COVID-19 или временное помешательство населения
Модератор: don pelayo
Re: COVID-19 или временное помешательство населения
В Москве сегодня хоронят более 50 человек, непривитых и умерших от ковида. У некоторых был диабет, у некоторых не было. А если б привились, были бы живы до сих пор.
Schumacher forever !
От прививки умер. Читай внимательней.
Христос - моя сила!
Скрыто:
В этом и вопрос. Эта прививка на всех действует по-разному. Поэтому нах эту прививку.
Христос - моя сила!
Скрыто:
Да, когда поставили прививку, он начал задыхаться и умер.
Христос - моя сила!
Скрыто:
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
А чем прививали? Спутником?
Честно говоря, не знаю. Но какая-то из наших прививок.
Христос - моя сила!
Скрыто:
Так это он от аллергии скончался, анафилактический шок. Медики прошляпили? Не ввели вовремя лекарство?
Schumacher forever !
Скончаться можно от чего угодно. Но лично я не хочу копыта отбросить после прививки. Ибо случаи такие есть. И их не мало.
Христос - моя сила!
Скрыто:
Да вот тебе реальный случай в нашем Байките. Козин Владимир. Привился и умер. Хоть сомневайся, хоть нет. Но это факт.
Христос - моя сила!
Скрыто:
Сомневаюсь не в том, что он умер, царство ему небесное. А в том, что таких случаев много. Лекарственная анафилаксия вообще нечастое явление, чаше бывает пищевая и от укусов насекомых. А из тех случаев, которые бывают от лекарств, только порядка 15% летальны. Моя подруга врач, не один десяток лет стационарной работы, а случаев серьезной лекарственной аллергии у неё было только два, оба успешно подавлены.
Умерших от ковида знаю немало, от аллергии на прививку - один тобой рассказанный.
Умерших от ковида знаю немало, от аллергии на прививку - один тобой рассказанный.
Schumacher forever !
Я и выше приводил примеры. Конечно, не все умирают после прививок, но кто-то всё-таки умирает. Возможно, их не так много, но они есть. Лично мне рассказывали около 10 таких случаев. И где гарантия, что я не попаду в их число?
Христос - моя сила!
Скрыто:
Небось в Интернете начиталась и пересказывали. Не секрет ведь, что ведётся довольно активная антипрививочная компания. Даж в телевизор просачиваются какие-то псевдобиологи.) Я знаю одну украинку, которая работает помощницей по хозяйству и от нечего делать (может, по идейным или корыстным соображениям, мне то неведомо) строчит всякие небылицы в Интернете. При этом сама привились ещё в марте.
Schumacher forever !