батюшка писал(а):Станет 3-кратным, нацепит третью)

Модератор: Mika
батюшка писал(а):Станет 3-кратным, нацепит третью)
Гуано,бундесверовская одежда.Причём полное.Из всего что понравилось,только футболка,коричневая.Правда вот надпись на ней мейд ин чайна!Swine писал(а):Вообще-то стандартный общенатовский "вудлэнд" устаревшего образца.![]()
Когда-то был уставным в том числе и у пиндосских морпехов. Сейчас если только коммерческий вариант, ну и всяким мелким подпиндосским пуделькам хозяева подкидывают на бедность - не выбрасывать же.![]()
А у бундесов - знаменитый флектарн. Bот такой:
В обращение введён аж ваффен-эсэсманами Второй Мировой, и до сих пор в строю, с минимальными доработками дизайна.
Считается - и я вполне с этим согласен - одной из лучших камуфляжных раскрасок всех времён.
Наравне с канадским цифровым КадПатом и нашим пиксельно-фрактальным М05.
Но это тоже просто к слову.![]()
зы: сюрреализм - я рассказываю военному про камуфляж...
Ну вот как бы,Дима...Swine писал(а):Я про рисунок камуфляжа - у Хэма не бундесверовский.
Повторюсь - в женской шляпеОльга ! писал(а):Без разницы, какой камуфляж. Всё равно вся сила этого наряда - в шляпе.
Судя по результатам, пока не забывает.Swine писал(а):И не говори.Ольга ! писал(а):Без разницы, какой камуфляж. Всё равно вся сила этого наряда - в шляпе.
Впрочем, его личное дело. Главное - чтоб о гонках не забывал.
Да, у моей мамы есть похожая (ленточка не черная, а бордовая). Она её не носит, говорит, что в ней похожа на гриб.Gioia писал(а):Повторюсь - в женской шляпе
Swine писал(а):Сергей, я не затем, чтобы как-то задеть тебя - исключительно справедливости ради.