Ни о чём.
Модератор: don pelayo
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Re: Ни о чём.
Штраф!!! Деньги лишними не бывают 

Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
А это уже не проблемы Хуангана.pelayo писал(а):Учитывая что Марат выступал практически в одиночку, вообще на последнем.

– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Цитата с сайта Sat24:
"Ну, вот и до России докатилась цивилизация со всеми её прелестями.
Впервые в России появился первый телеканал для геев “Candyman”, конечно сам телеканал себя позиционирует как телеканал для женщин, но мы с вами знаем, где мы живём и для кого этот телеканал.
Желание телеканала замаскироваться под женский естественно, ибо он попадает под этот закон и выхода в дистрибьюцию у него не будет сразу, а так телеканал для женщин может проканать. Выйдет ли телеканал на какую-то спутниковую платформу, это вопрос. Лично я жду этот телеканал в Триколоре, мне кажется, это символично. Есть большая вероятность, что телеканал появится в тех платформах, где уже вещает телеканал CANDY. На данный момент он вещает только в платформе МТС ТВ и для кабельщиков на 75Е."
Вот такие пироги.
"Ну, вот и до России докатилась цивилизация со всеми её прелестями.
Впервые в России появился первый телеканал для геев “Candyman”, конечно сам телеканал себя позиционирует как телеканал для женщин, но мы с вами знаем, где мы живём и для кого этот телеканал.
Желание телеканала замаскироваться под женский естественно, ибо он попадает под этот закон и выхода в дистрибьюцию у него не будет сразу, а так телеканал для женщин может проканать. Выйдет ли телеканал на какую-то спутниковую платформу, это вопрос. Лично я жду этот телеканал в Триколоре, мне кажется, это символично. Есть большая вероятность, что телеканал появится в тех платформах, где уже вещает телеканал CANDY. На данный момент он вещает только в платформе МТС ТВ и для кабельщиков на 75Е."
Вот такие пироги.

- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Вот-вот. Тем более что если есть закон против публичной рекламы, то это не значит, что самих гомов нет. Надо же им тоже фильмы жизненные где-то смотреть. 

- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
Автор, вроде бы, опасается выхода канала на спутник.
Упоминается МТС-ТВ. Это крупный спутниковый оператор...
Кажется, нас ждёт весёлая жизнь!
Упоминается МТС-ТВ. Это крупный спутниковый оператор...
Кажется, нас ждёт весёлая жизнь!
- ASD
Конечно!Korkinet писал(а):Вот-вот. .. Надо же им тоже фильмы жизненные где-то смотреть.
Заодно и наши дети приобщатся к...
- ASD
Swine писал(а):...
Из окна 5 этажа: - Мужчина, а я вас боюсь!
- Почему?
- А вы меня изнасилуете!
- Так вы же на пятом этаже...
- А я сейчас спущусь!

Трезор на страже. 

– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
- ASD
Да, уж...
Боевой пёс!
Боевой пёс!

- David
- Любимая команда F-1: McLaren
Божоле.
Бу желе.
Бу желе.

- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
БУууу!!
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Российский актер Евгений Сапаев собственноручно отрезал себе пенис ножом, чтобы стать женщиной. Артиста, который сыграл эпизодическую роль в фильме Никиты Михалкова "Утомленные солнцем 2", доставили в больницу города Гороховец, однако спасти детородный орган не удалось, пишет Daily Star.
После кустарной операции Сапаев по непонятным причинам отправился к соседу. "Он постучал ко мне в дверь, и когда я ответил, он выглядел как привидение, он потерял так много крови. Его лицо было мертвенно-белое, все руки были в крови. Сначала я думал, что он готовится к новой роли в фильме или пьесе. Но когда он рухнул на пороге, я увидел, что он держит свои отрубленные пенис в руке, и понял, что произошло что-то серьезное. Я вызвал "скорую помощь", - рассказал Архип Тихонов.
Медики больницы рассказали, что Сапаев потерял много крови и мог погибнуть. Сейчас актер уже пошел на поправку и объяснил поклонникам, зачем пошел на рискованный шаг.
"Я с детства хотел быть женщиной. В прошлом я четыре раза пытался провести операцию на себе, но всегда терял самообладание. В этот раз я был настроен решительно, принял много обезболивающих и отрезал его острым ножом", - заявил актер.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Ну что сказать, красавчик. 
А что мешало сделать нормальную операцию?

А что мешало сделать нормальную операцию?