Плохо, что не видишь - оно налицо...fda2000 писал(а):Ну, я не вижу тут ни глубины, ни падения. Падения не вижу потому, что в экстриме первобытные инстинкты выходят на первый план, оставляя шелуху вида "а можно поцеловать вам ручку?" далеко за пределами острова - и это нормально. А глубины не вижу как раз потому, что ты и говоришь - авторам было лень глубоко думать над сценарием, задумали снять про треугольник - и сняли, а про ящик со жратвой и многое другое забыли. Но разве так трудно абстрагироваться от этих ляпов и посмотреть на задуманное авторами?
И в первобытных инстинктах ты, похоже, разбираешься неважно

Попавший в капкан зверь нередко отгрызает себе лапу, чтобы освободиться. Человек же склонен искать другие выходы из этой ситуации.
В общем, в фильме показана деградация во всей красе. И я думаю, в это и есть основная задумка авторов - показать, насколько тонка грань, отделяющая стандартного современного человека от животного. И заставить зрителя задуматься над этим.
Тетку такую ты можешь отловить без принудительного путешествия на необитаемый остров. Оглянись вокруг - они там батальонами бегают. И добиться от них того, что тебе хочется - гораздо меньшая проблема, чем выжить в первобытных условиях. Для сравнения - в армии я был один раз и больше туда совершенно не хочу. А женат на тетках ничуть не уступающих по параметрам той киношной - только официально три раза. И хрен знает, не сподоблюсь ли когда-нибудь в четвертыйТетку такую давай - я согласен попробоватьТем более плейбой слишком чувственным оказался - он сам себе проблемы на задницу нашел

А плейбой оказался не чувственным, а просто дебилом и откровенной мразью... если ты не забыл, он в самом начале гнусно надругался над другой бабой... да его и в цивилизованном обществе от зверя мало что отличало - мозг, как у динозавра, с горошину, но развитая мускулатура и отсутствие способности анализировать ситуацию с лихвой это компенсировали

открою тебе секрет, фда, но на острове гамбургер совершенно не нуженНу, если кто-то не знал, как готовится гамбургер - вряд ли на острове это узнает...

а для тех, кто не учится выполнению задач, которые перед ним ставит природа, она предусмотрела хорошее лекарство - смерть.