Это просто дань моде.

Это просто дань моде.
Отрабатывает з/п мэра.
...семья Михаэля Шумахера начала некоммерческий проект, получивший название Keep Fighting, цель которого – помогать людям находить силы для борьбы в сложных жизненных ситуациях и никогда не сдаваться. Сегодня в Дюссельдорфе начался европейский конгресс Spobis, собравший ведущих представителей спортивной индустрии, на котором была вручена первая награда в рамках проекта Keep Fighting.
Награду из рук Нико Росберга получила Ванесса Лов – немецкая спортсменка, участвующая в соревнованиях по бегу на короткие дистанции и прыжках в длину, где установила мировой рекорд, чемпионка Паралимпийских игр в Рио-де-Жанейро.
Нико Росберг сказал: «Работать в одной команде с Михаэлем – своего рода вызов, но это было захватывающе интересно. Когда у тебя столь сильный напарник, трудиться приходится с ещё большей отдачей. Я знаю, за счёт каких качеств он стал семикратным чемпионом мира. Его отношение к делу и бойцовский дух придавали уверенность всей команде. Меня это вдохновляло и мотивировало. Мой прошлогодний титул – в немалой степени и его заслуга.
Михаэль вдохновлял не только меня, но и всю команду Mercedes. Он убедил её в том, что однажды она сможет стать лучшей в Формуле 1».
А Боттас хитрый.)Чемпион мира 2016 года в Формуле-1 Нико Росберг сказал, что не станет раскрывать Валттери Боттасу, сменившему его в «Мерседесе», слабые места Льюиса Хэмилтона.
«Я, конечно, продолжаю следить за развитием событий и с нетерпением жду появления новой машины. И безусловно, я побываю на трассе в пяти или шести гонках. Я буду продолжать работать со спонсорами.
Да, Валттери искал общения со мной. Я буду рад с ним пообщаться. Но я не буду давать ему советы или раскрывать какие-либо секреты Льюиса. Хотя, конечно я знаю его очень хорошо. Я буду оставаться нейтральным», — цитирует Росберга F1i.
"Я в восторге от обретённой свободы. Когда я выступал в гонках, то был как белка в колесе – в хорошем смысле, конечно – и благодарен за всё, что дал мне автоспорт. Я бы ничего не стал менять. Но в спорте, для того, чтобы стать лучшим, приходится идти на компромиссы.
Зато сейчас я смотрю на мой календарь на март, и он совершенно пуст! Ни одной записи на весь месяц. Могу делать, что захочу. Буду проводить больше времени с семьёй, чего в прошлом году мне не удавалось.
А ещё я учусь играть на гитаре, для чего нужно находиться в каком-то конкретном месте, заниматься с педагогом и войти в ритм этих уроков. Хотя это забавный маленький пример, но есть и более серьёзные проекты. В жизни я получил очень много, у меня есть семья, я выиграл титул и теперь изучаю различные варианты, чем бы мне хотелось заняться. Может быть, это будет что-то, связанное с детьми, ведь если заниматься с ребёнком с 10-летнего возраста, это тот возраст, когда можно многого добиться".
F1News
А ты чё, Корки, Луиша Фигу не узнал?
С этого ракурса нет. Ну и хрен с ним.