Нико Росберг присоединился к новой инициативе FIA, продолжающей активную кампанию федерации за повышение безопасности на дорогах мира. Инициатива получила название «3500 жизней» – столько человек ежедневно гибнет в дорожно-транспортных происшествиях, и это очень тревожная статистика.
«Я горжусь тем, что стал послом инициативы "3500 жизней", которую начинает FIA в рамках кампании за дорожную безопасность», – написал действующий чемпион мира на своей странице в Twitter и опубликовал новый плакат, на котором он призывает водителей никогда не садиться за руль в нетрезвом состоянии.
...Из гонщиков кроме Росберга к ней присоединились Фелипе Масса, Фернандо Алонсо и Марк Маркес, трёхкратный чемпион MotoGP.
Чемпион сезона-2016 Нико Росберг не отрицает вероятность своего возвращения в Формулу-1.
Нико Росберг: "Возвращение в качестве пилота для меня невозможно. Безусловно, будут некоторые странные моменты для меня, как, например, смотреть первую гонку по телевизору. Я все еще большой фанат Формулы-1. Сейчас ищу новые проекты и должен сказать, что я действительно расслаблен. 20 гонок в год - это как быть хомяком в колесе. Хотя это лучшее колесо для хомяка в мире! Я страстный конкурент, и мне очень понравилась моя карьера. Чтобы победить всех и стать чемпионом мира, вы должны быть абсолютно бескомпромиссными, и это было моей целью. Возможно, я вернусь однажды, но уже в роли руководителя команды".
Пока что некуда возвращаться.
Если внезапно поедут те же Быки, то - вполне себе вариант.
Или - в перспективе пары-тройки лет - возродится МкЛ с мериновскими движками.
En vacker och genomklok och lagom tjock man i sina bästa år!
Vildsvin писал(а): ↑17 мар 2017, 00:25
...
Или - в перспективе пары-тройки лет - возродится МкЛ с мериновскими движками.
Думаю МакЛарену раньше надоест японский вентилятор.
Он eмy уже надоел, как следует из свежих новостей.
Посему если забиться с Вольффом на движок с 2018-го, то как раз год-два на окончательную доводку болида под новую СУ.
И вот тогда и пригласить чемпиона-германскоподданного поохотиться за новым титулом на германском движке.
Чем не вариант? Мне - нравится.
En vacker och genomklok och lagom tjock man i sina bästa år!
Ох ты тут "нафантазировал"!
Как у тебя всё здорово срослось! Только это пока только фантазии! Не. Здорово конечно... Но как то всё слишком складно получается.
P.S.Лично я был в двух авариях. Первый раз сидя впереди (ауди А3), второй раз ссади (Лада 99). И оба раза сильно пожалел, что был не пристёгнут. Так что слушайте Росберга!
Депутаты Госдумы приняли в третьем чтении закон об уголовной ответственности за хулиганские действия на всех видах общественного транспорта, в том числе за зацепинг. Об этом сообщается на сайте нижней палаты парламента.
Поправки дополняют статью №213 Уголовного кодекса ("Хулиганство"). Максимальное наказание за дебоширство на транспорте, повлекшее тяжкий вред здоровью, составит до пяти лет лишения свободы. Дебоширство, повлекшее по неосторожности смерть человека, будет наказываться лишением свободы на срок до восьми лет. В случае смерти двух или более лиц виновному будет грозить до 10 лет лишения свободы.
Помимо зацеперов речь также идет о хулиганах, ослепляющих лазерными указками пилотов самолетов или бросающих камнями поезда и другой транспорт. За данное правонарушение может грозить до 2 лет лишения свободы.
Председатель думского комитета по государственному строительству и законодательству Павел Крашенинников отметил, что черные списки хулиганов на транспорте будут формироваться исключительно на основании судебных решений.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!