Давайте всеж без отчеств.
Лис,а ты Рысь знаешь?ronin писал(а):Эдик,а так я вообще-то Станиславович.Сергей Станиславович.Но и ронин тож сойдёт.А ещё позывной:"Лис"!Надеюсь наши диванные бандеровцы,падлы не сдадут?
![]()
Хотя,похер,их бояться,себя не уважать!
V_M, он что, твой родственник? Тебе действительно кажется, что он хочет общаться на этом форуме?vonDimy4 бан на 2 недели
Я бы попросил меня не оскорблять.Палыч писал(а):а СерёгСаныч это почти сын Хуана(Сани)-Хуаныч)))
Спасибо, от такого салоукрского имбецила как ты это звучит как комплимент.Juan писал(а):Ну по развитию ты самое то.
Проблема не в этом. Я не против высказывания своей позиции по Украине каждого из участников форума, даже если она кому-то не нравится или считается антироссийской. Проблема в том, что тот же вонДимыч начинает сходу же поливать участников форума матюками, что мало чем отличается от той же выходки Тринчи, которого за один такой проступок забанили навечно. У вонДимыча всё идёт по плану "украл-выпил-в тюрьму", но модератор считает, что это нормально.fda2000 писал(а):Ну не знаю... Если одна сторона поливает Украину - то нет вопросов что другая может поливать Россию. То, что форум якобы российский - аргумент для слабых. Поливаете других - имейте смелость почувствовать как это выглядит и на своей шкуре. С другой стороны конечно плохо, что указанные персонажи не проявляют желания участвовать в ином общении...