ПРОИСШЕСТВИЯ! :(

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

Где по вашему безопасно?

Везде, если быть осторожным.
3
16%
Сидите дома!
3
16%
Я выбираю безопасные места.
1
5%
Нигде в мире.
2
11%
Везде. Я не везучий человек.
0
Голосов нет
Никто не знает.
5
26%
Все беды из за дураков и разгильдяйства!
5
26%

Всего голосов: 19

ronin(d-less)
Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS

Re: ПРОИСШЕСТВИЯ! :(

Сообщение ronin(d-less) »

Korkinet писал(а): 11 май 2021, 16:19 Были хороши??? Единственный плюс той системы, что была при СССР - это отсутствие обширного доступа к информации, вот народ и жил в неведении, думая, как же хорошо вокруг. Но как ты понимаешь, это не минус нынешней системы, а простой технологический прогресс.
А бандюков, чикатил и прочего сброда и тогда хватало.
Уровень преступности во времена СССР был на десятки порядков ниже чем сейчас. Просто, ты молод, по сравнению со мной и не помнишь. Что ты, что фда, всё время тычете перестроечными временами, но поверь, были лучшие времена, бандитизма совсем не было, от слова совсем. Была конечно организованная преступность, но по сравнению с нынешними, они были детским садом. И по поводу, якобы отсутствия информации и неведения народом, Корки, даже не буду спорить, црушная деза или методичка госдепа. :wink:
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
ronin(d-less)

Korkinet писал(а): 11 май 2021, 16:48
trinci писал(а): 11 май 2021, 16:26 Корки, речь о контроле за массой народа. И о разрешительной системе в частности.
О методах организации безопасности в школе и выдачи охотничьего оружия.
Кто захочет пострелять, найдёт для этого место. И из чего пострелять, тоже найдёт.
Вот здесь полностью согласен. Кто захочет, тот найдёт. Поэтому полный запрет на оборот оружия ни к чему не приведёт.
…And Justice for All !!!
ronin(d-less)

G@rry писал(а): 11 май 2021, 15:58 Даже если система будет зарабатывать на продаже травы на АЗС?
Вот я не пойму, ты или школьник или совсем сопливый малец? У нас что, на траву есть акциз? Или продажа травы у нас прописана в Конституции? Что вообще ты несёшь? Или, как я думаю исходя из методички госдепа, то существует безупречная пиндоская демократия, где честные выборы и все счастливы, где нет продажи наркотиков и полицейские не убивают невинных, а суды их этих невинных не осуждают и вообще, всё справедливо? Или правительство РФ, СФ, ГД, МО, МВД, ГП, СК, ФСБ, ФСО, СВР, Росгвардия все в доле от продажи травы?
…And Justice for All !!!
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

ronin(d-less) писал(а): 11 май 2021, 19:49
Вот здесь полностью согласен. Кто захочет, тот найдёт. Поэтому полный запрет на оборот оружия ни к чему не приведёт.
Кто захочет пусть идёт в тире постреляет, а не по живым людям. Поэтому я за полный запрет ношения оружия для гражданских лиц.
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

ronin(d-less) писал(а): 11 май 2021, 19:47
Korkinet писал(а): 11 май 2021, 16:19 Были хороши??? Единственный плюс той системы, что была при СССР - это отсутствие обширного доступа к информации, вот народ и жил в неведении, думая, как же хорошо вокруг. Но как ты понимаешь, это не минус нынешней системы, а простой технологический прогресс.
Уровень преступности во времена СССР был на десятки порядков ниже чем сейчас. Просто, ты молод, по сравнению со мной и не помнишь. Что ты, что фда, всё время тычете перестроечными временами, но поверь, были лучшие времена, бандитизма совсем не было, от слова совсем. Была конечно организованная преступность, но по сравнению с нынешними, они были детским садом. И по поводу, якобы отсутствия информации и неведения народом, Корки, даже не буду спорить, црушная деза или методичка госдепа. :wink:
Ронин, ты вроде сам по себе парень неплохой, но иногда ведёшь себя как кореец Кон Чен Ый.
Как только твоё мнение не совпадает с мнением других, так сразу у них методичка. Прими уже наконец тот факт, что ты далеко не всё знаешь и по огромному Союзу данные очень разнятся.
И возрастом тычешь своим, как старый пердун. Ты сам года 70-го рождения, если я не ошибаюсь, так что все твои знания в уже зрелом возрасте тоже получал не совсем в СССР. И можно подумать, ты тут с сиротами общаешься, у которых ни родителей, ни других родственников постарше нет. В общей массе своей преступности может и меньше было, но насчёт тяжёлых преступлений совсем не факт (уж точно не в Магаданской области :) ).
ronin(d-less)

Корки, я в 1988 году летом, командовал разведывательным взводом, в Афгане. Вопрос, какого же я года рождения? И это, ты как бы уже эмигрант? Я же не спрашиваю почему? Наверное глупо.
…And Justice for All !!!
ronin(d-less)

Уровень преступности определяется их количеством к общему числу жителей. А не тяжестью совершённого. Но в любом случае, в советское время не было таких жутких убийств, девять сразу и восемь чтобы дети. Ну, чему удивляться, таково нынешнее время? И зачем сравнивать? Ты первый начал. Я всего лишь предлагал ряд мер, чтобы по возможности максимум оградить детей от вампиров. :pardon:
…And Justice for All !!!
ronin(d-less)

don pelayo писал(а): 11 май 2021, 20:11
Кто захочет пусть идёт в тире постреляет, а не по живым людям. Поэтому я за полный запрет ношения оружия для гражданских лиц.
Ты знаешь, Серёга, я бы тоже за это. Но знаю что не поможет. Это слегка усложнит задачу маньяку. Он просто соберёт СВУ и будет хуже. Нет, не выход. Только осознание того, что за попытку осуществить такое, тебя как собаку быстро и качественно застрелят.
…And Justice for All !!!
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Ольга ! »

Korkinet писал(а): 11 май 2021, 16:19...
Были хороши??? Единственный плюс той системы, что была при СССР - это отсутствие обширного доступа к информации, вот народ и жил в неведении, думая, как же хорошо вокруг. Но как ты понимаешь, это не минус нынешней системы, а простой технологический прогресс.
Ну есть же статистика.) Преступления на 100 тыс. населения в России: 1990 год - 1248, 2000 год - 2028.

Изображение

Преступность выросла, раскрываемость снизилась, законодательство либерализировали, психов повыпускали.

У нас в школе ни рамок, ни турникетов, ни камер, ни охранников не было. Войти мог любой. Наверно, если бы были какие-то опасные происшествия, кого-нибудь да поставили б на входе. Да что там школы, квартир не запирали, или ключи под ковриком. Дети одни не только в школу ходили, а и во дворах гуляли. Из окошка обедать позовут, велик у подъезда оставишь и домой. Через час выходишь - велосипед стоит. Сейчас близко такого нет, все за железными дверями с десятью замками, а в школу даже родителю нелегко пройти.

Охранные мероприятия сейчас - требование существующих условий, уклада жизни. Но, на мой взгляд, важнее состояние общества (тут много аспектов: воспитание, разобщенность, конкуренция и прочее, самое порочное из всего - равнодушие).
Schumacher forever !
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Ольга ! »

Korkinet писал(а): 11 май 2021, 16:48
Кто захочет пострелять, найдёт для этого место. И из чего пострелять, тоже найдёт.
Вот и надо работать в том направлении, чтоб не захотел. Или хотел исключительно в тире, как Дон говорит. Чтоб не только страх наказания извне сдерживал, а и внутренняя мораль. Чтобы совершилось любое деяние, нужны две вещи - желание и возможность. Поэтому для предотвращения необходимо действовать по обоим направлениям.
Schumacher forever !
батюшка
Любимая команда F-1: #

Сообщение батюшка »

У нас в Эвенкии преступность падает. По общим показателям. Хотя тяжкие почти не уменьшаются. Но их тоже меньше с каждым годом.
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
"Кто не любит Господа Иисуса Христа, да будет проклят" © апостол Павел
G@rry
Любимая команда F-1: Alfa Romeo

Сообщение G@rry »

trinci писал(а): 11 май 2021, 17:19
G@rry писал(а): 11 май 2021, 17:08 Т.е. с Корги госбюджет не попилишь и закон об оружии по-тихому не перепишешь.
Что, лабиринт извилин кончился, и опять упёрся в Пу. :lol:
Что значит кончился? Он и не начинался никогда...
После стрельбы в школе в Казани спикер Госдумы считает, что для ограничения пропаганды насилия необходимо обсудить запрет на анонимность в Сети.
Изображение
DIABLO
Любимая команда F-1: больше нет
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

какие слабые люди пошли.
чуть че сразу стрелять. не надо было его живым брать.
соболезнования родным и близким погибшим
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами

бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
G@rry
Любимая команда F-1: Alfa Romeo

Сообщение G@rry »

После стрельбы в Казани мурманским школам поручили составить список подозрительных учеников. Он оказался в открытом доступе Среди причин включения в список — участие в протестах за Навального
Изображение
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Ольга ! писал(а): 12 май 2021, 00:53 Да что там школы, квартир не запирали, или ключи под ковриком.
:D
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»