ronin(d-less) писал(а): ↑04 фев 2018, 18:01
Нормальные выборы, нет ни подтасовок, ни подстав, ни использование админресурса. Констатация факта действительности.
Блажен, кто верует
А с "этими" бесполезно спорить. Их нужно исправлять, в лагерях.
Я уже понял, что твой идеал С. Корея. У Пухлика вона как хорошо, все как один, строем и с песней. И лагеря для "этих" имеются
зы. А может быть это и хорошо? Что нет всех довольных, а ещё есть и разноперые недовольные?
Slanece писал(а): ↑04 фев 2018, 17:45
....
Ну чтож поделать, если из 140 миллионой страны, волшебное ситечко Центризбиркома отцедило только проверенных товарищей, не смеющих бросить даже краешк тени на мудрость и сакральность Главного Кандидата
Может дело не в Путине и Центризбиркоме? А в дебилах от оппозиции. Которые не могут.
Ну дык Центризбирком с АПешечкойи и пропускает только тех "оппозиционеров", которые не могут, чтоб Главный Кандидат красиво смотрелся на их фоне. Сакральность Вождя не должна подвергаться сомнению у подведомственного населения
Tatarin писал(а): ↑04 фев 2018, 18:04
Кто им мешает быть умными, начитанными, любить родину и народ? Они же всё делают наоборот. Лишь бы всё обгадить и унизить другого. Учителя то не русские у них. На Украине результат таких западных технологий на лицо.
Эт чо за крамола такая -начитанными. Вон Гай Монтэг начитался книжек и спалил брандмейстера Битти, а ведь был отличным пожарным. Для беззаветной любви к очередному Вошьдю достаточно Устава Караульной Службы
Во Франции было пять революций, и теперь все русские патриоты, проклинающие запад, переселяют туда свои семейства, да и сами летают в те края отдыхать от трудов праведных. Так что у Украины еще все впереди
Tatarin писал(а): ↑04 фев 2018, 18:04
Так что... Другой альтернативы Путину нет и не будет.
Другой альтернативы Сталину нет и не будет
Другой альтернативы Брежневу нет и не будет
Список безальтернативных вошьдей можно продолжать до бесконечности. Правда потом каждый раз случалось, что "оказался наш отец не отцом, а нехорошим словом" но это уже как говорится частности
Кандидат в президенты России Ксения Собчак, выступая в Центре стратегических и международных исследований в Вашингтоне, предложила значительно сократить полномочия президента, увеличив ответственность законодательной власти и превратив страну в парламентскую республику.
«Единственный способ добиться этого – трансформировать Россию в парламентскую республику и укрепить полномочия независимой судебной власти и ответственную законодательную ветвь», – передает его слова РИА «Новости».
По ее словам, она, как и Запад, озабочена внешней и внутренней политикой России, которые «воскрешают в памяти худшие времена холодной войны». Но часть ответственности за это она возложила на западные государства – избежать этого можно было бы, если бы ЕС не отверг Россию.
«К сожалению, европейцы не преодолели свой инстинктивный страх перед Россией и никогда не пригласили мою страну присоединиться к Европейскому союзу», – заявила Собчак.
Также она высказалась о российской оппозиции. По ее словам, среди ее представителей сейчас нет единства, она раздроблена и «управляется персональными амбициями и эго».
V_M писал(а): ↑06 фев 2018, 21:39
вот и вся суть оппозиции
А именно? Чем из этого спича ты ее охарактеризовал?
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
.........
6 февраля 2018 года состоялось очередное заседание Центральной избирательной комиссии Российской Федерации. Открывая заседание, Председатель ЦИК России Элла Памфилова выступила с несколькими сообщениями на актуальные темы.
Председатель ЦИК России сообщила, что на территории Российской Федерации численность избирателей на 1 января 2018 года составила 108 миллионов 968 тысяч 869 человек. За пределами Российской Федерации численность избирателей, по данным консульского учета МИД России, составляет 1 миллион 875 тысяч 408 человек. 13 тысяч 951 избиратель зарегистрирован на территории города Байконур.
Далее будет:
P.S. Для регистрации на должность Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина было представлено 314 837 подписей избирателей, из которых отобрано и проверено 60 000 подписей. Недействительными признаны 232 подписи, которые составили 0,39 процента от общего числа представленных подписей. Количество представленных подписей избирателей, за вычетом признанных недействительными, составляет 314 605, что является достаточным для регистрации кандидата.
V_M писал(а): ↑06 фев 2018, 23:36
Что кандидат в президенты России делает в США?
То же что и все остальные кандидаты, некандидаты, приближенные к режиму, чиновники, президенты... Если конечно в список не внесены А у тебя есть какое-то конкретное подозрение?
Кста, для тебя может будет открытием, но и на территории США будут голосовать за президента РФ, и избиратели за которых можно побороться там есть.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Вот что не совсем понятно... зачем президенту, которого поддерживают две парламентские партии, представляться самовыдвиженцем и тратить ресурсы на сбор подписей (да ещё в сильно запредельных количествах) и их проверку, когда можно было вовсе этого не делать, выдвигаясь от партии ? Понятно, что нормальные герои всегда идут в обход, но чисто экономический подход не менее важен, кмк.
Ольга ! писал(а): ↑07 фев 2018, 00:53
Вот что не совсем понятно... зачем президенту, которого поддерживают две парламентские партии, представляться самовыдвиженцем и тратить ресурсы на сбор подписей (да ещё в сильно запредельных количествах) и их проверку, когда можно было вовсе этого не делать, выдвигаясь от партии ? Понятно, что нормальные герои всегда идут в обход, но чисто экономический подход не менее важен, кмк.
Ольга, это сложно объяснить в двух-трёх словах. Сложный механизм. Если попроще, то деньги тут далеко не на первом месте. Хоть 1 рубль потрачен, хоть миллион.
Идёт обработка электората. Не в смысле запугивания, а на тему "прощупывания". В том числе, волонтёрские организации.
Скрыто:
Например, в Магадане вяло собирались подписи. Значит там надо действовать активнее. Плакаты, листовки, ролики на тв. Или местные чиновники поддерживают КПРФ. Делаются выводы. Кого то снимут (после выборов), а кто то пойдёт на повышение. Ситуации бывают разные. Тем более, если глава региона не поделился раньше ... например информацией
Это ещё и кадровая работа штаба Путина. И общая координация и освещение в СМИ, и тд. и т.п.
Доверенные люди смотрят, считают... ВЦИОМУ доверяй, а сам не плошай. Тем более это В.В.
В нашей стране лучше "перебздеть", чем "недобздеть".
P.S. Такое не только у Путина. У других кандидатов тож самое. Только менее масштабно и пристально. Им не нужно тратить деньги, которые можно положить в карман. Всем же понятно кто победит. Ещё и бесплатный пиар для некоторых, это все таки пиар!
V_M писал(а): ↑06 фев 2018, 23:36
Что кандидат в президенты России делает в США?
Ну а почему бы крестнице Вошьдя не сгонять в штаты, дядя Вова попросил подыграть на выборах, поизображать эдакую либералочку, вот она и старается. Грех отказать папиному другу и считай родному человеку в конце концов
Я вот например беспокоюсь, за каким Бортников с Нарышкиным в самое логово врага катаются? Как бы против Нашего Всего чо не удумали!
Ольга ! писал(а): ↑07 фев 2018, 00:53
Оля, когда один и тот же товар продается на протяжении долгого времени, маркетологам приходится прибегать к разным ухищрениям, чтоб значит интерес у покупателя не пропал. Менять упаковку например. Здесь тоже самое. От партий уже было, теперь новая фича - кандидат от народа. Экономика здесь не причем, там уже в два с половиной раза лимит превышен. Все для блага человека, и мы даже знаем какого
Tatarin писал(а): ↑07 фев 2018, 01:13...
Ольга, это сложно объяснить в двух-трёх словах...
Похоже, сложнее, чем ты думаешь. Мониторинг проводится постоянно и повсеместно, для этого не нужен сбор подписей, и это мероприятие (я думаю, ты в курсе как оно происходит)) в принципе не может дать объективной картины.
Slanece писал(а): ↑07 фев 2018, 01:55...Оля, когда один и тот же товар продается на протяжении долгого времени, маркетологам приходится...
Ну понятно, что для поднятия уровня легитимности. Только мне кажется, не для электората это делается, не для процента на выборах, а чисто внешняя политика.
Tatarin писал(а): ↑07 фев 2018, 01:13...
Ольга, это сложно объяснить в двух-трёх словах...
Похоже, сложнее, чем ты думаешь. Мониторинг проводится постоянно и повсеместно, для этого не нужен сбор подписей, и это мероприятие (я думаю, ты в курсе как оно происходит)) в принципе не может дать объективной картины.
Я не претендую на звание "Я знаю про выборы всё". Я с этой хернёй "сталкивался" в 2011-2013 г.
Много чего я знаю. И конечно не скажу. Около 30-40% данных мониторинговых групп липовые, или взяты из опроса "на кухне". И вообще грязное это дело иногда ...
Больше желания нет обсуждать.