Новости остального мира

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

Tatarin
Эльдар
Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG

Re: Новости остального мира

Сообщение Tatarin »

fda2000 писал(а):
Tatarin писал(а):ФДА, я жру в МакДаке, вокруг меня мусульмане... Я имею прописку в Москве, имею опыт владения многими видами оружия... Я террорист?
Ну если жрешь в макдаке и знаешь язык - с тобой сложно будет :) Проще сенсея охмурить, тем более у него опыт есть ;)
Тут ты "загнул" приятель! :D Не суди по обложке о книге!
Изображение
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Tatarin писал(а):Тут ты "загнул" приятель! :D Не суди по обложке о книге!
Да ладно, не так уж и сложно. Берем кого-нибудь из похожих на донбасских, втираемся в доверие, грим что на ххх намечается сходка либерастов с Рыжим во главе, будут обсуждать планы предачи днров хохлам в обмен на снятие санкций. И можно одним взрывом решить много проблем... Ну понятно это голый скелет, так просто он не поверит - надо мясом нарастить. Но общий принцип понятен, никаких иммигрантов без знания языка не треба.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Tatarin
Эльдар

Сообщение Tatarin »

Тебя послушать, так мы все только и думаем только о том как свою жо.. сохранить в целостности! Люди разные бывают. Я год назад был под Луганском. Жив. А придурок 15 летний ссыт на мемориал и выкладывает видео потом. Это как понимать? И такого видео множество. У этих даунов чемпионат начался?
Когда стране нужны герои, пиз..а рождает дураков!.
Извини, вырвалось.
Изображение
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Tatarin писал(а):Тебя послушать, так мы все только и думаем только о том как свою жо.. сохранить в целостности! Люди разные бывают. Я год назад был под Луганском. Жив. А придурок 15 летний ссыт на мемориал и выкладывает видео потом. Это как понимать? И такого видео множество. У этих даунов чемпионат начался?
Извини, вырвалось.
Конечно все думаем, это основа эволюции. Но социальные жывотные имеют некоторые девиации этого правила, потому жо... могут принимать различные лики... И умные люди это используют. А ссут - причины разные могут быть, от денег за просмотры до Герострата. Да даже тебе можно теперь втюхать идею-фикс и дать автомат в руки - вот и профит :)
А нафига стране герои?
Жё сюи Борис
Я матерый
ronin(d-less)
Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS

Сообщение ronin(d-less) »

Korkinet писал(а):Не знают языка!? А это так важно для совершения терактов? Ты ещё скажи, что все наши местные террористы знают иврит. А ничё, что ИГИЛ - это относительно новая организация и именно в свежей волне больше шансов встретить её последователей?
Конечно важно. Вот тот который в Ницце, устроился на работу извозчиком и тем самым получил доступ до фуры. И с чего ты взял, что идея исламского государства, это свежая идея?
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
Tatarin
Эльдар

Сообщение Tatarin »

fda2000 писал(а):
Tatarin писал(а):Тебя послушать, так мы все только и думаем только о том как свою жо.. сохранить в целостности! Люди разные бывают. Я год назад был под Луганском. Жив. А придурок 15 летний ссыт на мемориал и выкладывает видео потом. Это как понимать? И такого видео множество. У этих даунов чемпионат начался?
Извини, вырвалось.
Конечно все думаем, это основа эволюции. Но социальные жывотные имеют некоторые девиации этого правила, потому жо... могут принимать различные лики... И умные люди это используют. А ссут - причины разные могут быть, от денег за просмотры до Герострата. Да даже тебе можно теперь втюхать идею-фикс и дать автомат в руки - вот и профит :)
А нафига стране герои?
Всё! Приехали! Эволюция остановилась на ФДА! Ну и нафига тогда жить? Все сдохнут, мусульмане захватят власть, старость всех полюбому убьёт... Зачем жизнь тратить? Дорвался до оружия и сразу себе пулю в лоб! А лучше ещё и соседу ( что бы он не страдал от такой жизни). Утрирую конечно, но образ жизни нельзя заменить понятием существования. Короче говоря, есть люди которые ведут борьбу за жизнь, а есть существа которые просто выживают, каждое утро вставая с будильником в руке. И осуждать их у меня нет права. А про то как выживают в ДНР и ЛНР, ты можешь судить (как и я) только находясь там.
Изображение
Tatarin
Эльдар

Сообщение Tatarin »

В Турции вообще попытка военного переворота сегодня. ГКЧП местное.
Изображение
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Tatarin писал(а):
fda2000 писал(а):
Извини, вырвалось.
А нафига стране герои?
Всё! Приехали! Эволюция остановилась на ФДА! Ну и нафига тогда жить? Все сдохнут, мусульмане захватят власть, старость всех полюбому убьёт... Зачем жизнь тратить? Дорвался до оружия и сразу себе пулю в лоб! А лучше ещё и соседу ( что бы он не страдал от такой жизни). Утрирую конечно, но образ жизни нельзя заменить понятием существования. Короче говоря, есть люди которые ведут борьбу за жизнь, а есть существа которые просто выживают, каждое утро вставая с будильником в руке. И осуждать их у меня нет права. А про то как выживают в ДНР и ЛНР, ты можешь судить (как и я) только находясь там.
Почему остановилась, и именно на мне? Она как работала так и работает, социальность жывотных просто умножила ее скорость на несколько порядков, но не изменила суть. То, что мы счас обсуждаем - просто пример борьбы двух идей, как морских и сухопутных животных в свое время. Кто-то будет на коне, а кто-то под конем, только сроки этой борьбы принципиально другие. И что главное - результат сделает нас лучше, жертвы и лузеры не имеют значения, это часть процесса.
Днр, будильники - это всего лишь более мелкие проявления борьбы других идей. Как выгодней для эволюции, с будильником или с автоматом? Что-то мне грит что будильник победит ;)
Жё сюи Борис
Я матерый
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

ronin(d-less) писал(а):
Korkinet писал(а):Не знают языка!? А это так важно для совершения терактов? Ты ещё скажи, что все наши местные террористы знают иврит. А ничё, что ИГИЛ - это относительно новая организация и именно в свежей волне больше шансов встретить её последователей?
Конечно важно. Вот тот который в Ницце, устроился на работу извозчиком и тем самым получил доступ до фуры. И с чего ты взял, что идея исламского государства, это свежая идея?
Вот ты в натуре писатель ещё тот. Причём тут идея??? Сама группировка свежая, и не важно сколько лет идее, речь идёт о практической стороне вопроса. А грузовичок арендованный, или для аренды тоже язык на уровне местного жителя нужен? Или для теракта в Париже и Брюсселе тоже язык нужен?
ronin(d-less)

Может быть я "писатель", но ни в коем случае не истеричка. :wink: :lol:
Сама идея не нова, так же как и организация. Даиш образовалась не на пустом месте. Но это не суть. Проведение любого теракта требует подготовки, особо тщательной в случае если как орудие используется мигрант. Здесь не важно, сколько времени в стране планируемого акта проживал или вообще не проживал исполнитель-смертник. Важно, что те кто планирует, организует, находит средства на инструменты и вооружение, хранение этих средств и инструментов, вот эти не должны выделяться из общей канвы общества, не должны вызывать подозрение и тем самым попасть во внимание спецслужб. А для этого нужно время и ассимиляция , для организации самой сети агентов, с различными целями и задачами. И поэтому-то в нынешних терактах не задействованы мигранты сегодняшней волны. Может быть среди них вообще нет сторонников террористических организаций, учитывая национальный состав, а может быть их тысячи или десятки тысяч, которые как муравьи "трудятся", над созданием своих подпольных ячеек. Ведь сегодня мы точно знаем, что теракты в Брюсселе и в Париже дело рук таких же подпольных ячеек террористов, а далеко не одиночек. Противодействовать против таких закрытых сообществ очень трудно, лучший способ, проникновение агентуры, но это практически невозможно, кадровый состав ячеек скорее всего подбирается ещё на их исторической родине или с рекомендации родственников, до сих пор проживающих на этой самой родине или возле, в соседних странах. Вот поэтому, французские или европейские спецслужбы не справляются, а не потому что они слабы или не компетентны. А брать на службу самих мигрантов или их потомков? Не станет ли это ещё более большей ошибкой?
А ситуация с террористами в Израиле или в России кардинальным образом отличается от Западной Европы. Ну, хотя тем что наши, доморощенные, а не приезжие, и им вовсе не нужно ассимилироваться, они дома, и не важно, знают они русский язык или нет. Хотя организаторы в любом случае владеют, ведь должен же он купить билет в авиакассе, террористке-смертнице, а вот она уже "расходный материал", не важно из какой дыры её достали.

Не понял, что это было в Турции. Каковы цели и задачи заговорщиков?
…And Justice for All !!!
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Разница в том, что Россия не представляет новых идей для конкуренции. Сам может что угодно говорить об особых путях, но на самом деле их нет, мы приняли западную идею практически полностью. А потому делать здесь теракты бесполезно, мы все равно ничего не решаем. Пока была Чечня - сами чеченцы и бузили, но глобально мы были никому не интересны. И счас не интересны.
Жё сюи Борис
Я матерый
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

ronin(d-less) писал(а):Не понял, что это было в Турции. Каковы цели и задачи заговорщиков?
То, что видно даже мне - сначала жопиться с Россией, а потом бежать с ней обниматься - кому это понравится? Наверняка найдутся патриотично настроенные люди не согласные с этим. Хотя нвверняка есть и свои причины, местные.
Жё сюи Борис
Я матерый
ronin(d-less)

Убийство, Павла Шеремета, в Киеве. Отморозки правда уже видят российский след, но серьезные лица все же утверждают что скорее всего внутренние разборки. Дерьмократия, ешкин кот.
Но, главное не это, а как был спланирован и исполнен сам акт, достаточно профессионально и грамотно, точный расчет, заряда, дистанционный подрыв. Короче, есть такие уже, прошедшие школу.
…And Justice for All !!!
Tatarin
Эльдар

Сообщение Tatarin »

Павла Шеремета я не понимал иногда, большого уважения не было. Но таких людей убивать (да и вообще людей а не выродков) нельзя. Сработали в стиле 90 ых. Грязно, быстро, с конкретикой и с показухой. Скорее всего были профи закладки. Почерк девяностых. Они сейчас выходят на свободу. В России ими "занимаются", а на Краине - гуляй поле!
Изображение
ronin(d-less)

Дык в Укране, не было 90-х. Зато есть ветераны АТО.
…And Justice for All !!!
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»