Снукер
Модератор: don pelayo
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
Re: Снукер
Сегодня начался Шанхай Мастерс.
Первый турнир сезона, в котором участвует Ронни!
Первый турнир сезона, в котором участвует Ронни!
Р О Н Н И !!!
Проигрывал Кайрэну Вилсону 1:5 и стоял на краю пропасти, но совершил кажавшееся невозможным, выиграл 5 фрэймов подряд и победил 6:5!!!
Посмотрим, что будет в матче Ронни против находящегося в отличной форме Нила Робертсона, который сокрушил сегодня Барри Хокинса 6:2.
Джадд Трамп продул Марку Аллену 1:6
Широко разрекламироанное доминирование "Козыря" с треском провалилось.
С таким же счётом 1:6 был разгромлен и друг Джадда Джек Лисовски, продувший Шону Мэрфи.

Проигрывал Кайрэну Вилсону 1:5 и стоял на краю пропасти, но совершил кажавшееся невозможным, выиграл 5 фрэймов подряд и победил 6:5!!!

Посмотрим, что будет в матче Ронни против находящегося в отличной форме Нила Робертсона, который сокрушил сегодня Барри Хокинса 6:2.
Джадд Трамп продул Марку Аллену 1:6

С таким же счётом 1:6 был разгромлен и друг Джадда Джек Лисовски, продувший Шону Мэрфи.
- ASD
Смотрел.
Класс!
Класс!
- ASD
Ронни-Робертсон 10:6!
После первой сессии счёт был 4:5.
Завтра в 9-00 мск финал Ронни-Мерфи.
После первой сессии счёт был 4:5.
Завтра в 9-00 мск финал Ронни-Мерфи.
Шон взял с места в карьер и повёл 3:0. Ронни не согласился, взял 4 фрэйма и повёл 4:3. Мэрфи возразил и сделал 5:4 в свою пользу.
Короче, вторая сессия начнётся при счёте 5:5.
Короче, вторая сессия начнётся при счёте 5:5.
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
И всё-таки Ронни!!!
Ронни, одолев в финале Шона Мэрфи со счётом 11:9, в третий раз подряд, выиграл турнир Shanghai Masters.
Послематчевые интервью:
Ронни О'Салливан:
Ронни не только выиграл турнир, но сделал 8 сенчури (больше всех).
Послематчевые интервью:
Ронни О'Салливан:
Шон Мэрфи:"Я очень рад победе. Шон играл очень, очень хорошо. Вы можете видеть по его результатам на этом и предыдущем турнире: он вышел в финал на обоих. Похоже на то, что он преодолел спад и в этом сезоне намерен потрепать в хорошем смысле других игроков.
Для меня возможность победить кого-то калибра Шона в финале, который был довольно высокого качества, великолепна. В целом это был очень хороший матч, поэтому я рад получить ещё один трофей.
Когда играешь 20 фреймов, невозможно сыграть их все превосходно. Я всегда думаю о долгом матче, что надо найти немного формы, и когда мне это удаётся, я могу выиграть пять или шесть фреймов и в довольно быстрое время. Поэтому я всегда стараюсь держаться, это немного похоже на Сева Бальестероса или Тайгера Вудса, когда они играют в гольф, они никогда не сдаются, потому что они могут показать немного настоящей магии время от времени, так что это своего рода отличительная черта моей игры».
На самом деле я не смотрю на рекорды, я посмотрю на финиш своей карьеры и оценю их тогда. Я просто наслаждаюсь игрой на любых турнирах, в которых я принимаю участие, на выставках и нескольких выступлениях в разных местах, у меня нет никакой структуры, это просто игра, когда мне хочется играть».
Я не чувствую, что мне надо что-то доказать, это хорошее место, я могу просто пойти туда и насладиться игрой и немного повеселиться. Я просто играю, когда мне хочется, я не смотрю на рейтинги, сейчас так много турниров, что даже, если я выпаду из ТОП-32, я всё равно смогу играть.
Этот турнир немного особенный, потому что это отличный город, и о тебе здесь очень хорошо заботятся, поэтому ты всегда хочешь соревноваться в подобных мероприятиях. Но, как и во всех других турнирах, в которых я играю, когда мне хочется, я чувствую, что я не раб игры. Я тренируюсь, получаю немного удовольствия, и это вписывается в мою жизнь.
Победитель получил 200 английских кусков.
"Я думаю, что выступил достаточно неплохо. Я доволен своим выступлением. По большому счёту, была лишь пара ошибок, но стандарт был невероятно высок. В спорте всегда есть победитель и проигравший. К сожалению сегодня я оказался не на той стороне.
Это был высококлассный и великолепный матч. Если бы моим противником оказался кто-либо другой, возможно, у меня было больше шансов на победу. Но Ронни всегда остаётся Ронни, и тут сложно что-либо ещё добавить".
Ронни не только выиграл турнир, но сделал 8 сенчури (больше всех).