COVID-19 или временное помешательство населения

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

батюшка
Любимая команда F-1: #

Re: COVID-19 или временное помешательство населения

Сообщение батюшка »

Солидарен с Арменией! Нах эти прививки)
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
"Кто не любит Господа Иисуса Христа, да будет проклят" © апостол Павел
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Ольга ! »

батюшка писал(а): 12 апр 2021, 08:19Солидарен с Арменией! Нах эти прививки)
ASD пишет:
...У нас идёт повальная вакцинация. Длиннющие очереди...
Если солидарен, то должен сейчас в очереди за вакциной стоять. :)
8 апреля первая партия из 15 тыс. доз российской вакцины от коронавируса "Спутник V" доставлена в Армению. Пашинян говорил Путину, что хотят больше, миллион доз.
Schumacher forever !
батюшка

Сообщение батюшка »

Солидарен в том, что если переболел, то нах эти маски и прививки. А я переболел год назад.
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

батюшка писал(а): 12 апр 2021, 09:18 Солидарен в том, что если переболел, то нах эти маски и прививки. А я переболел год назад.
Переболевший/привитый может разносить вирус, не заболевая при этом сам. Поэтому нужны маски. Надо же думать не только о себе любимом, а и о том, чтоб не заразить ближнего.
Schumacher forever !
батюшка

Сообщение батюшка »

Ольга,
маски - это рассадники вируса. Там для вируса очень благоприятная среда. Типо как теплица... А пройти через маску для вируса вообще не проблема.
Христос - моя сила!
Скрыто:
---
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Это уже обсуждали. Не маски виноваты в распространении, а их отсутствие.
Schumacher forever !
батюшка

Сообщение батюшка »

Я сам маску не ношу, но тем кто хочет, не запрещаю носить.. У нас в храме некоторые прихожане в масках, а некоторые без масок. Личный выбор.
Христос - моя сила!
Скрыто:
---
ASD
Любимая команда F-1: Шумми, Баттон

Сообщение ASD »

Ольга ! писал(а): 12 апр 2021, 09:09 ...
8 апреля первая партия из 15 тыс. доз российской вакцины от коронавируса "Спутник V" в Армению. ...
Может с Российской вакциной дела пойдут лучше...
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Ожидаемая продолжительность жизни в России снизилась в условиях пандемии, заявил министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко.

"Пандемия новой коронавирусной инфекции, которая явилась одним из сильнейших вызовов для системы здравоохранения за последнее столетие, обусловила негативные демографические тенденции", – сказал глава Минздрава РФ.

В то же время младенческая смертность достигла своего исторического минимума, составив 4,5 на тысячу родившихся живыми при плане 4,9.

Средняя продолжительность жизни в стране в 2019 году составляла 73,4 года.

Ранее стало известно, что на фоне пандемии ожидаемая продолжительность жизни в РФ снизилась впервые с 2003 года. По итогам 2020 года ожидаемая продолжительность жизни в стране составила 71,1 года. По прогнозам специалистов, в этом году данный показатель составит 71,7 года, в 2022-м – 72,3 года, в 2023-м – 72,9 года, в 2024-м – 73,6 года.

---------------------------
Глава Минздрава Киргизии выпил настойку аконита, которую предлагает для лечения COVID-19
:o
Министр здравоохранения и социального развития Киргизии Алмыкадыр Бейшеналиев в пятницу во время прямого эфира выпил настойку ядовитого растения аконит, чтобы доказать безопасность этого средства, которое он предлагает использовать для лечения коронавируса.

По словам главы Минздрава, киргизские врачи с осени прошлого года применяют эту настойку для лечения коронавирусной инфекции и он лично "готовит раствор". "Мы таким образом уже вылечили 300 больных, врачи в таких случаях составляют соответствующие протоколы", - пояснил Бейшеналиев. При этом он добавил, что данный метод пока официально не включен в протокол лечения коронавирусной инфекции в Киргизии.

Бейшеналиев подчеркнул, что настойку можно принимать только в горячем виде. "Пить надо горячим - за два-три дня исчезает ПЦР-тест положительный, и человеку сразу становится легче", - сказал он. Министр заверил, что больным с легкой формой настойка помогает в течение двух-трех дней, для облегчения состояния тяжелых больных потребуется три-четыре дня.

Заявление министра о применении настойки аконита вызвало критику со стороны ряда киргизских медиков. В ответ глава Минздрава отметил, что готов нести ответственность за последствия применения целебного раствора. "Я буду нести ответственность, если кто-то умрет", - сказал он на пресс-конференции в Бишкеке и заверил, что настойку дают пациентам только под контролем медиков. По его словам, в настоящее время ее уже применяют в больницах столицы, Чуйской и Ошской областей республики.

Министр добавил, что приготовлением раствора занимается он лично и президент Жапаров, который "знает пропорции" разбавления водой аконита...

Аконит - распространенное в Центральной Азии ядовитое растение. Извлекаемый из него алкалоид аконита считается одним из самых ядовитых веществ из этих соединений. Употребление настойки из него в холодном виде часто приводит к летальному исходу...
Вот президент молодец, самолично снадобье бодяжит.
Изображение
Schumacher forever !
ASD
Любимая команда F-1: Шумми, Баттон

Сообщение ASD »

Не только бодяжит, но и сам своё варево принимает!
батюшка

Сообщение батюшка »

Мне посоветовали привиться Эпивак-короной из Новосибирска. Почему-то говорят, что эта вакцина лучше Спутника... Но я всё-равно прививаться не буду. Я верю в свой организм.
Христос - моя сила!
Скрыто:
---
ronin(d-less)
Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS

Сообщение ronin(d-less) »

батюшка писал(а): 19 апр 2021, 09:42 Мне посоветовали привиться Эпивак-короной из Новосибирска. Почему-то говорят, что эта вакцина лучше Спутника... Но я всё-равно прививаться не буду. Я верю в свой организм.
Ты лучше в Бога верь, и иди привейся, не гневи! :wink: :lol:
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
батюшка

Сообщение батюшка »

Сергей, ты сам-то привился? И какой из трех?
Христос - моя сила!
Скрыто:
---
ronin(d-less)
Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS

Сообщение ronin(d-less) »

батюшка писал(а): 19 апр 2021, 09:58 Сергей, ты сам-то привился? И какой из трех?
Нет, у меня нет доступа. Если бы был, то без разницы.
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

батюшка писал(а): 19 апр 2021, 09:42 Мне посоветовали привиться Эпивак-короной из Новосибирска. Почему-то говорят, что эта вакцина лучше Спутника... Но я всё-равно прививаться не буду. Я верю в свой организм.
Спутник более проверен, чем Эпивак. Раньше говорили, что самая надежная и безопасная Чумаковская вакцина, потому что она сделана по старой классической технологии, испытанной десятилетиями. Теперь говорят, что она самая ядерная из трёх... Ещё ж Спутник Лайт на подходе.
Schumacher forever !
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»