Еврей?yurim@n писал(а): Юриман, если несложно.

Модератор: don pelayo
Еврей?yurim@n писал(а): Юриман, если несложно.
Ты тот, что изобразил себя уходящим вдаль по рельсам? На лайфе по тебе сожалеют.yurim@n писал(а):Здрасьте ,уважаемая публика. Особенное нихао бывшим пользователям скандально известного "лайфа"
Не сомневайся, Юриман фигура заметная и как здесь принято говорить, адекватная.ronin писал(а):yurim@n писал(а):Здрасьте ,уважаемая публика. Особенное нихао бывшим пользователям скандально известного "лайфа"
Опа!Мой самый близкий друг пожаловал!Прошу поддержать,хороших людей!
Он тебе и тут банные процедуры выпишет. Ведь ты и есть жирный рыжий кот, пожирающий мешок поп-корна.pelayo писал(а):И ВонДимыча давайте сюда пригласим и модератором сделаем.
Не, это не он.Trezor писал(а): Он тебе и тут банные процедуры выпишет. Ведь ты и есть жирный рыжий кот, пожирающий мешок поп-корна.
Не, тут я ему и сам напихать могу.Trezor писал(а): Он тебе и тут банные процедуры выпишет.
Сложно, но постараюсьyurim@n писал(а):Юриман, если несложно.Gioia писал(а):ЮриймэнКормите лучше ))Gioia писал(а):Трезор вчера часа два продержадсч и больше не приходит...
По сабжу: кто здесь самый главный?
Если бы...pelayo писал(а): Еврей?
Мало. Лично я жду слез и признательных писем.Trezor писал(а):На лайфе по тебе сожалеют
Т.е. тебе пришлось по вкусу действо, устроеное нашим Тыщей (Пелайо-Капустиным) для возвращения Тринчи?yurim@n писал(а):Мало. Лично я жду слез и признательных писем.Trezor писал(а):На лайфе по тебе сожалеют
yurim@n писал(а):Если бы...pelayo писал(а): Еврей?
Мало. Лично я жду слез и признательных писем.Trezor писал(а):На лайфе по тебе сожалеют
А ты не вы*бывайсяpelayo писал(а):Ты давай меня не подъ*бывай.
Вы, похоже, упустили логическую цепочку моей беседы с Trezor.Gioia писал(а):Т.е. тебе пришлось по вкусу действо...yurim@n писал(а):Мало. Лично я жду слез и признательных писем.Trezor писал(а):На лайфе по тебе сожалеют