Новости Mercedes F1 Team
Модератор: Korkinet
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Re: Новости Mercedes F1 Team
У работников ПР.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- major_71
- Любимая команда F-1: Aston Martin, Red Bull
Вот вот, я и говорю, что не поеду в Москву

Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.
Тото Вольф заявил, что немецкая марка не собирается вмешиваться в отношения McLaren и Honda.
"...Если вы потенциальная невеста, вам нужно, чтобы старая пара сначала распалась, и тогда можно прыгать в постель..."
Schumacher forever !
- Tatarin
- Эльдар
- Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG

Тото В. не весь Мерседес-Бенц. И ради прибыли в концерне, через него могут легко переступить.
Он просто озвучивает общее решение, иногда добавляя свои эротические фантазии.
Сейчас вообще столько слухов по моторы... Тойоту уже сватают в МакЛарен, Вильям якобы переходит на Хонду... и т.д.
- Vildsvin
- Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren
Всё он верно говорит. Мерины не вмешивались и не вмешиваются.
Инициатива целиком и полностью маковская.
Инициатива целиком и полностью маковская.

En vacker och genomklok och lagom tjock man i sina bästa år!
Не только быстрая, а и надежная.Тото Вольф считает болид своей команды самым быстрым в пелотоне, хотя и «капризным» на отдельных трассах.
«Что касается нашей машины, то мы шутим, что она немного напоминает примадонну. Но это хорошая машина, хотя иногда с ней может быть сложно. Это то, что мы должны принять, чтобы иметь возможность понять и оценить многие положительные характеристики, которые у неё есть.
Я считаю, что наша машина является самой быстрой в пелотоне, и я не хотел бы иметь другую.
Это длинный чемпионат. Некоторые уик-энды будут складываться для нас хорошо, некоторые — нет. Речь идёт о том, чтобы добиваться максимально возможного количества очков каждый раз в трудные времена и завоёвывать трофеи, когда всё складывается», — цитирует Вольфа ESPN.
Schumacher forever !
- Tatarin
- Эльдар
С каких пор ты так о Мерседесе?

Внимательнее! Он не про феррари говорил.
- Tatarin
- Эльдар
Чейз Кэри и Тото Вольфф говорили о социальных сетях...
“Пилоты Формулы 1 – очень умные люди, но раньше у них было много причин для расстройства, ведь им не позволяли нормально пользоваться социальными сетями – говорит Кэри. – В этом годы мы дали больше свободы, и я уверен, что мы приняли верное решение.
Фанаты считают пилотов своими героями. Реальность такова, что если ты пользуешься социальными сетями, то у тебя нет возможности притворяться, ты не можешь фальшивить, ведь фанаты чувствуют это”.
“Несколько лет назад мы заявили, что мы хотим стать чемпионами, как на реальной трассе, так и в цифровом мире – говорит Вольфф. – Тогда мы начали активно осваивать цифровой мир. Нам удалось разработать свою уникальную стратегию, в которую каждый год нам приходится вносить незначительные изменения. Мы считаем, что цифровой мир – это очень хороший инструмент маркетинга. В этом году фанаты получили доступ к команде, хотя в прошлом его не было.
Наша аудитория постоянно растет. Во всем мире Формула 1 пользуется популярностью, хотя есть страны, в которых нам нужно лучше работать. К примеру, я считаю, что нам нужно повысить популярность королевского чемпионата в США и Китае. Радует то, что Mercedes пользуется огромной популярностью, и важно, что это касается не только команды Формулы 1, но и тех команд, которые выступают в других гоночных сериях”.
“Пилоты Формулы 1 – очень умные люди, но раньше у них было много причин для расстройства, ведь им не позволяли нормально пользоваться социальными сетями – говорит Кэри. – В этом годы мы дали больше свободы, и я уверен, что мы приняли верное решение.
Фанаты считают пилотов своими героями. Реальность такова, что если ты пользуешься социальными сетями, то у тебя нет возможности притворяться, ты не можешь фальшивить, ведь фанаты чувствуют это”.
“Несколько лет назад мы заявили, что мы хотим стать чемпионами, как на реальной трассе, так и в цифровом мире – говорит Вольфф. – Тогда мы начали активно осваивать цифровой мир. Нам удалось разработать свою уникальную стратегию, в которую каждый год нам приходится вносить незначительные изменения. Мы считаем, что цифровой мир – это очень хороший инструмент маркетинга. В этом году фанаты получили доступ к команде, хотя в прошлом его не было.
Наша аудитория постоянно растет. Во всем мире Формула 1 пользуется популярностью, хотя есть страны, в которых нам нужно лучше работать. К примеру, я считаю, что нам нужно повысить популярность королевского чемпионата в США и Китае. Радует то, что Mercedes пользуется огромной популярностью, и важно, что это касается не только команды Формулы 1, но и тех команд, которые выступают в других гоночных сериях”.
- Tatarin
- Эльдар
Эдди Джордан заявил, что в ближайшие годы Mercedes покинет Формулу 1. В Баку Тото Вольфф прокомментировал это заявление.
“Я готов слушать любые шутки Эдди, но мне не смешно, когда это касается работы 1500 человек – говорит Тото. – Мы не покинем Формулу 1, также ни один из наших спонсоров не планирует делать это. Нас все устраивает. Что касается Джордана, то я советую ему не распространять подобные слухи”.
“Я готов слушать любые шутки Эдди, но мне не смешно, когда это касается работы 1500 человек – говорит Тото. – Мы не покинем Формулу 1, также ни один из наших спонсоров не планирует делать это. Нас все устраивает. Что касается Джордана, то я советую ему не распространять подобные слухи”.
- Tatarin
- Эльдар
Во время гонки в Баку у Льюиса Хэмилтона возникли проблемы с подголовником – он был плохо зафиксирован. Британец не смог самостоятельно решить эту проблему....
Тото Вольфф:
“За последние три года мы выиграли три чемпионских титула, поэтому мы не собираемся ни в кого тыкать пальцами”.
Представители немецкой команды также обнародовали заявление, в котором указано, что они собираются пересмотреть конструкцию подголовника, чтобы не допустить повторения подобных инцидентов.
“Формула 1 – это сложный вид спорта, и в нем часто что-то идет не по вашему плану – говорит представитель немецкой команды. – Но главное то, чтобы сотрудники команды умели справляться со всеми проблемами.
Сейчас мы активно изучаем ситуацию, в которой оказался Хэмилтон во время гонки в Баку. Мы не хотим, чтобы в будущем эта проблема повторилась, поэтому скорей всего мы пересмотрим конструкцию подголовника".
Тото Вольфф:
“За последние три года мы выиграли три чемпионских титула, поэтому мы не собираемся ни в кого тыкать пальцами”.
Представители немецкой команды также обнародовали заявление, в котором указано, что они собираются пересмотреть конструкцию подголовника, чтобы не допустить повторения подобных инцидентов.
“Формула 1 – это сложный вид спорта, и в нем часто что-то идет не по вашему плану – говорит представитель немецкой команды. – Но главное то, чтобы сотрудники команды умели справляться со всеми проблемами.
Сейчас мы активно изучаем ситуацию, в которой оказался Хэмилтон во время гонки в Баку. Мы не хотим, чтобы в будущем эта проблема повторилась, поэтому скорей всего мы пересмотрим конструкцию подголовника".
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Эпично было, ггг.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый