Ок.Korkinet писал(а):Перестань отвечать на каждое его сообщение, дай ему шанс.don pelayo писал(а):Это лет 10 понадобится.

Ок.Korkinet писал(а):Перестань отвечать на каждое его сообщение, дай ему шанс.don pelayo писал(а):Это лет 10 понадобится.
А я не тороплюсь.don pelayo писал(а):Это лет 10 понадобится.
Корки ,удали у него 30.000 сообщений,загони его в минус .Korkinet писал(а): Перестань отвечать на каждое его сообщение, дай ему шанс.
Не пойму, это у них такая шутка что ли первоапрельская ?...Испанская газета Marca сообщает, что состояние Алонсо не связано с аварией в Мельбурне и причиной пропуска этапа является так называемый "польский синдром", который характеризуется врожденной слабой развитостью мышц груди с одной стороны..
Да иди ты в ниже поясницы...David писал(а):Слушайте, ну если у него действительно, как он говорит, сломаны ребра, то он не одну гонку пропустит.
Там и перегрузки, и ремни как раз на пузо давят...
А если Штоф покажет нормальный результат, то походу попрощаемся с чымпийоном
Кошелев Михаил Иванович.
Есть много мыслей у меня;
Вот основные версии
О том, что буду делать я,
Когда уйду на пенсию.
Спокойно просто буду жить,
И улыбаться женщинам;
От скуки я не буду ныть
Когда уйду на пенсию.
Смогу немного отдохнуть
От темпа сумасшедшего;
Возможность будет днём вздремнуть,
Когда уйду на пенсию.
А если внуков я дождусь,
Мне с ними будет весело;
Как воспитатель, пригожусь,
Когда уйду на пенсию.
Вот говорят, живёт студент
От сессии до сессии;
Я буду жить в любой момент
Когда уйду на пенсию.
Босс McLaren Group попытался убедить FIA, что испанца можно допустить к квалификации и гонке, несмотря на запрет врачей.
После пятничных тренировок в Бахрейне Фернандо Алонсо, Рон Деннис и тим-менеджер McLaren Дейв Реддинг посетили дирекцию гонки и встретились с ключевыми представителями FIA. Среди них был медицинский делегат профессор Жан-Шарль Пьет, который проводил финальное обследование Алонсо и принимал решение о его допуске к участию в заездах.
Вмешательство Денниса – у которого нет никакой официальной должности в самой команде – очень необычно. Есть вероятность, это была личная инициатива председателя McLaren Group.
Предполагается, что Рон хотел поставить под сомнение медицинский протокол, по которому Алонсо не допустили к уик-энду – он считает, что испанцу должны позволить принять участие в квалификации и гонке.
Представитель команды рассказал Motorsport: «Диалог между FIA и McLaren ведется и будет продолжен. Главный приоритет для нас, федерации и самого Фернандо состоит в том, чтобы не навредить здоровью пилота, но при этом постараться добиться его возвращения в кокпит как можно скорее».
Пока не до конца ясно, все ли в McLaren согласны с позицией Денниса, поскольку в теории обсуждение этого вопроса может негативно повлиять на форму Стоффеля Вандорна, который заменил Алонсо в этот уик-энд.