COVID-19 или временное помешательство населения
Модератор: don pelayo
Re: COVID-19 или временное помешательство населения
Солидарен с Арменией! Нах эти прививки)
Христос - моя сила!
Скрыто:
ASD пишет:
Если солидарен, то должен сейчас в очереди за вакциной стоять....У нас идёт повальная вакцинация. Длиннющие очереди...

8 апреля первая партия из 15 тыс. доз российской вакцины от коронавируса "Спутник V" доставлена в Армению. Пашинян говорил Путину, что хотят больше, миллион доз.
Schumacher forever !
Солидарен в том, что если переболел, то нах эти маски и прививки. А я переболел год назад.
Христос - моя сила!
Скрыто:
Переболевший/привитый может разносить вирус, не заболевая при этом сам. Поэтому нужны маски. Надо же думать не только о себе любимом, а и о том, чтоб не заразить ближнего.
Schumacher forever !
Ольга,
маски - это рассадники вируса. Там для вируса очень благоприятная среда. Типо как теплица... А пройти через маску для вируса вообще не проблема.
маски - это рассадники вируса. Там для вируса очень благоприятная среда. Типо как теплица... А пройти через маску для вируса вообще не проблема.
Христос - моя сила!
Скрыто:
Это уже обсуждали. Не маски виноваты в распространении, а их отсутствие.
Schumacher forever !
Я сам маску не ношу, но тем кто хочет, не запрещаю носить.. У нас в храме некоторые прихожане в масках, а некоторые без масок. Личный выбор.
Христос - моя сила!
Скрыто:
Ожидаемая продолжительность жизни в России снизилась в условиях пандемии, заявил министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко.
"Пандемия новой коронавирусной инфекции, которая явилась одним из сильнейших вызовов для системы здравоохранения за последнее столетие, обусловила негативные демографические тенденции", – сказал глава Минздрава РФ.
В то же время младенческая смертность достигла своего исторического минимума, составив 4,5 на тысячу родившихся живыми при плане 4,9.
Средняя продолжительность жизни в стране в 2019 году составляла 73,4 года.
Ранее стало известно, что на фоне пандемии ожидаемая продолжительность жизни в РФ снизилась впервые с 2003 года. По итогам 2020 года ожидаемая продолжительность жизни в стране составила 71,1 года. По прогнозам специалистов, в этом году данный показатель составит 71,7 года, в 2022-м – 72,3 года, в 2023-м – 72,9 года, в 2024-м – 73,6 года.
---------------------------
Глава Минздрава Киргизии выпил настойку аконита, которую предлагает для лечения COVID-19

Вот президент молодец, самолично снадобье бодяжит.Министр здравоохранения и социального развития Киргизии Алмыкадыр Бейшеналиев в пятницу во время прямого эфира выпил настойку ядовитого растения аконит, чтобы доказать безопасность этого средства, которое он предлагает использовать для лечения коронавируса.
По словам главы Минздрава, киргизские врачи с осени прошлого года применяют эту настойку для лечения коронавирусной инфекции и он лично "готовит раствор". "Мы таким образом уже вылечили 300 больных, врачи в таких случаях составляют соответствующие протоколы", - пояснил Бейшеналиев. При этом он добавил, что данный метод пока официально не включен в протокол лечения коронавирусной инфекции в Киргизии.
Бейшеналиев подчеркнул, что настойку можно принимать только в горячем виде. "Пить надо горячим - за два-три дня исчезает ПЦР-тест положительный, и человеку сразу становится легче", - сказал он. Министр заверил, что больным с легкой формой настойка помогает в течение двух-трех дней, для облегчения состояния тяжелых больных потребуется три-четыре дня.
Заявление министра о применении настойки аконита вызвало критику со стороны ряда киргизских медиков. В ответ глава Минздрава отметил, что готов нести ответственность за последствия применения целебного раствора. "Я буду нести ответственность, если кто-то умрет", - сказал он на пресс-конференции в Бишкеке и заверил, что настойку дают пациентам только под контролем медиков. По его словам, в настоящее время ее уже применяют в больницах столицы, Чуйской и Ошской областей республики.
Министр добавил, что приготовлением раствора занимается он лично и президент Жапаров, который "знает пропорции" разбавления водой аконита...
Аконит - распространенное в Центральной Азии ядовитое растение. Извлекаемый из него алкалоид аконита считается одним из самых ядовитых веществ из этих соединений. Употребление настойки из него в холодном виде часто приводит к летальному исходу...

Schumacher forever !
- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
Не только бодяжит, но и сам своё варево принимает!
Мне посоветовали привиться Эпивак-короной из Новосибирска. Почему-то говорят, что эта вакцина лучше Спутника... Но я всё-равно прививаться не буду. Я верю в свой организм.
Христос - моя сила!
Скрыто:
- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
Ты лучше в Бога верь, и иди привейся, не гневи!

"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
Сергей, ты сам-то привился? И какой из трех?
Христос - моя сила!
Скрыто:
- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
Нет, у меня нет доступа. Если бы был, то без разницы.
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
Спутник более проверен, чем Эпивак. Раньше говорили, что самая надежная и безопасная Чумаковская вакцина, потому что она сделана по старой классической технологии, испытанной десятилетиями. Теперь говорят, что она самая ядерная из трёх... Ещё ж Спутник Лайт на подходе.
Schumacher forever !