6 Нико Росберг

TVS

Re: 6 Нико Росберг

Сообщение TVS »

Нико - посол мерсов, сомневаюсь, что это не оформленно какимнить контрактиком на неплохую сумму, так что он даже по законам Республики Беларусь не тунеядец
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

Вот вы как всё серьёзно оказывается воспринимаете... А ещё у него контракты с разными спонсорами, съёмка в рекламных роликах и всё такое. Понятно, что без дохода он не сидит.

А что касается того, что он посол Мерсов, вот тут как раз всё возможно без доходов в счёт неустойки по контракту. :)
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Ольга ! »

Korkinet писал(а): 18 мар 2017, 17:12...
А что касается того, что он посол Мерсов, вот тут как раз всё возможно без доходов в счёт неустойки по контракту. :)
Откуда ты это взял ? Сам придумал ? Нигде ни полслова не встречала о том, что его уход как-то нарушает контракт.
Schumacher forever !
Korkinet

Сообщение Korkinet »

Ольга, твоих теорий тут на полфорума соберется, так что дай и другим поразмышлять. И чисто с деловой точки зрения я ни разу не встречал контрактов (тем более на суммы десятков миллионов) без пункта неустойки. Так что зачем об этом писать?
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Можно подумать, что ты только и делаешь, что читаешь гоночные контракты. :wink:
Неустойка - такое дело, мимо которого журналисты точно бы не прошли. Раз даже слухов не было, значит всё чисто там.
К тому же новый контракт был заключен в конце июля, всего за несколько месяцев до его ухода, и не думаю, что Росберги и занимающийся переговорами Герхард Бергер настолько недальновидны, чтобы не предусмотреть возможности безболезненного покидания команды.
Плюс сам Нико, уходя, говорил о финансовой стороне (такие вопросы журналистов неизбежны, деньги их всегда интересуют особенно), и назвал свой контракт на будущие два года "золотым", из чего можно сделать вывод, что заключен он на предельно выгодных для него условиях.
Schumacher forever !
Korkinet

Сообщение Korkinet »

Ага, меня выдумщиком называешь, а сама в одном только сообщении теорий фильмов на 5 написала.
Журналисты так же, как и мы контракт не видели, нечего им писать на эту тему. Максимально выгодные условия... А Мерседес о себе забыл позаботиться?
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Это не теории, а то, о чем писали СМИ, основываясь на ответах непосредственно участников событий, и написанное никто не опровергал. Мерсы ясно сказали, что пилот вправе завершить карьеру, когда захочет, и что претензий к Нико не имеют. Да и какие могут быть претензии, если он ушёл не посреди сезона, не накануне первой гонки, а сразу после завершения действующего контракта ?! Чай не крепостной, имеет право.
Schumacher forever !
Juan

Сообщение Juan »

Korkinet писал(а): 18 мар 2017, 17:12 Вот вы как всё серьёзно оказывается воспринимаете...
С чего ты это взял? :)
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Korkinet

Сообщение Korkinet »

Не теории, говоришь?

1
Ольга ! писал(а): 18 мар 2017, 18:03 Раз даже слухов не было, значит всё чисто там.
2
Ольга ! писал(а): 18 мар 2017, 18:03 и не думаю, что Росберги и занимающийся переговорами Герхард Бергер настолько недальновидны, чтобы не предусмотреть возможности безболезненного покидания команды.
Предусмотреть возможности - это значит минимизировать потери, а не полностью их исключить, если уж на то пошло.

3
Ольга ! писал(а): 18 мар 2017, 18:03 из чего можно сделать вывод, что заключен он на предельно выгодных для него условиях.
Сделать вывод можно, но не факт, что верный. Опять-таки выгодные условия - это не обязательно односторонний контракт.

Ольга, ты хоть один договор хоть раз видела?
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Korkinet писал(а): 18 мар 2017, 19:26 Не теории, говоришь? ...
Не теории, а выводы из общедоступной информации.

1. Факт: уходит Росберг и никаких намеков на какие-то выплаты с его стороны, и сама команда открытым текстом говорит, что он вправе принять решение об уходе; тут же переходит Боттас и вопрос кто заплатит Вилам всплывает незамедлительно и довольно продолжительное время обсуждается. И раньше пилоты досрочно переходили, и тут же журналисты начинали писать о штрафах за расторжение, если они предполагались.

2. Почему бы не предусмотреть путем исключения потерь ? Это уж как получится, на то и переговоры, длящиеся месяцами. Факт: раньше не раз обходились своими силами, а тут вдруг для заключения договора подтянули Бергера. И в итоге "золотой" контракт. Случайно наверное.))

3. Факт: Росберг сам говорит о выгодных для него условиях.

Договоров видела достаточно для того, чтобы понять, что условия могут быть самыми разнообразными, вплоть до смешных и идиотических. :) Гоночных контрактов, думаю, и ты не видел. Но когда Алонсо покидал Феррари была инфа, что он
... имеет право оставить Скудерию, не уплатив при этом никаких штрафов и неустоек. Команда, в свою очередь, также может избавить от испанца по своему желанию, однако ей в таком случае придётся выплатить ему определённую сумму.
Schumacher forever !
borovik26
Любимая команда F-1: Ferrari,Merсedes

Сообщение borovik26 »

Люди ау!!! оставьте в покое финансы НР...лучше проверьте собственные счета.
Делай что должен--и будь что будет
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

borovik26 писал(а): 18 мар 2017, 22:30 лучше проверьте собственные счета.
Там не так интересно :)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Korkinet

Сообщение Korkinet »

Ольга ! писал(а): 18 мар 2017, 20:11 Не теории, а выводы из общедоступной информации.

1. Факт: уходит Росберг и никаких намеков на какие-то выплаты с его стороны, и сама команда открытым текстом говорит, что он вправе принять решение об уходе; тут же переходит Боттас и вопрос кто заплатит Вилам всплывает незамедлительно и довольно продолжительное время обсуждается. И раньше пилоты досрочно переходили, и тут же журналисты начинали писать о штрафах за расторжение, если они предполагались.
То, что Росберг уходит - это факт. Никаких намёков на выплаты - это не факт, просто прессе ничего неизвестно. Никто их них не заявлял "мы друг другу ничего не должны". Конечно, Росберг вправе принять любое решение относительно своей карьеры, рабство уже очень давно отменили, если ты не в курсе. :)

Ольга ! писал(а): 18 мар 2017, 20:11 2. Почему бы не предусмотреть путем исключения потерь ? Это уж как получится, на то и переговоры, длящиеся месяцами. Факт: раньше не раз обходились своими силами, а тут вдруг для заключения договора подтянули Бергера. И в итоге "золотой" контракт. Случайно наверное.))
Что это за факт такой? В последние годы практически у каждого гонщика менеджер есть, который и помогает заключить контракт, работа у него такая.

Ольга ! писал(а): 18 мар 2017, 20:11 3. Факт: Росберг сам говорит о выгодных для него условиях.
И что? Выгодные - это сразу значит, что он может Мерсом вертеть, как хочет? Заключить контракт на 5 лямов вместо 2, но с одинаковой процентной выплатой неустойки - это тоже выгодные условия.

Ольга ! писал(а): 18 мар 2017, 20:11 Договоров видела достаточно для того, чтобы понять, что условия могут быть самыми разнообразными, вплоть до смешных и идиотических. :) Гоночных контрактов, думаю, и ты не видел. Но когда Алонсо покидал Феррари была инфа, что он
... имеет право оставить Скудерию, не уплатив при этом никаких штрафов и неустоек. Команда, в свою очередь, также может избавить от испанца по своему желанию, однако ей в таком случае придётся выплатить ему определённую сумму.
Ну так это нормально, заключать сделку с условием, если одна сторона не удовлетворяет потребности, то вторая может свалить, но совсем уж без условий?..
Korkinet

Сообщение Korkinet »

Кто там мечтал о возвращении Росберга в МакЛарен после перехода на движки Мерса? Свин, это был ты?

Росберг исключает возвращение в Формулу 1
Для себя я исключаю возможность возвращения в Формулу 1. Эта невероятная глава моей жизни осталась позади. И я рад сделать следующий шаг. Надеюсь, этот период будет не менее интересным. Пока я в поиске, но участие в каких-то других гонках, выступление в DTM или в Ле-Мане, я не рассматриваю. Я полностью отдавал себя спорту, а теперь буду заниматься чем-то другим, оставшись преданным болельщиком гонок.
Vildsvin
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Сообщение Vildsvin »

Не "мечтал", а рассмотрел возможный вариант.
И продолжаю рассматривать, кстати. :)
Тот же Масса вон целый церемониал "прощания" замутил, а в итоге?
Да и Хэма чёта в последнее время стали как-то активно провожать.
Кмк, сие жу-жу-жу, как говорил один известный медведь, явно неспроста.
:D
En vacker och genomklok och lagom tjock man i sina bästa år!
Ответить

Вернуться в «Бывшие»