Ну тогда посмотри потом на свою зёрбу...fda2000 писал(а): .... А если зёброй - то поймут что РБ.
Я её Пелайо на почту яндекс отправил и тебе на маил.
Модератор: don pelayo
Ну тогда посмотри потом на свою зёрбу...fda2000 писал(а): .... А если зёброй - то поймут что РБ.
Не звизди!)))don pelayo писал(а):У меня в почте ничего нет.
Мне то тем более.don pelayo писал(а):.... Мне пох, я уже писАл.
Если больше нечем заняться, то можешь попробовать.Tatarin писал(а): Пелаич, тебе Динамовскую изобразить?
Бл#дь, вот только спама там мне еще не хватало! Убери нах!!!Tatarin писал(а):Ну тогда посмотри потом на свою зёрбу...fda2000 писал(а): .... А если зёброй - то поймут что РБ.
Я её Пелайо на почту яндекс отправил и тебе на маил
fda2000 писал(а): Бл#дь, вот только спама там мне еще не хватало! Убери нах!!!
А ты не в курсе что опубликование мыла на открытых ресурсах самый верный путь попасть в спам-базы?don pelayo писал(а):fda2000 писал(а): Бл#дь, вот только спама там мне еще не хватало! Убери нах!!!А чё такая реакция??
Федя сегодня злой. Я ему сказал, что он ворчливый дед из Саратова и ему за 50. И таким старым пердунам на зёбрах ездить врачи не позволяют.don pelayo писал(а):fda2000 писал(а): Бл#дь, вот только спама там мне еще не хватало! Убери нах!!!А чё такая реакция??
И это только начало.fda2000 писал(а): А ты не в курсе что опубликование мыла на открытых ресурсах самый верный путь попасть в спам-базы?
Вот мы и нашли его "старый геморрой".don pelayo писал(а):И это только начало.fda2000 писал(а): А ты не в курсе что опубликование мыла на открытых ресурсах самый верный путь попасть в спам-базы?