Кино.

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Re: Кино.

Сообщение McDimm »

fda2000 писал(а):Ну, я не вижу тут ни глубины, ни падения. Падения не вижу потому, что в экстриме первобытные инстинкты выходят на первый план, оставляя шелуху вида "а можно поцеловать вам ручку?" далеко за пределами острова - и это нормально. А глубины не вижу как раз потому, что ты и говоришь - авторам было лень глубоко думать над сценарием, задумали снять про треугольник - и сняли, а про ящик со жратвой и многое другое забыли. Но разве так трудно абстрагироваться от этих ляпов и посмотреть на задуманное авторами? :)
Плохо, что не видишь - оно налицо...
И в первобытных инстинктах ты, похоже, разбираешься неважно :) самый первый из них - пожрать, а вовсе не потрахаться. Человеческое же общество отличается от животного тем, что падение до уровня первобытного состояния происходит у человека постепенно, этапами. Это зависит от уровня развития личности на момент изоляции. В показанном же случае оно происходит МГНОВЕННО. Не видно ни душевной борьбы, ни того, как люди ломаются, уступая первобытным инстинктам. Секунды не прошло, как они превратились в диких зверей. Это, на мой взгляд, указывает лишь на мелочность их натуры.
Попавший в капкан зверь нередко отгрызает себе лапу, чтобы освободиться. Человек же склонен искать другие выходы из этой ситуации.
В общем, в фильме показана деградация во всей красе. И я думаю, в это и есть основная задумка авторов - показать, насколько тонка грань, отделяющая стандартного современного человека от животного. И заставить зрителя задуматься над этим.
Тетку такую давай - я согласен попробовать :) Тем более плейбой слишком чувственным оказался - он сам себе проблемы на задницу нашел :)
Тетку такую ты можешь отловить без принудительного путешествия на необитаемый остров. Оглянись вокруг - они там батальонами бегают. И добиться от них того, что тебе хочется - гораздо меньшая проблема, чем выжить в первобытных условиях. Для сравнения - в армии я был один раз и больше туда совершенно не хочу. А женат на тетках ничуть не уступающих по параметрам той киношной - только официально три раза. И хрен знает, не сподоблюсь ли когда-нибудь в четвертый :)
А плейбой оказался не чувственным, а просто дебилом и откровенной мразью... если ты не забыл, он в самом начале гнусно надругался над другой бабой... да его и в цивилизованном обществе от зверя мало что отличало - мозг, как у динозавра, с горошину, но развитая мускулатура и отсутствие способности анализировать ситуацию с лихвой это компенсировали :)
Ну, если кто-то не знал, как готовится гамбургер - вряд ли на острове это узнает...
открою тебе секрет, фда, но на острове гамбургер совершенно не нужен :) там важно употреблять здоровую пищу :)
а для тех, кто не учится выполнению задач, которые перед ним ставит природа, она предусмотрела хорошее лекарство - смерть.
das geht mir voll am Arsch vorbei
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

McDimm писал(а):И в первобытных инстинктах ты, похоже, разбираешься неважно :) самый первый из них - пожрать, а вовсе не потрахаться. Человеческое же общество отличается от животного тем, что падение до уровня первобытного состояния происходит у человека постепенно, этапами. Это зависит от уровня развития личности на момент изоляции. В показанном же случае оно происходит МГНОВЕННО. Не видно ни душевной борьбы, ни того, как люди ломаются, уступая первобытным инстинктам. Секунды не прошло, как они превратились в диких зверей. Это, на мой взгляд, указывает лишь на мелочность их натуры.
Ну так я же сказал, что именно поэтому не вижу глубины... Прям уж, мелочность натуры - "сделай мне монтаж" :)
McDimm писал(а):Попавший в капкан зверь нередко отгрызает себе лапу, чтобы освободиться. Человек же склонен искать другие выходы из этой ситуации.
В общем, в фильме показана деградация во всей красе. И я думаю, в это и есть основная задумка авторов - показать, насколько тонка грань, отделяющая стандартного современного человека от животного. И заставить зрителя задуматься над этим.
Не думаю, чтобы цель была такой, иначе бы тетку и плейбоя попроще выбрали бы - отвлекает от созерцания Высокого :)
McDimm писал(а):Тетку такую ты можешь отловить без принудительного путешествия на необитаемый остров. Оглянись вокруг - они там батальонами бегают. И добиться от них того, что тебе хочется - гораздо меньшая проблема, чем выжить в первобытных условиях. Для сравнения - в армии я был один раз и больше туда совершенно не хочу. А женат на тетках ничуть не уступающих по параметрам той киношной - только официально три раза. И хрен знает, не сподоблюсь ли когда-нибудь в четвертый :)
Я имел ввиду богатство, ты что - о формах подумал? :) Формы бы тоже не помешали, однако мертвый богатый муженек важнее :)
McDimm писал(а):А плейбой оказался не чувственным, а просто дебилом и откровенной мразью... если ты не забыл, он в самом начале гнусно надругался над другой бабой... да его и в цивилизованном обществе от зверя мало что отличало - мозг, как у динозавра, с горошину, но развитая мускулатура и отсутствие способности анализировать ситуацию с лихвой это компенсировали :)
Да уж, гнусно надругался... Страшно подумать, что бы ты сказал о фильме Irreversible :( Ну не знаю, может это и глупость с его стороны - но спасать конкурента явно не стоило :)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

fda2000 писал(а):Ну так я же сказал, что именно поэтому не вижу глубины... Прям уж, мелочность натуры - "сделай мне монтаж" :)
А что же это по твоему? Если не глубина падения, то просто элементарная тупость.
Не думаю, чтобы цель была такой, иначе бы тетку и плейбоя попроще выбрали бы - отвлекает от созерцания Высокого :)
На тетку с плейбоем попроще массовый зритель не пойдет. Он слетается только на клубничку. У него такой тетки нет, и он совершенно несправедливо считает, что обладание такой теткой и есть счастье. Но деньги за билет или кассету уже заплатил, хоть и ошибается :)
Я имел ввиду богатство, ты что - о формах подумал? :) Формы бы тоже не помешали, однако мертвый богатый муженек важнее :)
Фууу... мне на хрен не нужно теткино богатство :x Тем более, оно и не ее вовсе. Все ее богатство - это качественная фигура. В остальном одни недостатки - куриный мозг и полная неспособность к нормальной жизнедеятельности :)
Да уж, гнусно надругался... Страшно подумать, что бы ты сказал о фильме Irreversible :( Ну не знаю, может это и глупость с его стороны - но спасать конкурента явно не стоило :)
А по твоему, здоровому мужику ударить женщину на людях - это не гнусность?
Я не знаю, что сказать о фильме ирреверсибл, ибо я его не видел. Но если там демонстрируется гнусность и порок, я буду вынужден это констатировать.
А не следовало не "спасать конкурента", а делать его конкурентом. Можно было спасти, но совершенно не нужно было лезть после этого в бутылку. Мужик, прокормивший двух генералов в сказке Салтыкова-Щедрина потом отнюдь не бедствовал. А все потому, что у него голова на плечах была. И он понимал, что рано или поздно с острова они выберутся и вернутся к привычным занятиям. А власть генералов такова, что они без особых усилий со своей стороны способны серьезно изменить жизнь мужика к лучшему.
В рассматриваемом примере мужик оказался вовсе не мужиком, а как раз просто плейбоем. только и всего :)
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

McDimm писал(а):А что же это по твоему? Если не глубина падения, то просто элементарная тупость.
Да элементарно лень было показывать ежедневные хождения в туалет ради "реальности". Режиссер сказал - будем снимать про cексуальные страсти на острове - продюссер выделил под это деньги :)
McDimm писал(а):На тетку с плейбоем попроще массовый зритель не пойдет. Он слетается только на клубничку. У него такой тетки нет, и он совершенно несправедливо считает, что обладание такой теткой и есть счастье. Но деньги за билет или кассету уже заплатил, хоть и ошибается :)
Счастье - не счастье, а пышным формам в кино глаз радуется :)
McDimm писал(а):Фууу... мне на хрен не нужно теткино богатство :x Тем более, оно и не ее вовсе. Все ее богатство - это качественная фигура. В остальном одни недостатки - куриный мозг и полная неспособность к нормальной жизнедеятельности :)
Ну, если муженек с острова не вернется... Так что не такая уж она и дура :)
McDimm писал(а):А по твоему, здоровому мужику ударить женщину на людях - это не гнусность?
Можно подумать, он ей хук справа... Так, отсутствие воспитания. Да и неплохо бы еще узнать, что там по испански было сказано...
McDimm писал(а):Я не знаю, что сказать о фильме ирреверсибл, ибо я его не видел. Но если там демонстрируется гнусность и порок, я буду вынужден это констатировать.
Ну, если ты ЭТО назывешь гнустностью и пороком - то тот фильм тебе точно лучше не смотреть... А то даже слов не подберешь :)
McDimm писал(а):А не следовало не "спасать конкурента", а делать его конкурентом. Можно было спасти, но совершенно не нужно было лезть после этого в бутылку. Мужик, прокормивший двух генералов в сказке Салтыкова-Щедрина потом отнюдь не бедствовал. А все потому, что у него голова на плечах была. И он понимал, что рано или поздно с острова они выберутся и вернутся к привычным занятиям. А власть генералов такова, что они без особых усилий со своией стороны способны серьезно изменить жизнь мужика к лучшему.
В рассматриваемом примере мужик оказался вовсе не мужиком, а как раз просто плейбоем. только и всего :)
Не помню, что там в сказке было - а в жизни таким людям свойственна забывчивость при возвращении к привычному кругу общения... Я так думаю, ублажить дамочку проще чем дамочку с мужиком - тем более плейбоистому парню :)
Жё сюи Борис
Я матерый
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

fda2000 писал(а):Да элементарно лень было показывать ежедневные хождения в туалет ради "реальности". Режиссер сказал - будем снимать про cексуальные страсти на острове - продюссер выделил под это деньги :)
Ну и что с того? Лично я при беседе режиссера с продюсером и спонсорами не присуствовал. Но если бы идея фильма была именно такова, я бы его вообще смотреть не стал. Мне это не интересно. Я там совсем другое увидел.
Счастье - не счастье, а пышным формам в кино глаз радуется :)
Ну, это у кого как. Если бы глаз радовался пышным формам, тоо не было бы такого засилия мерзких макаронин :x
Ну, если муженек с острова не вернется... Так что не такая уж она и дура :)
А сие за кадром осталось. Муженек-то потом наверняка вернулся - судя по всему, остров не такой уж необитаемый - люди там периодически появлялись :)
А что дура - сомнений не вызывает. Для того, чтобы признать муженька (тем более такого влиятельного) без вести пропавшим, необходимо провести некоторые следственные и судебные формальности. Которые состоят в выезде на этот остров следственной группы и установления причин гибели или пропажи гражданина :wink:А в ходе этого следствия выяснилось бы, что мадам совершила противоправное действие, называемое на юридическом языке оставлением в опасности. И вместо приличного наследства получила бы принудительную путевку в места не столь отдаленные, где ее женственная фигура была бы по достоинству оценена мужеподобными охранницами :)
Можно подумать, он ей хук справа... Так, отсутствие воспитания. Да и неплохо бы еще узнать, что там по испански было сказано...
Что сказано - абсолютно без разницы. Бить женщину это права не дает. А вот другой это точно дает основания задуматься, что ее ждет в обществе подобного индивида - удар по морде в лучшем случае.
А такое "отсутствие воспитания" по пиндосовским законам на пять лет колонии тянет :)
Ну, если ты ЭТО назывешь гнустностью и пороком - то тот фильм тебе точно лучше не смотреть... А то даже слов не подберешь :)
Хорошо, уговорил, не буду смотреть :)
А гнусностью и пороком я называю гнусность и порок. Если ты не заметил :)
Не помню, что там в сказке было - а в жизни таким людям свойственна забывчивость при возвращении к привычному кругу общения... Я так думаю, ублажить дамочку проще чем дамочку с мужиком - тем более плейбоистому парню :)
Тебе абсолютно ясно показано, чем для плейбоя обернулось "ублажение дамочки" - безусловной дорогой на тот свет. А там и деньги и дамочки - без надобности :)
Что же лучше самой дамочке - это ты у нее и узнай :wink: Как ей приятнее, когда ее ублажают - в одиночку, или вдвоем :)
А что ты всегда забываешь классику, я уже понял...
В сказке генералы про мужика не забыли - дали ему по возвращению в Петербург рюмку водки и пятак серебром - "радуйся, мужичина!" :)
Согласись, это гораздо лучше, чем быть зарезанным на необитаемом острове из-за собственной глупости :)
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

McDimm писал(а):Ну и что с того? Лично я при беседе режиссера с продюсером и спонсорами не присуствовал. Но если бы идея фильма была именно такова, я бы его вообще смотреть не стал. Мне это не интересно. Я там совсем другое увидел.
А настоящей идеи ты и не узнаешь. Это тебе не просто поинтересоваться, что автор при написании книжки принимал :) Ну, увидел - и ладно...
McDimm писал(а):Ну, это у кого как. Если бы глаз радовался пышным формам, тоо не было бы такого засилия мерзких макаронин :x
Значит, макаронины тоже пользуются популярностью :)
McDimm писал(а):А сие за кадром осталось. Муженек-то потом наверняка вернулся - судя по всему, остров не такой уж необитаемый - люди там периодически появлялись :)
А что дура - сомнений не вызывает. Для того, чтобы признать муженька (тем более такого влиятельного) без вести пропавшим, необходимо провести некоторые следственные и судебные формальности. Которые состоят в выезде на этот остров следственной группы и установления причин гибели или пропажи гражданина :wink:А в ходе этого следствия выяснилось бы, что мадам совершила противоправное действие, называемое на юридическом языке оставлением в опасности. И вместо приличного наследства получила бы принудительную путевку в места не столь отдаленные, где ее женственная фигура была бы по достоинству оценена мужеподобными охранницами :)
Ну, кадр однозначно намекает именно на такой вариант... А ты опять в реализм впал :(
McDimm писал(а):А гнусностью и пороком я называю гнусность и порок. Если ты не заметил :)
Что-то мне говорит, что твои пороки и пороки Батюшки несколько отличаются... Нет абсолюта в мире.
McDimm писал(а):Тебе абсолютно ясно показано, чем для плейбоя обернулось "ублажение дамочки" - безусловной дорогой на тот свет. А там и деньги и дамочки - без надобности :)
Что же лучше самой дамочке - это ты у нее и узнай :wink: Как ей приятнее, когда ее ублажают - в одиночку, или вдвоем :)
То обиженная подруга постаралась :)
McDimm писал(а):А что ты всегда забываешь классику, я уже понял...
В сказке генералы про мужика не забыли - дали ему по возвращению в Петербург рюмку водки и пятак серебром - "радуйся, мужичина!" :)
Согласись, это гораздо лучше, чем быть зарезанным на необитаемом острове из-за собственной глупости :)
Не, я ее просто не читаю :) Маловато будет рюмки то... А глупости - да, нужно было сразу утопить мужика, заиметь детей от наследницы - а там и больше рюмки требовать можно :) Но тогда бы и фильма не было...
Жё сюи Борис
Я матерый
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

fda2000 писал(а):А настоящей идеи ты и не узнаешь. Это тебе не просто поинтересоваться, что автор при написании книжки принимал :) Ну, увидел - и ладно...
А я и не претендую :) Я лишь делаю обоснованные и весьма логичные предположения. А что-то там узнавать - у меня такой цели и не было.
Значит, макаронины тоже пользуются популярностью :)
Ну еще бы - в основном их и рекламируют :) Куда не глянь - одни суповые наборы. Ясное дело, что при таком засилье макарон нормальная тетка уже в диковинку :)
Ну, кадр однозначно намекает именно на такой вариант... А ты опять в реализм впал :(
А я из него, фда, никогда и не выпадаю :)
а на что намекает кадр - я и так прекрасно понял - на гнусность и порочность человеческой натуры, способной ради денег на любые идиотизмы и преступления.
Что-то мне говорит, что твои пороки и пороки Батюшки несколько отличаются... Нет абсолюта в мире.
Это что-то тебя обмануло :) просто батюшка к списку пороков очевидных добавляет еще и надуманные. Вот и вся разница.
То обиженная подруга постаралась :)
Ну вот и не надо обижать людей просто так... тем более оскорблять прилюдно.
Не, я ее просто не читаю :) Маловато будет рюмки то... А глупости - да, нужно было сразу утопить мужика, заиметь детей от наследницы - а там и больше рюмки требовать можно :) Но тогда бы и фильма не было...
Ну, тогда все понятно :) Если ты вообще не читаешь классику, а только всякую мутотень типа обитаемых островов, то немудрено, что у тебя представления не классические, а составленные на основании бреда укуренных товарищей :)
Да и смысл сказки ты тоже, оказывается, не понимаешь... хотя я тебе ее разжевал до самого элементарного резюме...
если непонятно так, то приведу еще одну цитату из общеизвестного классического произведения:
"Ах, от господ подалей;
У них беды себе на всякий час готовь,
Минуй нас пуще всех печалей
И барский гнев, и барская любовь." ©

Классика, фда, тем и хороша, что приводимые в ней средства универсальны для всех времен и народов. Неужели, тебе по-прежнему это непонятно?

А фильм есть. Я только не могу понять, о чем опять ты споришь?
Что поступок плейбоя, сначала спасшего пальца от смерти, а потом трахнувшего его жену - мерзок и гнусен?
Что заносчивость самого пальца, устроившего истерику не менее омерзительна?
Или может, дважды кинувшая мужа тетка достойна не порицания, а одобрения?
Я тебя не понимаю, фда. Совершенно. Ты как обычно, занимаешься критикой моей точки зрения, собственной не имея. Как тот же батюшка пытается при помощи библии опровергнуть радиоуглеродный метод определения возраста, а зачем - непонятно. Его-то библию это не подтвердит, ни опровергнет. Но у него хоть библия есть, а там среди тонн воды и прочих нелепиц встречаются и довольно интересные и здравые мысли. За счет чего она и существует до сих пор.
salador

Сообщение salador »

Я вот недавно посмотрел "Хуторские страсти" твердая 2 по 10 бальной шкале.
Бедный Йорик то есть Гоголь
Пересмотрел "Терминатор" все 3 части подряд. Туповатые герои все таки.
Там біля тополі калина росте,
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
Сина все чекає - та в Бога вже його душа
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Саладор,
ну от Терминатора я ничего особо возвышенного не ожидал и изначально. Там цель у фильма абсолютно другая, нежели философия...
а насчет Гоголя согласен полностью
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

McDimm писал(а):Ну еще бы - в основном их и рекламируют :) Куда не глянь - одни суповые наборы. Ясное дело, что при таком засилье макарон нормальная тетка уже в диковинку :)
Может, на это и рассчитано? :)
McDimm писал(а):а на что намекает кадр - я и так прекрасно понял - на гнусность и порочность человеческой натуры, способной ради денег на любые идиотизмы и преступления.
Про гнусность и порочность - там ни слова...
McDimm писал(а):Это что-то тебя обмануло :) просто батюшка к списку пороков очевидных добавляет еще и надуманные. Вот и вся разница.
Но разница то есть... С китайцами, думаю, она поболее будет.
McDimm писал(а):Ну, тогда все понятно :) Если ты вообще не читаешь классику, а только всякую мутотень типа обитаемых островов, то немудрено, что у тебя представления не классические, а составленные на основании бреда укуренных товарищей :)
Ты мне напоминаешь Батюшку, который тоже говорит, что мы неправильные книги читаем...
McDimm писал(а):Да и смысл сказки ты тоже, оказывается, не понимаешь... хотя я тебе ее разжевал до самого элементарного резюме...
если непонятно так, то приведу еще одну цитату из общеизвестного классического произведения:
"Ах, от господ подалей;
У них беды себе на всякий час готовь,
Минуй нас пуще всех печалей
И барский гнев, и барская любовь." ©

Классика, фда, тем и хороша, что приводимые в ней средства универсальны для всех времен и народов. Неужели, тебе по-прежнему это непонятно?
Это уже не актуально - нынче видишь кусок - урви, иначе урвут у тебя.
McDimm писал(а):А фильм есть. Я только не могу понять, о чем опять ты споришь?
Что поступок плейбоя, сначала спасшего пальца от смерти, а потом трахнувшего его жену - мерзок и гнусен?
На необитаемом острове - отнюдь нет, вполне естественен... Исключая первичность, вроде жратвы и глупости спасания :)
McDimm писал(а):Что заносчивость самого пальца, устроившего истерику не менее омерзительна?
А чего омерзительного то? Мне бы тоже не понравилось :( Да и не было истерики...
McDimm писал(а):Или может, дважды кинувшая мужа тетка достойна не порицания, а одобрения?
Теток пусть тетки обсуждают, может и нормально...
McDimm писал(а):Я тебя не понимаю, фда. Совершенно. Ты как обычно, занимаешься критикой моей точки зрения, собственной не имея. Как тот же батюшка пытается при помощи библии опровергнуть радиоуглеродный метод определения возраста, а зачем - непонятно. Его-то библию это не подтвердит, ни опровергнет. Но у него хоть библия есть, а там среди тонн воды и прочих нелепиц встречаются и довольно интересные и здравые мысли. За счет чего она и существует до сих пор.
А что, просто поговорить нельзя? Обязательно умное лицо? :)
Мне говорят, что жить вот так, как я сейчас, нельзя. Но почему? Ведь я живу! На это не ответить никому…
Жё сюи Борис
Я матерый
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

fda2000 писал(а):Может, на это и рассчитано? :)
Может быть. А может она просто любовница режиссера :)
Про гнусность и порочность - там ни слова...
А зачем слова, если итак все видно? :shock:
Но разница то есть... С китайцами, думаю, она поболее будет.
Вполне возможно. Китай - вообще другая цивилизация. Где многое совершенно иначе. И где правила цивилизованного поведения вырабатывались исходя из несколько других реалий. Поэтому они и безусловно отличаются от наших в различных деталях. Но и прелюбодеяние, и жестокость осуждается нормами и морали, и права, как у нас, так и в Китае. Поэтому от мужа китаянки ты получишь в репу также, как и от шведа или русского, если будешь пытаться трахать их жен :)
Ты мне напоминаешь Батюшку, который тоже говорит, что мы неправильные книги читаем...
Странные у тебя ассоциации... образованный человек обязан знать основы истории и культуры как минимум своей страны.
Это уже не актуально - нынче видишь кусок - урви, иначе урвут у тебя.
Ерунда. Это актуально всегда. До тех пор пока мы умеем думать. Актуальность потеряет только в том случае, если мы говорить разучимся и в самом деле начнем друг у друга куски рвать. А если бы это было так сейчас, то мы бы с тобой не беседовали. А сидели бы по каким-нибудь пещерам с копьем на готове. Нет, точнее я бы уже доедал то, что от тебя осталось, периодически скалясь на кружащего вокруг Зомби и сердито хмурясь, что ты такой невкусный, а приходится еще и конкурентов отгонять :mrgreen:
На необитаемом острове - отнюдь нет, вполне естественен... Исключая первичность, вроде жратвы и глупости спасания :)
Естественен для дикого зверя, а не цивилизованного человека. А вообще, фда, прежде чем рассуждать про поведение в экстремальных ситуациях, их надо хотя бы немного попробовать. На вкус и цвет. И не называть естественным то, что безобразно по своей сути. Многие люди проходили через экстремальные ситуации но оставались при этом людьми, а не превращались в мерзких гадов. А экстремальная ситуация - лучший способ отделить людей от отбросов. Ни один из героев фильма этот тест на право называться человеком не прошел. Зверьем, не умеющим контролировать свои инстинкты даже в небольшом промежутке времени - это да. Но ни как не представителями вида "человек разумный".
А чего омерзительного то? Мне бы тоже не понравилось :( Да и не было истерики...
Угу, не было. А кто стал верещать на свою кошелку "Ты с ним трахалась", когда ничего подобного и в помине не было? Тем более, палец-то оказался куда более рукодельным, чем плейбой - и маску нырятельную из мусора себе соорудил, и острогу, и лодку выудил починил. Если бы не его истерики с наездами, то возможно, и плейбой бы постеснялся из себя корчить то, что в итоге скорчил.
Теток пусть тетки обсуждают, может и нормально...
Ага, конечно. От тебя жена к плейбою свалит, потом закроет тебя на зиму в подвале неотапливаемой дачи, и пусть это тетки обсуждают? А ты в этом ничего предосудительного не увидишь? Ну-ну...
А что, просто поговорить нельзя? Обязательно умное лицо? :)
Ну... желательно хотя бы иногда :roll:
Мне говорят, что жить вот так, как я сейчас, нельзя. Но почему? Ведь я живу! На это не ответить никому…
И ты называешь это жизнью? Просто поговорить с несерьезным видом - и все? :)
Да, боюсь, тут нам опять не понять друг друга...
Zombie
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Zombie »

Rebus писал(а): опять же буду побит камнями, но мне в роли авантюрной комедии больше нравяться друзья Оушена, все мне там нравиться и работа оператора, и музыка и флер авантюрности, словм все кроме Джулии Робертс :D
Да-да! Я готов смотреть самый отвратительный фильм ужасов, самую тупую комедию, все что угодно, только не Джулия Робертс!!! Мама!!!!! Забери меня с собой! :)
Rebus писал(а): ...когда Бондарчук говрит "Я твой папка". бесподобно сыграно, уж даже сейчас мурашки по коже, гениальный фильм, гениальный финал.
Приблизительно такой же момент - и тоже круто сыграно (я всегда отворачиваюсь, чтоб не заплакать :)) - есть в "Ликвидации". :)
Nomen est omen

В игноре: Senna Forever
Zombie

Сообщение Zombie »

McDimm писал(а): Мне в данном случае интересно совершенно другое - почему такая упитанная тетушка не возбудила у двух здоровых мужиков совершенно естественного в сложившейся ситуации гастрономического интереса? :) Который, как известно, безусловно превалирует над инстинктом размножения :D
Прекрати. Это ж люди, а не животные.
Nomen est omen

McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Собственно, я о том же. Что это люди, а не звери. И в такой ситуации должны быть озабочены более насущными проблемами, чем ссоры и попытки драк и совокуплений.
Кстати, в "Новой земле" на острове тоже были люди...
Zombie

Сообщение Zombie »

McDimm писал(а): а тут треугольник сам по себе возник только в условиях робинзонады. А в реальных просто не состоялся бы вообще
Да прекрати, Димыч. Каждая вторая-третья женщина имеет любовника, то же самое и с мужчинами, ну что ты как маленький. Этих треугольников - сплошь и рядом. Потому что красивая женщина нравится многим мужчинам, а некрасивая не нужна НИКОМУ (ну, если по-честному :)). И главная мысль была даже не в женщине. Женщина - это лишь предмет. Который должен принадлежать кому-то ОДНОМУ. Тут борьба за лидерство, а не конкретно за женщину. Кто сильнее - вот в чем вопрос.
Сильнее оказалась женщина. :)
Nomen est omen

Ответить

Вернуться в «Питстопочная»