Аха, какая бурная фантазия, а промолчу про 2007 "черный" год для Алонсо.
7 Кими Райкконен
Re: 7 Кими Райкконен
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Тогда они были в разных командах.
И вообще. Молчи старушка, я в печали.
странный отмаз... ну да ладно, поплачь и напейся. Мне тоже было печально когда Шуми уходил. 
- Tatarin
- Эльдар
- Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG
don pelayo писал(а): ↑14 авг 2018, 21:50 Тогда они были в разных командах.
Поздно пить Боржом когда почки отказали!
P.S. Пишу про про Фернандо (юмор), но следующий Кими наверно будет....
Ох уже этот Кими
Про Росберга подметил верно.
http://autosport.com.ru/f1/52306-kimi-r ... yandex.com
КИМИ РАЙККОНЕН: Я НЕ СОБИРАЮСЬ СТОЯТЬ С МИКРОФОНОМ, КАК НИКО РОСБЕРГ
Сегодня в 17:26
Гонщик Ferrari Кими Райкконен подколол бывшего коллегу по паддоку Нико Росберга, рассуждая о своем будущем после завершения карьеры в Формуле 1.
Во время презентации своей биографии в Хельсинки финн ответил на вопрос о том, чем будет заниматься, когда уйдет из большого спорта.
В столице Финляндии состоялась презентация биографии Кими Райкконена
«Мне будет нетрудно завершить карьеру, – сказал Кими. – Это будет своего рода облегчение, когда не нужно будет ездить на все эти гонки. Мне нравится пилотировать гоночные машины, но не более того».
На вопрос о том, не хочет ли он пойти по стопам Нико Росберга и стать телевизионным корреспондентом и экспертом, Райкконен ответил: «Когда он объяснил, почему уходит, мне показались его слова логичными, тогда я его даже понял. А сейчас он ходит там с микрофоном. Зачем он тогда вообще уходил?
Мне лично интересно было бы заниматься развитием гоночных машин, но точно не на публике. Я не буду стоять с микрофоном, как Росберг».
По поводу самой биографической книги финн высказался в характерной для него манере: «Книга как книга. Честно говоря, мне без разницы, понравится она кому-то или нет».
КИМИ РАЙККОНЕН: Я НЕ СОБИРАЮСЬ СТОЯТЬ С МИКРОФОНОМ, КАК НИКО РОСБЕРГ
Сегодня в 17:26
Гонщик Ferrari Кими Райкконен подколол бывшего коллегу по паддоку Нико Росберга, рассуждая о своем будущем после завершения карьеры в Формуле 1.
Во время презентации своей биографии в Хельсинки финн ответил на вопрос о том, чем будет заниматься, когда уйдет из большого спорта.
В столице Финляндии состоялась презентация биографии Кими Райкконена
«Мне будет нетрудно завершить карьеру, – сказал Кими. – Это будет своего рода облегчение, когда не нужно будет ездить на все эти гонки. Мне нравится пилотировать гоночные машины, но не более того».
На вопрос о том, не хочет ли он пойти по стопам Нико Росберга и стать телевизионным корреспондентом и экспертом, Райкконен ответил: «Когда он объяснил, почему уходит, мне показались его слова логичными, тогда я его даже понял. А сейчас он ходит там с микрофоном. Зачем он тогда вообще уходил?
Мне лично интересно было бы заниматься развитием гоночных машин, но точно не на публике. Я не буду стоять с микрофоном, как Росберг».
По поводу самой биографической книги финн высказался в характерной для него манере: «Книга как книга. Честно говоря, мне без разницы, понравится она кому-то или нет».
- Tatarin
- Эльдар
- Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG
С микрофоном (из бывших гонщиков Ф1) ходит не только Росберг...
Кими как бухать "завязал" и стал семейным, то его отношение к другим гонщикам изменились.
Как сказал бы Пелайо: - "Тя трезвого, хрен поймёшь, а пьяного послать на ху.. хочется!"
Кими как бухать "завязал" и стал семейным, то его отношение к другим гонщикам изменились.
Как сказал бы Пелайо: - "Тя трезвого, хрен поймёшь, а пьяного послать на ху.. хочется!"
Да, но не каждый уходит в 30 лет выйграв титул, ради семьи, Кими это имел ввиду видимо.
- Vildsvin
- Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren
Для тех, кто до сих пор так и не понял истинных причин ухода Нико - всё верно, ага.Кондибобрик писал(а): ↑17 авг 2018, 21:49 Ох уже этот Кими![]()
Про Росберга подметил верно.
![]()
КИМИ РАЙККОНЕН: Я НЕ СОБИРАЮСЬ СТОЯТЬ С МИКРОФОНОМ, КАК НИКО РОСБЕРГ...
Хотя они - причины - на поверхности, и даже не скрывались никогда, а Хэм так и вовсе открытым текстом разок проговорился.
Но кое-кому, очевидно, приятнее верить в сказочку для прессы...
En vacker och genomklok och lagom tjock man i sina bästa år!
Хэмилтон вроде говорил что-то типо Росберг ушёл из-за семьи, потому как ф1 много времени отнимает и выйграл он впервые за 18 лет у Хэмильтона и то я считаю, что не мало важную роль сыграла удача в том сезоне, Росберг это понимал и свалил, отставить свой титул не стал, т. к. уровень ниже чёрного. 
- G@rry
- Любимая команда F-1: Alfa Romeo
"Уровень" измеряются результатами, которые всем известны и теперь никак не изменятся. Если бы Хэмилтон вату не катал, то да был бы чемпионом, а так он все слил второму пилоту. Хорошему/плохому второму пилоту...

- Vildsvin
- Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren
"...Жаль, что его не будет рядом, чтобы я нанёс ответный удар..."Кондибобрик писал(а): ↑18 авг 2018, 14:53 Хэмилтон вроде говорил что-то типо Росберг ушёл из-за семьи, потому как ф1 много времени отнимает и выйграл он впервые за 18 лет у Хэмильтона и...
Вот его первая реакция. Неотредактированная.
Ну а потом, понятно, начались сказочки про потерянное время, семью и прочее.
En vacker och genomklok och lagom tjock man i sina bästa år!
Моё мнение Росберг просто зассал, надо было ещё разок для закрепления и свалить, но как показал тот сезон, Росберг может выйграть у чёрного при определённых обстоятельствах.
- Lew1s
- Любимая команда F-1: Mercedes
Росберг вообще ни о чём. Фортануло со сгоревшим мотором Хэма в Малайзии, а потом тошнил все оставшиеся гонки, даже не пытаясь бороться
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Ну Хэм так во вью выше и сказал что засцал, хотя думаю у Свина была какая-то своя интерпретация...Кондибобрик писал(а): ↑18 авг 2018, 16:16 Моё мнение Росберг просто зассал, надо было ещё разок для закрепления и свалить, но как показал тот сезон, Росберг может выйграть у чёрного при определённых обстоятельствах.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
.
Последний раз редактировалось Конди 16 сен 2018, 20:47, всего редактировалось 2 раза.