6 Нико Росберг

KMR
Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes

Re: 6 Нико Росберг

Сообщение KMR »

don pelayo писал(а): 18 янв 2017, 22:51 А хохол чё там делает? :)
Это просто дань моде. :smile:
Изображение :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel:
Изображение
БАНДЕРОВЦЫ СОСИТЕ Х**
Gioia
Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

don pelayo писал(а): 18 янв 2017, 22:51 А хохол чё там делает? :)
Отрабатывает з/п мэра.
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Ольга ! »

Изображение
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Изображение
...семья Михаэля Шумахера начала некоммерческий проект, получивший название Keep Fighting, цель которого – помогать людям находить силы для борьбы в сложных жизненных ситуациях и никогда не сдаваться. Сегодня в Дюссельдорфе начался европейский конгресс Spobis, собравший ведущих представителей спортивной индустрии, на котором была вручена первая награда в рамках проекта Keep Fighting.

Награду из рук Нико Росберга получила Ванесса Лов – немецкая спортсменка, участвующая в соревнованиях по бегу на короткие дистанции и прыжках в длину, где установила мировой рекорд, чемпионка Паралимпийских игр в Рио-де-Жанейро.
Нико Росберг сказал: «Работать в одной команде с Михаэлем – своего рода вызов, но это было захватывающе интересно. Когда у тебя столь сильный напарник, трудиться приходится с ещё большей отдачей. Я знаю, за счёт каких качеств он стал семикратным чемпионом мира. Его отношение к делу и бойцовский дух придавали уверенность всей команде. Меня это вдохновляло и мотивировало. Мой прошлогодний титул – в немалой степени и его заслуга.

Михаэль вдохновлял не только меня, но и всю команду Mercedes. Он убедил её в том, что однажды она сможет стать лучшей в Формуле 1».
Schumacher forever !
borovik26
Любимая команда F-1: Ferrari,Merсedes

Сообщение borovik26 »

:good:
Делай что должен--и будь что будет
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Чемпион мира 2016 года в Формуле-1 Нико Росберг сказал, что не станет раскрывать Валттери Боттасу, сменившему его в «Мерседесе», слабые места Льюиса Хэмилтона.

«Я, конечно, продолжаю следить за развитием событий и с нетерпением жду появления новой машины. И безусловно, я побываю на трассе в пяти или шести гонках. Я буду продолжать работать со спонсорами.

Да, Валттери искал общения со мной. Я буду рад с ним пообщаться. Но я не буду давать ему советы или раскрывать какие-либо секреты Льюиса. Хотя, конечно я знаю его очень хорошо. Я буду оставаться нейтральным», — цитирует Росберга F1i.
А Боттас хитрый.) Изображение
Schumacher forever !
батюшка
Любимая команда F-1: #

Сообщение батюшка »

Росберг наслаждается свободой)
"Я в восторге от обретённой свободы. Когда я выступал в гонках, то был как белка в колесе – в хорошем смысле, конечно – и благодарен за всё, что дал мне автоспорт. Я бы ничего не стал менять. Но в спорте, для того, чтобы стать лучшим, приходится идти на компромиссы.
Зато сейчас я смотрю на мой календарь на март, и он совершенно пуст! Ни одной записи на весь месяц. Могу делать, что захочу. Буду проводить больше времени с семьёй, чего в прошлом году мне не удавалось.
А ещё я учусь играть на гитаре, для чего нужно находиться в каком-то конкретном месте, заниматься с педагогом и войти в ритм этих уроков. Хотя это забавный маленький пример, но есть и более серьёзные проекты. В жизни я получил очень много, у меня есть семья, я выиграл титул и теперь изучаю различные варианты, чем бы мне хотелось заняться. Может быть, это будет что-то, связанное с детьми, ведь если заниматься с ребёнком с 10-летнего возраста, это тот возраст, когда можно многого добиться".

F1News
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
"Кто не любит Господа Иисуса Христа, да будет проклят" © апостол Павел
borovik26
Любимая команда F-1: Ferrari,Merсedes

Сообщение borovik26 »

Чемпион мира Формулы 1 2016 года Нико Росберг на церемонии награждения Laureus World Sports Awards получил приз за победу в номинации «Прорыв года».
Изображение
Изображение
Делай что должен--и будь что будет
major_71
Любимая команда F-1: Aston Martin, Red Bull

Сообщение major_71 »

А это что так модно: к черному классическому смокингу белые кросовки :shock:
Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.
TVS

Сообщение TVS »

Да и сам "смокинг" вовсе не классический)
Korkinet

Сообщение Korkinet »

major_71 писал(а): 15 фев 2017, 08:10 А это что так модно: к черному классическому смокингу белые кросовки :shock:
Не обязательно белые, вон сосед в сером Найке. :)
Видимо всё зависит от того, кто спонсор.
Кстати, у Росберга по-моему чёрные джинсы.
ronin(d-less)
Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS

Сообщение ronin(d-less) »

Korkinet писал(а): 15 фев 2017, 09:15
major_71 писал(а): 15 фев 2017, 08:10 А это что так модно: к черному классическому смокингу белые кросовки :shock:
Не обязательно белые, вон сосед в сером Найке. :)
Видимо всё зависит от того, кто спонсор.
Кстати, у Росберга по-моему чёрные джинсы.
А ты чё, Корки, Луиша Фигу не узнал? :ugeek:
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Изображение
:D
Росберг стал четвёртым гонщиком Формулы 1, выигравшим в номинации «Прорыв года» – после Хуана-Пабло Монтойи в 2002-м, Льюиса Хэмилтона в 2008-м и Дженсона Баттона в 2010-м.
Schumacher forever !
Korkinet

Сообщение Korkinet »

ronin(d-less) писал(а): 15 фев 2017, 10:51 А ты чё, Корки, Луиша Фигу не узнал? :ugeek:
С этого ракурса нет. Ну и хрен с ним. :)
Ответить

Вернуться в «Бывшие»