Рублями или долларами?fda2000 писал(а):Не все рукоплескали, мне пусть деньгами отдадут

Модератор: don pelayo
Рублями или долларами?fda2000 писал(а):Не все рукоплескали, мне пусть деньгами отдадут
Я сказал ДЕНЬГАМИKorkinet писал(а):Рублями или долларами?fda2000 писал(а):Не все рукоплескали, мне пусть деньгами отдадут
Ай, золотые слова!Yzerman писал(а):Губернатор Краснодарского края Ткачев предложил россиянам расплатиться за политическую победу Путина, аннексировавшего Крым:
«Мы пожинаем плоды наших завоеваний, политических побед нашей страны. Это расплата, цена вопроса, которую и экономика, и жители края и страны рано или поздно должны были разделить с президентом, с правительством, со страной. Потому что чудес не бывает. Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери».
Всё вокруг обесценивается. Начиная с собственной жизни.Korkinet писал(а):Ну и дурень, надо брать золотом или алмазами. Эти хрен обесценятся.
Ага, грят вон уже на слухах о грядущих распродажах золотой кубышки России (для поддержания стабильности) золото дешеветь начинает... Да и тащить тяжелоKorkinet писал(а):Ну и дурень, надо брать золотом или алмазами. Эти хрен обесценятся.
Ну, тут у нас нечто общее естьJuan писал(а):ЗЫ Отдельно для фда:
Да, когда изначально понимаешь направленность вектора и всем организмом против - очень больно и обидно вдвойне. Но, увы, ответственность за поступки страны лежит и на несогласных.
Ты чо, он же ее за рубли хотел продаватьJuan писал(а):Дэвид сейчас, видимо, пересчитывает баррель на рубли и балдеет от счастья за страну...
Ребята! Мы всей страной просили, чтобы литр бензина стоил меньше 1 доллара? Просили! Вуаля! Наши мольбы услышаны! Правда по ходу мы как-то по-другому это представляли... Но факт налицо!
Это уже, пожалуй, будет перебор счастья...fda2000 писал(а):Ты чо, он же ее за рубли хотел продаватьJuan писал(а):Дэвид сейчас, видимо, пересчитывает баррель на рубли и балдеет от счастья за страну...
Здесь ты абсолютно прав.fda2000 писал(а):Ну, тут у нас нечто общее естьJuan писал(а):ЗЫ Отдельно для фда:
Да, когда изначально понимаешь направленность вектора и всем организмом против - очень больно и обидно вдвойне. Но, увы, ответственность за поступки страны лежит и на несогласных.
А когда тачку покупаешь - на самосвале подвозишь?DIABLO писал(а):ребят да что вы так расстраиваетесь ? у нас 1 доллар 2400 с чем-то сумм. нормально живет. правда приходится деньги носить в рюкзаке когда зарплату получаю а так все хорошо