ronin(d-less) писал(а):фэдя я уже принял на грудь, так что стиль общения слегка изменится. И вообще, не хотелось бы тебе дружок съездить на Донбасс? Ну если не ссышь конечно. Жизнь другую увидеть, отличную от Москвы? Хотя не знаю, поможет ли в твоём случае? На передовую не пойдём. Так по Донецку прогуляться?
зы. Суслик кстати зассал.
А зачем оно мне? Я лучше к батюшке съезжу, природа мне милей цвета хаки
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Есть миллионы людей которые не ездят по горячим точкам. По местам, где свирепствует лихорадка Эбола. Не прыгают с парашютом с Останкинской башни. Не жрут железные ножи на спор. Не освещают себе дорогу фонариками айфона в парках южного бутова. Наверное они тоже ссут... Но у них есть важное преимущество - они живы.
Жё сюи Борис
Я матерый
ronin(d-less) писал(а):А для чего? Скучно жить? Деревья вон тоже долго живут. Да и сторожилы, живут, живут, а потом помирают от рака простаты.
Не поверишь, они не просто живут - а еще что-то полезное и прикольное для себя и для общества делают. Голову сложить за чьи-то идеалы - невелика честь, и эволюция сие не одобряет. Автоматы вам к примеру сделали те, кто сумели до зрелого возраста дожить и знаний набраться, а не те, кто дубинами себе головы расквасили в лихом угаре.
Я например квадрик вот себе купил - это и прикольно, и безопасно
Жё сюи Борис
Я матерый
Теракт, в Ницце. Не буду давать ссылку, любой желающий найдёт сам....
Несколько фраз. Почему Франция? Потому что Франция больше всех принимала мигрантов из стран Северной Африки, Тунис, Алжир, Марокко и т.д.... Вот и потомки этих выходцев Северной Африки и составляют ядро терроризма, вот поэтому больше всех страдает Франция. Нынешняя волна мигрантов пока не участвует в событиях, но дайте время.... И они организуют ад, в отдельно взятом союзе.
"Being second is to be the first of the ones who lose" …And Justice for All !!!
ronin(d-less) писал(а): Нынешняя волна мигрантов пока не участвует в событиях, но дайте время...
Кто тебе сказал? Какая разница, нынешняя или прошлая? Да, Франция давно принимает мигрантов, но они разбрелись по всей Европе. Но это и не важно, любой желающий совершить теракт может уехать из Франции для этого в другую страну и, кстати, в теракте в Париже были мигранты из Бельгии.
Сэнсэй до сих пор думает, что если границу окружить колючей проволокой то это избавит от большинства проблем...
Кста, "По предварительным данным, в Ницце погибла москвичка" - это непорядок, как она за проволоку просочилась?
Жё сюи Борис
Я матерый
Простите коллеги...но,1--по-моему гибель людей совсем не повод для споров,
2--у тех кто убивает людей,с моей точки зрения,нет национальности и родины,это -убийцы
3--до тех пор пока в нашем мире существуют "религия" и "деньги"---терроризм,к сожалению,победить будет очень сложно.
borovik26 писал(а):2--у тех кто убивает людей,с моей точки зрения,нет национальности и родины,это -убийцы
Очень даже есть, и кто этого не учитывает - не понимает суть вопроса. Просто огораживание колючей проволокой в современном мире не вариант.
borovik26 писал(а):3--до тех пор пока в нашем мире существуют "религия" и "деньги"---терроризм,к сожалению,победить будет очень сложно.
Пока существуют люди мало что можно победить. Герострат он че, из-за религиозных чувств или за деньги? Или Гитлер?
Жё сюи Борис
Я матерый
Странные выводы, вы сделали оба, Корки и фэдя. Ну фэдя это совсем бред, понимаю, тяжёлые наркотики. Вот как дойду до них, тогда и пообщаемся, на равных.
Корки, не разбрелись, вернее компактно осели большей частью во Франции, это касается в первую очередь выходцев Западной и Северной Африки. Ну, а те которые сейчас мигрируют пока в замороженном состоянии, не ассимилированы, не знают языка. Подожди, как только обживутся, так и начнётся, и не только во Франции. Кстати национальный состав волн миграции различается, сейчас в основном прёт из Сирии, Ирака, Афганистана. Ещё много пакистанцев, но те в основной массе хотят в свою бывшую метрополию, Британию. Что теперь будет после Брекзит?
"Being second is to be the first of the ones who lose" …And Justice for All !!!
Не знают языка!? А это так важно для совершения терактов? Ты ещё скажи, что все наши местные террористы знают иврит. А ничё, что ИГИЛ - это относительно новая организация и именно в свежей волне больше шансов встретить её последователей?
В том то и дело, что когда они узнают язык, обзаведутся айфонами, начнут жрать в макдаке - склонить их к джихаду будет куда как сложней. Все конечно возможно, но на этом этапе уже и местных двинутых искать можно.
Жё сюи Борис
Я матерый
ФДА, я жру в МакДаке, вокруг меня мусульмане... Я имею прописку в Москве, имею опыт владения многими видами оружия... А первую бомбочку я изготовил в 1989 году. Я террорист? Просто спрашиваю..
Последний раз редактировалось Tatarin 15 июл 2016, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
Tatarin писал(а):ФДА, я жру в МакДаке, вокруг меня мусульмане... Я имею прописку в Москве, имею опыт владения многими видами оружия... Я террорист?
Ну если жрешь в макдаке и знаешь язык - с тобой сложно будет Проще сенсея охмурить, тем более у него опыт есть
Жё сюи Борис
Я матерый