Я спросила не лучше чем что, а в том смысле, почему это лучше ? Чем частая смена лучше постоянного лица.
Tatarin
Модератор: don pelayo
Re: Tatarin
Schumacher forever !
- Tatarin
- Эльдар
- Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG
Лицо у меня одно. Фон разный.
А две ближайшие "замены" были.... Первая когда майора забанили, а вторая на 9 мая.
- major_71
- Любимая команда F-1: Aston Martin, Red Bull
Что вы набросилились на Эльдара то??? Больше обсудить нечего? Хочет человек и меняет аватару каждые пять минут, правилами форума не запрещено. Веселый он просто такой. 

Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.
Чего сразу набросились то ?! Был задан простой вопрос, почему так часто меняет аву. Мне тоже интересно, почему. И чем это лучше, чем не менять.
Спросить нельзя ? Спрашивать тоже не запрещено. Про его аву, заметьте, никто не намекал в смысле перекошенности или посредственности.
Спросить нельзя ? Спрашивать тоже не запрещено. Про его аву, заметьте, никто не намекал в смысле перекошенности или посредственности.
Так бы сразу и сказал, что от веселости.

Schumacher forever !
Это как статус в сетях?
Пошел спать - сменил аву

Народная белорусская присказка. хуано оно и есть хуано.
Ширше © подходить к вопросу надо. Задавание вопросов увеличивает количество сообщений в теме и говорит об актуальности этой самой темы.

Для этого Инстаграм есть. На каждое событие (отход ко сну, например) можно неограниченное количество фоток вбросить.
Что нам их инстаграм, нам тут надо знать, спит ли уже собеседник. Может я зря пишу "спокойной ночи"

Народная белорусская присказка. хуано оно и есть хуано.
- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
- Tatarin
- Эльдар
Тебе? Приказывать? Делать мне больше нечего...
Я не привязываюсь к аватарке, как к любимому ребёнку. Моя аватарка, намного лучше убогих картинок, которые некоторые считают чудесным сочетанием искусства и эмоций (выражающих их внутренний мир). У меня на аватарке я. А не посредственный иностранец (который плевать хотел, на того кто его считает, своим вторым лицом для окружающих).
И мне скрывать нечего, я не прячусь за картинкой (могу показать собственную физиономию).
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
А зачем ты эспаньолку себе отрастил? Хочешь быть похожим на Алонсо? 

- Tatarin
- Эльдар
Я так редко хожу. Просто лень полностью бриться.don pelayo писал(а): ↑11 май 2017, 20:54 А зачем ты эспаньолку себе отрастил? Хочешь быть похожим на Алонсо?![]()