Новости Mercedes F1 Team

http://www.mercedesamgf1.com/

Модератор: Korkinet

Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Re: Новости Mercedes F1 Team

Сообщение Ольга ! »

Тото Вольф – Эдди Джордану: Хватит распространять фейковые новости
Эксперт телеканала Channel 4 Эдди Джордан неоднократно заявлял о том, что Mercedes покинет Ф1 после 2018 года. По ходу гоночного уик-энда в Баку Эдди вновь вернулся к теме Mercedes, сказав, что китайский консорциум планирует войти в Ф1 посредством покупки команды из Брэкли, которая до Mercedes была базой BAR, Honda и Brawn GP.

«Я сказал Эдди, что готов к любой его шутке, – цитирует Вольфа AUTOSPORT.com. – Но я перестаю смеяться, когда речь идет о 1500 сотрудниках, которых волнует их будущее. В интервью с Джорданом я уже говорил ему напрямую, что это очень чувствительная тема для меня.
Мы не собираемся покидать Ф1. Никто из наших спонсоров не собирается покидать Ф1. Мы довольны тем, что у нас есть. Ему стоит прекратить распространять эти фейковые новости»...
Эдди Джордан - Тото Вольфу: Никто не смеет закрывать мне рот
«Я никогда не говорил, что они уйдут, – сказал Эдди в интервью AUTOSPORT.com. – Я говорил, что Mercedes находятся в этом бизнесе по техническим причинам, а также из-за маркетинга. Они выступают в Ф1 не из-за любви к ней. Они уйдут из спорта, когда посчитают нужным.
Я не говорил о точной дате ухода, а сказал лишь, что в 2018-м истекают контракты с их главными спонсорами – UBS и Petronas. Я могу понять злость Тото, но это не моя проблема. Это жизнь. В один момент это станет реальностью. Если я говорю, значит, я убежден в этом.

Давайте подойдем к ситуации с другой стороны: он говорил о 1500 сотрудниках завода, а я говорю о тысячах акционеров [Daimler AG]. Именно члены совета директоров решают судьбу команды. На мой взгляд, они сделают то, что будет в интересах компании. Если они смогут вернуть те инвестиции, вложение которых уже не оправдано, они сделают это и команда перестанет существовать.
Откуда, вы думаете, пришла Mercedes? Куда, как вы думаете, ушла Toyota? Они в любом случае сохранят отдел по конструированию двигателей».

Кроме того, Джордан заявил, что будет всегда говорить то, что думает.

«Моя работа – доносить до людей то, о чем мне известно. Это мой долг. Никто не закроет мне рот. С другой стороны, если это полная чушь, в которой нет ни капли правды, они должны опровергать это», – резюмировал Джордан.
Schumacher forever !
major_71
Любимая команда F-1: Aston Martin, Red Bull

Сообщение major_71 »

Тото Вольф: Фернандо Алонсо в Mercedes? Это уже какой-то мазохистский синдром

Руководитель Mercedes Motorsport Тото Вольф сказал, что прежде чем подписывать контракт с Фернандо Алонсо, немецкая команда должна проанализировать все текущие обстоятельства, сообщает Motorsport-total.com.

Действующий контракт испанца с McLaren истекает в конце этого года. По итогам сезона-2017 также освобождается место и в Mercedes, ведь заканчивается однолетний договор с Валттери Боттасом.

Ранее Алонсо говорил, что в 2018-м он хочет перейти в коллектив, который сможет дать в его распоряжение машину, способную побеждать.

Кроме того, на Гран При Азербайджана в Баку присутствовал менеджер двукратного чемпиона мира Флавио Бриаторе, который был неоднократно замечен в компании Вольфа и неисполнительного директора Mercedes Ники Лаудой.

Когда корреспондент спросил Вольфа о потенциальном подписании Алонсо в Mercedes, он ответил с юмором: «Похоже, у кого-то развился мазохистский синдром.

Я бы не хотел опережать события. Я ценю Алонсо как пилота, но перед тем, как подписывать гонщика, необходимо учитывать различные обстоятельства.

Кроме того, нужно понять сработаются ли наши пилоты, смогут ли они сделать наш автомобиль быстрее».
http://autosport.com.ru/f1/44076-volf-a ... iy-sindrom
Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

:girl_angel:
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
major_71

Сообщение major_71 »

fda2000 писал(а): 05 июл 2017, 13:43:girl_angel:
Не нужен никому :lol:
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

В этот раз поддержу. :wink:
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

don pelayo писал(а): 05 июл 2017, 13:59
В этот раз поддержу. :wink:
Смайлик смайлику рознь? :)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
don pelayo

Сообщение don pelayo »

В Мерседес же.
Изображение
Изображение
Black wives fatter
Juan

Сообщение Juan »

Так в том-то и цымцс, что Мерседес тотчас же покатится по наклонной. :lol:
Yzerman
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Yzerman »

А в опросе на форуме, в который уже раз, наибольшее количество голосов наберет пункт "выпрут со скандалом".
Tatarin
Эльдар
Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG

Сообщение Tatarin »

Вольфф надеется, что Mercedes сможет создать себе культовый имидж среди немцев.

Последние три года в самой престижной гоночной серии доминирует команда Mercedes. Только в этом году у немецкой команды появился реальный соперник – Ferrari.
Сегодня Тото Вольфф заявил, что он надеется, что чемпионские титулы и победы помогут Mercedes создать культовый имидж среди немцев. В пример руководитель Mercedes привел Ferrari, которую благотворят в Италии. Тото надеется, что однажды в Германии так будут относиться к команде Mercedes.
“Нам не хватает этого – говорит Вольфф. – Но все сотрудники Mercedes понимают, что нужно время для того, чтобы получить национальное признание. Последние три года наша команда была на вершине, но этого недостаточно для того, чтобы вся Германия начала праздновать наши успехи.
Если сотрудники Mercedes хотят получить настоящее признание, то им нужно стабильно демонстрировать хорошие результаты на протяжении 10-ти лет. Команда Ferrari делает это уже 50 лет. Когда мы добиваемся успеха в Формуле 1, то мы повышаем осведомленность немецких фанатов о нашей команде, мы пробуждаем в них настоящее чувство гордости”.
Изображение
DIABLO
Любимая команда F-1: больше нет
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

Tatarin писал(а): 13 авг 2017, 16:01 Вольфф надеется, что Mercedes сможет создать себе культовый имидж среди немцев.

Последние три года в самой престижной гоночной серии доминирует команда Mercedes. Только в этом году у немецкой команды появился реальный соперник – Ferrari.
Сегодня Тото Вольфф заявил, что он надеется, что чемпионские титулы и победы помогут Mercedes создать культовый имидж среди немцев. В пример руководитель Mercedes привел Ferrari, которую благотворят в Италии. Тото надеется, что однажды в Германии так будут относиться к команде Mercedes.
“Нам не хватает этого – говорит Вольфф. – Но все сотрудники Mercedes понимают, что нужно время для того, чтобы получить национальное признание. Последние три года наша команда была на вершине, но этого недостаточно для того, чтобы вся Германия начала праздновать наши успехи.
Если сотрудники Mercedes хотят получить настоящее признание, то им нужно стабильно демонстрировать хорошие результаты на протяжении 10-ти лет. Команда Ferrari делает это уже 50 лет. Когда мы добиваемся успеха в Формуле 1, то мы повышаем осведомленность немецких фанатов о нашей команде, мы пробуждаем в них настоящее чувство гордости”.
надо будет минимум 20 лет и больше 10 титулов.
ну и еще нужно,чтобы бмв порше и ауди слились из всех серий.
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами

бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
Tatarin
Эльдар
Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG

Сообщение Tatarin »

Тото Вольфф подвел итоги пятничных заездов в Бельгии.

“Когда Хэмилтон перешел на более мягкие шины, то у него был отличный темп – говорит Вольфф. – Что касается результатов Ferrari, то я думаю, что они могут ехать намного быстрее. Во время длинной серии у Феттеля был очень хороший темп. Я считаю, что наши главные соперники еще не выложили все свои карты”.
Изображение
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Тото Вольф заявил, что команда пока не ведёт с Льюисом Хэмилтоном переговоров о продлении контракта. Его соглашение истекает в конце 2018 года.

«У Мерседеса с Льюисом очень хорошие отношения. Но мы не станем обсуждать такие темы сейчас, как и до конца сезона в целом. У нас впереди восемь сложных гонок, очень напряжённое время, когда подобные дискуссии вести не следует.

Продолжение сотрудничества с Боттасом на данный момент не вызывает сомнений. Надо только записать все детали на бумаге и посмотреть, как сложится в будущем. Очень велик шанс, что он останется", — цитирует Вольфа F1i.
Schumacher forever !
major_71

Сообщение major_71 »

Сцуки, кто стер мое смс?!!!!!
don pelayo

Сообщение don pelayo »

Смс?
Изображение
Изображение
Black wives fatter
Ответить

Вернуться в «MERCEDES-AMG PETRONAS FORMULA ONE TEAM»