучше. Но ничего не вышло"
Стивен Хендри первым высказал мнение, что в происшедшем не всё чисто.
"У него все ещё большой аппетит к победе в турнирах. На чемпионате мира, по какой-то причине, он, похоже, не особо хотел играть".
А что сказал Ронни за несколько дней до начала ЧМ? Читаем
"Я хочу либо выиграть в Шеффилде, либо проиграть на раннем этапе.
Лучше проиграть в первом раунде, чем пройти через стресс, а потом ещё и не выиграть".
Суммируем слова Хендри и Ронни и получаем, что поражение было заранее запланировано и Ронни, в матче с Кэхиллом, всего лишь отбывал номер. Он не хотел играть, зная, что титул ЧМ ему не светит.
Вспомним, что Ронни подарил Джадду Трампу ещё и Мастерс. Вспомним, что Джон Хиггинс, находясь в отличной форме , ведя в счёте и делая сотни, резко сменил игру и сдал матч. В результате двух подарков Трамп сразу стал обладателем "Тройной короны", что позволило Барри Хирну тут же объявить начало эры Трампа.
ASD

Сообщение ASD »

Грустно...
Коррупция везде...
Трамп, конечно, заслужил... но не таким же способом...
Tatarin
Эльдар
Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG

Сообщение Tatarin »

Отдельно прошу Эда сообщить в этой теме о туре... ! Пожалуйста!
А то я опять всё начало профукаю.
Изображение
ASD

Сообщение ASD »

26 июля - Рига мастерс.
Trezor
Любимая команда F-1: Феррари, Кими

Сообщение Trezor »

Sorten писал(а): 19 июл 2019, 21:09 Ещё раз о сливах.
Фанатам Джаддушки нарисованый тобой расклад не по душе. Но трудно не поверить Хендри и тем более Ронни. ПОведение Хиггинса во время матча и после и у меня зародило нехорошие подозрения. Ведь Хиггинс известный махинатор.
Sorten

Сообщение Sorten »

Первый рейтинговый турнир сезона начался катастрофически. Из-за транспортных проблем не успели на матчи фавориты Нил Робертсон и Кайрэн Вилсон. Всего в первый день зафиксировано 10 поражений по причине неявки.
ASD

Сообщение ASD »

Н. Робертсон - «Всего нас было порядка 10 человек. Нам сказали, что какой-то частный самолёт осуществил посадку в аэропорту, и у него лопнула шина на шасси, оставив на полосе много мусора, - рассказал Нил Робертсон. – Через некоторое время мы уже готовы были к вылету, однако началась гроза, и нас заставили покинуть самолёт, поскольку все полёты были отменены. Мы с ребятами искали какие-нибудь утренние рейсы, однако ничего не смогли найти, а представители World Snooker отказались изменять расписание матчей. Теоретически они могли всё организовать на свободном столе на арене, могли дать нам шанс. Хотя, с другой стороны, правила едины для всех».
«Да, это не самый крупный турнир в календаре, но всё равно эта ситуация как-то раздражает. Я как игрок, защищающий титул, изображён на всех афишах, в программках, наверняка есть ряд болельщиков, которые специально ехали в Ригу, бронировали жильё, чтобы попасть на мой матч, а тут такое. Ничьей вины в произошедшем нет, но тем не менее мне пришлось официально сняться с соревнований. Благо я смог получить обратно свой кий и теперь буду готовиться к турниру в Китае».
Ответить

Вернуться в «Мир спорта»