Неконкурентная Ферри не отменяет самого факта, кто придумал и воплотил в жизнь КТ!
Дело все таки в гонщиках
- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
Re: Дело все таки в гонщиках
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
Первый номер был Себ, в тот момент лучше смотрелся вообщем, потом "подоспела помощь от феррари" для Эклера.ronin(d-less) писал(а): ↑27 ноя 2021, 18:43Ну почему, вначале каждого сезона они думают что этот болид будет чемпионским. И поэтому ты, Шарль, первый номер. Но всё как всегда идёт не по плану.Кондибобрик писал(а): ↑27 ноя 2021, 18:24 Так у феррари не было чемпионского болида во время прихода Эклера.![]()
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
- ronin(d-less)
Ты думаешь что из-за этого? А я думаю что нет, просто Шарль стал быстрее, вот поэтому на него и сделал ставка команда. Поедет Заяц быстрее, переключатся на него. Им сейчас вспомнить свои традиции и как Коммендаторе сделать ставку на двоих одновременно, может что и лучше получится, а не то что сейчас, "битва" с Маками за третье место. А Сенна говорил, что уже второй, это лох.Кондибобрик писал(а): ↑27 ноя 2021, 18:55 Первый номер был Себ, в тот момент лучше смотрелся вообщем, потом "подоспела помощь от феррари" для Эклера.![]()
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
То есть Маки - лох в квадрате?
Не, тут Сенна был не прав, если так говорил.
Не, тут Сенна был не прав, если так говорил.
Schumacher forever !
Проблема была в гоночном темпе. В квалификации Эклер отлично выступал. Поэтому изначально был первый Сэб, пока Шарль у него учился.ronin(d-less) писал(а): ↑27 ноя 2021, 19:07Ты думаешь что из-за этого? А я думаю что нет, просто Шарль стал быстрее,Кондибобрик писал(а): ↑27 ноя 2021, 18:55 Первый номер был Себ, в тот момент лучше смотрелся вообщем, потом "подоспела помощь от феррари" для Эклера.![]()
![]()
![]()
- ronin(d-less)
Оля:
Быть вторым, быть первым среди неудачников!"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- ronin(d-less)
Значит в этом случае, ученик превзошёл учителя.Кондибобрик писал(а): ↑27 ноя 2021, 20:08 Проблема была в гоночном темпе. В квалификации Эклер отлично выступал. Поэтому изначально был первый Сэб, пока Шарль у него учился.
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
Вспомнил Монтойю. Наскар для жирных пенсионеров. 
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Кубица: В Ф1 теперь побеждает тот, кто умеет ездить медленно
Польский пилот сравнил изменения болидов за последние 15 лет
https://ru.motorsport.com/f1/news/kubit ... o/8138617/
Польский пилот сравнил изменения болидов за последние 15 лет
https://ru.motorsport.com/f1/news/kubit ... o/8138617/
Роберт Кубица дебютировал в Формуле 1 в 2006 году. После аварии и травмы в ралли он на восемь лет ушел из Ф1, а когда вернулся, не смог показать достойных результатов и вновь потерял место пилота основного состава.
Однако у поляка есть опыт выступления на самой разной гоночной технике, причем со значительными перерывами. А потому, в свежем интервью немецкому изданию Auto Motor und Sport Кубицу попросили именно что рассказать о том, как изменилась техника Формулы 1 за последние 15 лет с точки зрения пилота.
«Задача в Формуле 1 всегда была в том, чтобы преодолеть дистанцию как можно быстрее, – сказал Кубица. – Но теперь это достигается совсем иным способом. Когда я начинал, мы делали по 60 кругов в квалификационном темпе подряд. В баке никогда не было более чем 50 килограммов топлива, шины не требовали бережливого отношения, можно было ехать с полным газом.
С точки зрения пилота гонки были более интенсивными. Теперь справедливо правило «тише едешь – дальше будешь». Приходится специально замедляться, экономить топливо, беречь шины, не использовать всегда всю мощь двигателя.
Даже в квалификации пилоты сейчас не всегда едут в полную силу. Например, в Сингапуре или Будапеште на первых секторах не стоит выжимать максимум, потому, что тогда шин не хватит на последние повороты даже одного круга. Лучше потерять пару десятых секунды на первых секторах и отыграть секунду на последнем.
Что касается преследования соперника, то эта проблема появилась не вчера, она есть не только в Формуле 1. Надеюсь, в 2022 с этим станет лучше. Но я последние два года ездил на технике DTM и LMP2 и могу сказать, что там те же проблемы. Да, на таких машинах преследовать легче, чем в Формуле 1, но и там меняется баланс прижимной силы в грязном воздухе позади другого автомобиля».
- trinci
- Любимая команда F-1: Scuderia Ferrari
Это что, вся статья про мнение Кубицы?
Какое все же говнище этот моторспорт.
Какое все же говнище этот моторспорт.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
- Yzerman
- Любимая команда F-1: McLaren
Гомосеки.