33 Макс Ферстаппен
Re: 33 Макс Ферстаппен
«Рекорд» липовый.
Гонок тупо больше.
Гонок тупо больше.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
Гонок больше стало, вот и повезло перебить.
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
- Yzerman
- Любимая команда F-1: McLaren
Да после "ну, как покатались?" мало кто остался не в курсе, кто такой омбудсмен.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Пилот «Ред Булл» Макс Ферстаппен стал спортсменом года по версии журнала GQ.
Ферстаппен, в этом сезоне ставший двукратным чемпионом «Формулы-1», на данный момент выиграл 14 гонок из 21, установив новый рекорд в истории серии.
Церемония награждения GQ пройдет в Лондоне 16 ноября.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- Yzerman
Там ещё мама-тапок грязь на Перцева лила в сетях. Вся семья мерзавцы.Бывший пилот Формулы-1 Тимо Глок поделился мнением о скандале в «Ред Булл» между пилотами команды Максом Ферстаппеном и Серхио Пересом. Нидерландский пилот отказался уступать позицию напарнику, а после гонщики продолжили перепалку через медиа. «Такое никак не поможет сотрудничеству между ними в следующем сезоне. Перес задумается, помогать ли Ферстаппену в дальнейшем. Необходимо помнить, что Перес сделал для Макса в прошлом сезоне в заключительной гонке в Абу-Даби, здесь же речь шла лишь о четвёртой или пятой позиции. Реакция Макса необъяснима. Хочется услышать причины такого поведения. На мой взгляд, они должны быть очень вескими, чтобы отказаться от приказа команды поменяться. Сейчас я думаю, что Ферстаппен вполне мог выйти из этой ситуации более изящно», — приводит слова Глока немецкий Sky Sport
- fda2000
- ПХП-монстр
Конфликт между Максом Ферстаппеном и Серхио Пересом мог разгореться еще перед Гран-при Мехико.
Бывший пилот молодежной программы «Ред Булл» Антониу Феликс да Кошта в эфире португальского Sport TV рассказал, что может знать о причине возникших между Ферстаппеном и Пересом разногласий.
Да Кошта рассказал, что приезжал на Гран-при США и общался с Ферстаппеном. И тот сообщил ему о том, что Серхио Перес просил у «Ред Булл» подарить ему победу на домашнем Гран-при Мехико.
Ферстаппен с такой постановкой вопроса не согласился, отметив, что, по его мнению, победить должен сильнейший гонщик и лучше все решится на трассе. В результате отношения Ферстаппена и Переса, по словам да Кошты, «дали трещину».
И именно вследствие данной истории Ферстаппен решил не помогать Пересу на Гран-при Сан-Паулу.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Yzerman
Пидар, одним словом. Гниль, ставшая чемпионом и не без помощи Сережи, могла б и помочь парню победить дома. Падаль.
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Да уж и победу мог бы подарить, и в Борзилии пропустить. А вместо этого ещё и обижается, хотя Серёжа должен бы.
- Yzerman
Тот на прошлом Абы-Кабы даже поперек трассы свою жопу перед негром ставил, лишь бы прыщик приблизился. А эта мразь укуренная абскарбилась самой идеей помочь напарнику победить дома.
- fda2000
- ПХП-монстр
Сережа вообще-то за это деньги получает, и возможность бороться за победы. Если не он - так на его место тут очередь из 15 человек есличо, многие даже готовы приплатить.don pelayo писал(а): ↑16 ноя 2022, 19:04 Да уж и победу мог бы подарить, и в Борзилии пропустить. А вместо этого ещё и обижается, хотя Серёжа должен бы.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Yzerman
Это-то да, но именно он сейчас звено цепи. Прыщавый пидорок совсем охерел. Даже Великий Неврастеник Бергеру помогал.
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
За Мексику не скажу, это всё слухи пока что. Тем более не понимаю, на что там Максу было обижаться, если он просто взял и отказался. Там, если уж на то пошло, Серёжа должен был обидеться.fda2000 писал(а): ↑16 ноя 2022, 19:29Сережа вообще-то за это деньги получает, и возможность бороться за победы. Если не он - так на его место тут очередь из 15 человек есличо, многие даже готовы приплатить.don pelayo писал(а): ↑16 ноя 2022, 19:04 Да уж и победу мог бы подарить, и в Борзилии пропустить. А вместо этого ещё и обижается, хотя Серёжа должен бы.
А вот насчёт Борзилии - так Макс тоже за это деньги получает, и раз уж был приказ из боксов, то должен пропустить. У нас уже сто лет, как командную тактику официально разрешили.
- fda2000
- ПХП-монстр
Ну есть разница - выбрать одного из 15, или одного из предположим 3 (топовых)Korkinet писал(а): ↑16 ноя 2022, 19:46За Мексику не скажу, это всё слухи пока что. Тем более не понимаю, на что там Максу было обижаться, если он просто взял и отказался. Там, если уж на то пошло, Серёжа должен был обидеться.fda2000 писал(а): ↑16 ноя 2022, 19:29Сережа вообще-то за это деньги получает, и возможность бороться за победы. Если не он - так на его место тут очередь из 15 человек есличо, многие даже готовы приплатить.don pelayo писал(а): ↑16 ноя 2022, 19:04 Да уж и победу мог бы подарить, и в Борзилии пропустить. А вместо этого ещё и обижается, хотя Серёжа должен бы.
А вот насчёт Борзилии - так Макс тоже за это деньги получает, и раз уж был приказ из боксов, то должен пропустить. У нас уже сто лет, как командную тактику официально разрешили.

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Yzerman
Отыменна. Почему один выполняет просьбы команды, а второй нет? Хотя деньги от команды получают оба.
Прыщу гнойному до Юпитера как до Луны раком.
Прыщу гнойному до Юпитера как до Луны раком.
- fda2000
- ПХП-монстр
Всего-то 5 титулов

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый