Неисполнительный председатель совета директоров Мерседеса Ники Лауда сказал, что наложил бы вето на предложение обеспечить моторами немецкого производителя команду Макларен, которая страдает от проблем с силовыми установками Хонды.
«Для Ф1 важно, чтобы Хонда оставалась, я не сомневаюсь, что они решат свои проблемы. Я бы наложил вето (на поставки моторов Мерседеса Макларену. — Прим. «Чемпионата»). Два года назад я просил не давать наши моторы Ред Булл… Мы должны полностью сфокусироваться на нашей дуэли с Феррари, а не на том, чтобы модернизировать другого нашего соперника», — приводит слова Лауды Auto Motor und Sport.
Новости Mercedes F1 Team
Модератор: Korkinet
Re: Новости Mercedes F1 Team
Schumacher forever !
Логично.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Не, Дикий Свин сказал что они будут жить долго и счастливо 

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
... но тут влез Лауда и задушил всё счастье на корню.

Schumacher forever !
По словам Тото Вольфа, команда выяснила причины проблем с силовой установкой, приведших к сходу Валттери Боттаса на ГП Испании. К отказу мотора привели дефекты в турбине, которые прежде оставались незамеченными.
«Было больно потерять 15 очков, когда Валттери сошёл. Мы определили основную причину проблемы, которая была связана с турбиной. Прежде мы никогда не замечали этого дефекта, это говорит о том, что необходимо быть дважды внимательным. Это технический вид спорта, и если вы расширяете пределы, то сталкиваетесь с техническими проблемами», — передаёт слова Вольфа ESPN.
Schumacher forever !
- Tatarin
- Эльдар
- Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG
Ники Лауда заявил, что Валттери Боттас и Кими Райкконен сыграют решающую роль в борьбе Ferrari и Mercedes за победу в командном зачете.
“Я думаю, что два финна сыграют решающую роль в борьбе за победу в командном зачете – говорит Лауда. – На данном этапе я могу с уверенностью сказать, что Боттас не уступает Росбергу, который покинул Mercedes. Я думаю, что Валттери немного лучше Райкконена”.
“Я думаю, что два финна сыграют решающую роль в борьбе за победу в командном зачете – говорит Лауда. – На данном этапе я могу с уверенностью сказать, что Боттас не уступает Росбергу, который покинул Mercedes. Я думаю, что Валттери немного лучше Райкконена”.
- major_71
- Любимая команда F-1: Aston Martin, Red Bull
Ха! Отстой этот ВОТ... Хотя и Росберг не лучше был. Лауда, как всегда правTatarin писал(а): ↑24 май 2017, 10:11 Ники Лауда заявил, что Валттери Боттас и Кими Райкконен сыграют решающую роль в борьбе Ferrari и Mercedes за победу в командном зачете.

Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.
Получается, что он думает, что 25 очков без схода не отыграть. Чего-то как-то принизил свою команду.Ники Лауда считает, что после ГП Монако пилот Феррари Себастьян Феттель стал сильным фаворитом в борьбе за титул чемпиона.
«Феттель победил (в Монако), потому что он был быстрее Райкконена, когда тот заехал на пит-стоп. Счастлив ли я от этого? Феррари всегда будет занимать какое-то место в моём сердце. Они выступили прекрасно, а мы — нет.
Что касается чемпионата, то он складывается в пользу Феттеля, однако впереди ещё много гонок. Ясно также, что у Феттеля должен быть сход, иначе всё закончено. Феррари на большом ходу, и если всё так и продолжится, отставание будет огромным», — цитирует Лауду Sky Italia.

Schumacher forever !
"Сильным фаворитом" 

- Tatarin
- Эльдар
Как раз свою то команду он не принизил.

- Tatarin
- Эльдар
Не пожелал. Он (в данном переводе) предположил, что нужно что бы Мерседес догнала красных.
- KMR
- Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes
Типа как с Алонсо ,загадали и сбылось.

Иногда, бывает, сбывается. А иногда по принципу "не рой другому". 

Schumacher forever !