Juan писал(а):а давайте еще зашлем какого-нибудь пелайо на некий тихий ресурс. чиста поржать...
давайте лучше на какую-нибудь беларусь пару ракет спустим.
Не стоит губить целую страну из-за провокатора Хуаныча
Та не, они ж сами хотят российской крылатой дерьмократии, мы потом референдум там проведем - не меньше 95% из выживших за ракеты будут!
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Боруссия-без вариантов. Псж, если не станет запираться в своей штрафной пройдет Маура и Ко. Барса пройдет коллег по Примере. Насчет красного дерби-не знаю. Как бы МЮ не взял эту лигу
yurim@n писал(а):Боруссия-без вариантов. Псж, если не станет запираться в своей штрафной пройдет Маура и Ко. Барса пройдет коллег по Примере. Насчет красного дерби-не знаю. Как бы МЮ не взял эту лигу
Слышь,друже,ну ка сгоняй на лайф,чего там топ_дог творит?Марш несогласных всё продолжается?
"Being second is to be the first of the ones who lose" …And Justice for All !!!
Ты же поставь себе хоть Кими на аватарку!
Точно,он же прогнозы в ФФ делает.Ну да,а дизеля и квакуши в детские игры не играют,они только по серьёзному,по крупному!
yurim@n писал(а):Боруссия-без вариантов. Псж, если не станет запираться в своей штрафной пройдет Маура и Ко. Барса пройдет коллег по Примере. Насчет красного дерби-не знаю. Как бы МЮ не взял эту лигу
Я тебе пост в Мире спорта написал!
Да пока все нормальные вроде. Хотя, возможно, это особая форма латентности
У тебя? И ты, Брут?
Пы.сы. Мы не нормальные, мы - гомофобы , Батюшка из религиозных побуждений, пацаны бояцца ненароком не с тем челов в сауну завалицца, а я потому что так решила
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»