pelayo писал(а):Форумный. Если какая херня случается - выпускаю его.

Модератор: don pelayo
pelayo писал(а):Форумный. Если какая херня случается - выпускаю его.
Вы считаете, что у вас только обиженные регятся?pelayo писал(а): Не, ну это уже вобще пездец. ВонДимыча тоже ТАМ обидели??![]()
Как я понял, с Лайфа регятся тока те, кого что-то не устраивало в предыдущем месте.yurim@n писал(а): Вы считаете, что у вас только обиженные регятся.
Да не,нормально всё Хуан,вот ещё дождемся двух твоих земляков,минских парней и на этом скорее закончится,нашествие.Juan писал(а):может, раз уж пошла такая пьянка, кто-нибудь объяснит, что вдруг за нашествие такое...
На лайфе у тебя ещё и Капустин14 был. Про запас!pelayo писал(а):Форумный. Если какая херня случается - выпускаю его.
Juan писал(а):так тот ресурс что, погублен?
Да, наделал Тринчи делов...
Вы наконец в тренде.Juan писал(а):
Лично я искал Сергея D-less.pelayo писал(а):
Yzerman писал(а):...и даже паники нет как у вас: "надо их всех с ф1.ру забанить", "они пришли, чтобы погубить наш ресурс"...
Роммеля штоль? А второй хто?ronin писал(а):Да не,нормально всё Хуан,вот ещё дождемся двух твоих земляков,минских парней и на этом скорее закончится,нашествие.Juan писал(а):может, раз уж пошла такая пьянка, кто-нибудь объяснит, что вдруг за нашествие такое...
По моему у Вас всё же существуют проблемы с цитированием сообщений.yurim@n писал(а):Вы наконец в тренде.Juan писал(а):Лично я искал Сергея D-less.pelayo писал(а):
А за "добро пожаловать"-вельми спасибо!