Новости Alpine

https://www.alpine-cars.co.uk/formula-1.html

Модератор: don pelayo

don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Re: Новости Renault

Сообщение don pelayo »

Да просто хочет опробовать машину Ф1 после двух лет без практики. Чё вы ехидничаете-то.
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Ольга ! »

Почему не на пятничных тренировках?
Schumacher forever !
don pelayo

Сообщение don pelayo »

Так Абитебуль считает что ему это не нужно. Ты ж сама выкладывала.
Изображение
Изображение
Black wives fatter
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Так пусть договорятся промеж собой нужно ему или не нужно.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
don pelayo

Сообщение don pelayo »

Так начальник сказал нет - значит нет.
Изображение
Изображение
Black wives fatter
don pelayo

Сообщение don pelayo »

Если он сам отказался, значит всецело командный игрок - не хочет лишать боевых пилотов драгоценного времени поработать над настройками во время гран-при. :)
Изображение
Изображение
Black wives fatter
Mika
Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes

Сообщение Mika »

Изображение
С детства за Пиастри
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Ничо, по окончании сезона сведет :D
Жё сюи Борис
Я матерый
Конди

Сообщение Конди »

Дэнчик столько подиумов не наберёт. :)
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Окон об аварии с напарником в Турции: Даниэль поехал в меня, а не в Льюиса
Пилоты Renault столкнулись в первом же повороте Гран При Турции, испортив себе гонку и лишив команду важных очков…
Даниэль Риккардо и Эстебан Окон занимали на решетке стамбульского этапа пятую и седьмую позиции. На пути до первого торможения они успели обойти соперников из Red Bull, но после этого между их машинами произошел контакт.

Австралиец поддел заднее колесо партнера по команде, того закрутило, а сам Даниэль потерял скорость. После этого гонка пошла для Renault совсем не по тому сценарию, на который можно было рассчитывать.

«Старт вышел просто блестящим, пожалуй, лучшим для меня в этом году, – рассказал Окон на вечерней медиа-сессии. – Я вышел на третье место, но, к сожалению, в первом повороте произошло столкновение. Льюис [Хэмилтон] был внутри Даниэля, Даниэль распрямил траекторию и задел мое колесо. Из-за этого меня закрутило».

На этом неприятности Эстебана далеко не закончились. «Я поехал дальше, машина по-прежнему была в хорошей форме. Все обошлось не так и плохо, – объяснил он. – Но затем Валттери [Боттас] ошибся на торможении и влетел в меня в девятом повороте. Две аварии за круг. После второй пришлось ехать в боксы с проколом, и это окончательно все испортило».

По мнению француза, который финишировал только 11-м, хороший старт давал ему возможность на многое рассчитывать в гонке: «Понятно, что третье место я бы не удержал. Но пятое или шестое было вполне реальным, учитывая наш темп в гонке».

Риккардо, со своей стороны, рассказал, что в первом повороте ему просто некуда было деваться.

«Я с самого начала знал, что гонка будет безумной, – объяснил он. – Это один из тех случаев, когда ты явно имеешь шанс извлечь пользу. Однако с первого же поворота все пошло для нас не так.
Я уже посмотрел повторы, и сейчас мне важно убедиться, что в тот момент у меня просто не было возможности действовать иначе и избежать контакта с Эстебаном.
Я хорошо стартовал, но воспользоваться этим не получилось: Эстебан уже был снаружи, а потом Льюис совершил изящный маневр внутрь. Я оказался зажат, и деваться было некуда. Жаль, что так вышло».

Даниэль финишировал в Турции десятым. Заработав всего одно очко, Renault разом опустилась в Кубке конструкторов с третьего места на пятое.
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Руководитель «Рено» Сириль Абитебуль прокомментировал конфликт с «Рейсинг Пойнт» относительно участия Фернандо Алонсо в тестах для молодых гонщиков.

«Если Отмар Зафнауэр хочет подать иск в ФИА, то это будет замечательно, учитывая то, что мы знаем, что у них нелегальная машина. Мы приняли решение по этому поводу, но их жалобы в ФИА были бы просто смехотворными», — приводит слова Сириля Абитебуля GrandPX.

Напомним, изначально именно в «Рейсинг Пойнт» остались недовольны возможным участием Алонсо в тестах, однако ФИА выдала испанцу официальное разрешение.

Помимо Алонсо в виде исключения принять участие в них позволено опытным и возрастным пилотам, в том числе Себастьену Буэми и Роберту Кубице.
Schumacher forever !
don pelayo

Сообщение don pelayo »

В Renault работали на тестах с Фернандо Алонсо и Гуаном Ю Чжоу. День получился продуктивным, испанец проехал 105 кругов и возглавил протокол, а программу Чжоу утром пришлось несколько сократить из-за вылета, но днём он компенсировал потерянное время.

Фернандо Алонсо (1-й): «Здорово вернуться за руль. Прежде я работал на тестах с машиной 2018 года, но R.S.20 гораздо интереснее. Важно было почувствовать современную машину, понять, на что она способна. По ходу минувшего уик-энда я следил за работой команды – и использовал этот опыт на тестах.

Мы выполнили множество задач, разобрались с установкой сиденья и положением педалей, чтобы не тратить на это время на зимних тестах, где у нас будет всего полтора дня на гонщика. Мы сделали всё, что планировали и с хорошим настроением отправляемся на каникулы, чтобы встретить Рождество и Новый год».

Гуан Ю Чжоу (9-й): «Хороший день. Я быстро привык к машине, мы проехали много кругов в коротких и длинных сериях. Я показывал стабильный темп и был очень доволен, особенно утром. Не обошлось без технических проблем, но это тесты. Главное – мы проехали много кругов, что и было нашей целью.

Я не пытался показать хорошее время на круге, потому что знал, что оно всё равно будет хуже, чем у лучшего гонщика Формулы-1 всех времён Алонсо. Во время двух последних сессий вместе с командой мы нашли лучший баланс по сравнению с вечерними сессиями Гран При, так что и команда смогла многому научиться.

В целом, я очень доволен первым опытом пилотирования машины 2020 года и благодарен Renault за предоставленную возможность».
https://www.f1news.ru/news/f1-149624.html
Изображение
Изображение
Black wives fatter
don pelayo

Сообщение don pelayo »

В Renault работали на тестах с Фернандо Алонсо и Гуаном Ю Чжоу. :lol:
Изображение
Изображение
Black wives fatter
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

don pelayo писал(а): 15 дек 2020, 21:29 В Renault работали на тестах с Фернандо Алонсо и Гуаном Ю Чжоу. :lol:
Имена с фамилиями у пилотов не перепутали?..
Жё сюи Борис
Я матерый
don pelayo

Сообщение don pelayo »

В Renault разочарованы выступлением молодых гонщиковhttps://www.f1news.ru/news/f1-149682.html
Изображение
Изображение
Black wives fatter
Ответить

Вернуться в «BWT ALPINE FORMULA ONE TEAM»