14 Фернандо Алонсо
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Re: 14 Фернандо Алонсо

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
Алонсо временно допустили к участию в ГП Китая.
После первой пятничной практики он должен будет пройти медицинское обследование, после чего решат, пускать ли его дальше.
После первой пятничной практики он должен будет пройти медицинское обследование, после чего решат, пускать ли его дальше.
Schumacher forever !
- David
- Любимая команда F-1: McLaren
Какая разница? Ну будет пара Штоф - Алонсо. Ну размажет молодость старичка...KMR писал(а):Ну ты же прекрасно понял ,что основным вместо Алонсо.don pelayo писал(а):Основным вместо Баттона.

- KMR
- Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes
Шо,опять?©David писал(а): Какая разница? Ну будет пара Штоф - Алонсо. Ну размажет молодость старичка...

По правилам, болея более 10 дней, он должен был иметь свидетельство о восстановлении от своей национальной федерации, которого у него не было. В итоге ФИА решила сделать для него исключение и допустить с условием, что будет проведено ещё одно обследование после первой практики. Врачи довольны состоянием здоровья Фернандо, решение задерживалось из-за нехватки документа.Заминка с допуском Фернандо, который был подтвержден только в седьмом часу по местному времени, породила слухи о возникших в процессе сложностях.
Как оказалось, ключевым вопросом стало отсутствие у пилота документа от испанской национальной автоспортивной федерации, подтверждающего, что он здоров.
Schumacher forever !
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Фернандо Алонсо официально допущен до дальнейшего участия в гоночном уик-энде Гран-при Китая Формулы-1. ФИА в официальном пресс-релизе сообщила, что испанец успешно прошёл финальную медицинскую проверку после первой части пятничных свободных заездов. Согласно заключению врачей Алонсо готов участвовать в гонках.
Дополительные медицинские проверки двукратного чемпиона мира не планируются, однако врачи предупредили Фернандо, что, если он вдруг почувствует себя плохо, гонщик будет обязан незамедлительно остановить машину.
Schumacher forever !
- don pelayo
- fda2000
- ПХП-монстр
Ну вот, прогноз придется менять...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Я не понимаю, он сказал врачам, что ему больно ехать или нет ? Думаю, что его вряд ли бы пустили ехать, если б знали, что он это будет делать через боль.«Я чувствую себя хорошо, – заявил Алонсо. – Мне сильно хотелось снова сесть за руль все эти дни, поэтому я очень счастлив сейчас.
Да, я чувствую боль, поскольку ребра еще полностью не восстановились, но это нормально.
На этой трассе много правых поворотов, что не особенно хорошо для меня сейчас, однако с болью можно справиться. Самое главное то, что в настоящий момент нет никаких других рисков для здоровья».
Алонсо также сказал, что в его машине ничего не меняли, а он сам не использовал никакую защиту для ребер в качестве мер предосторожности.
«Я обхожусь без этого. Пока что я стараюсь осторожнее двигаться, находясь в кокпите и выбираясь из него. Нужно стараться не совершать глупых движений, из-за которых ребро может снова сломаться, так что всё нормально. В кокпите мало места, поэтому мы хорошо зафиксированы. Подвеска в автомобиле Ф1 очень жесткая, вы чувствуете каждую кочку и поребрик – с этим придется непросто, однако я справлюсь»...
Schumacher forever !
- don pelayo
Для мужиков со стальными яйцами боль не преграда.
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Наверняка сказал врачам, иначе и в интервью умолчал бы.
- KMR
- Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes
Теперь если он сойдёт из-за не понятного звона то винить будет не кого.don pelayo писал(а):Для мужиков со стальными яйцами боль не преграда.

- fda2000
- ПХП-монстр
Хуже будет если звон раньше раздастся, а заменить уже будет нельзя...KMR писал(а):Теперь если он сойдёт из-за не понятного звона то винить будет не кого.don pelayo писал(а):Для мужиков со стальными яйцами боль не преграда.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- David
- Любимая команда F-1: McLaren
Давай про мужиков с яйцами не в теме Алонсоdon pelayo писал(а):Для мужиков со стальными яйцами боль не преграда.