Всегда найдется кто-то, кто испортит кадрОльга ! писал(а):
14 Фернандо Алонсо
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Re: 14 Фернандо Алонсо
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- Yzerman
- Любимая команда F-1: McLaren
По этому каналу я Ф1 и смотрю, когда дома бываю.
Перед ГП Китая двукратному чемпиону мира предстоит еще раз пройти обследование. Фернандо отметил, что хотя он полноценно готовится к уик-энду, его участие в этапе все-таки не гарантированно.
«Жаль, что мне не удалось выйти на старт в Бахрейне, но я полностью уважаю решение медиков FIA, – сказал он. – Я надеюсь, что вернусь за руль в эту пятницу, но, пока врачи не скажут последнего слова, нельзя ни о чем говорить с уверенностью. Сейчас я продолжаю готовиться к уик-энду как обычно».
В Бахрейне Алонсо заменял чемпион GP2 Стоффель Вандорн. Бельгиец финишировал десятым, заработав первые очки для команды в сезоне. Стоффель также будет присутствовать в Китае, чтобы в случае необходимость вновь заменить Алонсо...
Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Даешь тему Вану!
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- David
- Любимая команда F-1: McLaren
Я уже это говорил.
Реакции нет.
Реакции нет.
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Так сами и создайте если хотите. Руки что-ли отсохли?
- KMR
- Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes
не отсохли ,ты лучше прикрепи viewtopic.php?t=10980don pelayo писал(а):Так сами и создайте если хотите. Руки что-ли отсохли?
- don pelayo
Когда/если станет основным, тогда и прикреплю.
Молчание - знак согласия.David писал(а):Я уже это говорил.
Реакции нет.
Вон KMR пришёл и сделал, ему спасибо.
Чего там с Алонсо то ? .. неизвестность уже напрягает.
Главное, не понятно, что с ним такое. Сначала говорили, что в ребрах трещины, потом писали о переломах, ещё и про якобы поврежденное легкое где-то читала. Чем больше времени проходит, тем больше СМИ усугубляют диагноз.
Schumacher forever !
- KMR
я боюсь когда он станет основным ты пол форума сотрёшь в пьяном угаре.don pelayo писал(а):Когда/если станет основным, тогда и прикреплю.
- don pelayo
- KMR
Ну ты же прекрасно понял ,что основным вместо Алонсо.don pelayo писал(а):Основным вместо Баттона.
- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
P.S. Вот можно было бы ему поверить, но когда он начал про торосят глаголить, то как-то усомнился, в его адекватности....Экс-пилот «Формулы-1» Джонни Херберт, работающий экспертом на телеканале Sky Sports, по-прежнему считает, что Фернандо Алонсо следует завершить гоночную карьеру. В дни проведения Гран-при Бахрейна Херберт уже высказал подобное мнение, после чего Алонсо появился в прямом эфире Sky Sports и сообщил, что не собирается завершать выступления, а также добавил: «Ты в итоге стал комментатором именно потому, что не был чемпионом мира».
Херберт признал, что тот эпизод его не расстроил.
«Но моя жена не посчитала историю забавной. Она сказала, что Алонсо говорил дерзковато.
Хочу сказать, что я понимаю его реакцию, но мое мнение неизменное. Полагаю, что время Фернандо в «Формуле-1» прошло. Будущее уже не за ним, и не за такими пилотами, как Дженсон Баттон или Кими Райкконен.
Будущее принадлежит Нико Росбергу, Льюису Хэмилтону, Себастьяну Феттелю, а после – Максу Ферстаппену и Карлосу Сайнсу.
После аварии Алонсо в Австралии я вспомнил инцидент с участием Михаэля Шумахера в Сингапуре в 2012 году – там было нечто похожее, и, кажется, это связано с потерей концентрации и внимания в «Формуле-1».
Думаю, Алонсо бы хорошо подошли гонки вроде «Ле-Мана». Он бы хорошо смотрелся в WEC (чемпионате мира в гонках на выносливость) и даже смог бы стать там чемпионом, как это сделал Марк Уэббер», – цитирует Херберта Inautonews со ссылкой на Marca.
Джонни также высказался о двух пилотах «Торо Россо». По его мнению, Карлос Сайнс-младший пока выглядит лучше Макса Ферстаппена.
«Как я уже говорил, Ферстаппен и Сайнс очень быстры. И, думаю, Карлос чуть умнее Макса. Я замечаю, что он чаще включает голову, хотя, возможно, это из-за того, что Ферстаппен просто моложе. Но если бы я выбирал, с кем подписать контракт, то выбрал бы Сайнса.
Впрочем, если в итоге решение примет Гельмут Марко, то даже не знаю, каким будет выбор – потому что иногда его решения по пилотам оказываются слегка странными», – добавил Херберт.
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
Так и думала, что он не промолчит после того случая с "дерзковатым" Алонсо.
Пишут, что Фернандо встречался с ФИАшными врачами сегодня в 11. А на боксах Алонсо указан номер резервиста Стоффеля Вандорна.
Пишут, что Фернандо встречался с ФИАшными врачами сегодня в 11. А на боксах Алонсо указан номер резервиста Стоффеля Вандорна.
Schumacher forever !
- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
Блин, блинский, а я Ало в прогноз вставил.... 
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!