Дом восходящего солнца.Солнце восходит на востоке!
Модератор: don pelayo
- Vildsvin
- Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren
Re: Дом восходящего солнца.Солнце восходит на востоке!
[deleted]
Последний раз редактировалось Vildsvin 27 апр 2017, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
En vacker och genomklok och lagom tjock man i sina bästa år!
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Да, Эльдар в лужу перданул в этот раз.
- Tatarin
- Эльдар
- Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG
ОБОИМ СТАВЛЮ 1 (кол) за не внимательность и требую извинений! Читайте до конца комментарии или хотя бы не вырывайте мысль из контекста!
Я написал: И согласись, вечно геройствовать с автоматом и выкладывать фото из "лёжки" это извините ... идиотизм. Я не имею ввиду тех у кого работа такая...
Есть такая профессия, родину защищать! От идиотов которые всю жизнь готовы воевать и в лёжках мочиться. Ладно Пелайо, но от Кабана я такого не ожидал.
Я написал: И согласись, вечно геройствовать с автоматом и выкладывать фото из "лёжки" это извините ... идиотизм. Я не имею ввиду тех у кого работа такая...
Есть такая профессия, родину защищать! От идиотов которые всю жизнь готовы воевать и в лёжках мочиться. Ладно Пелайо, но от Кабана я такого не ожидал.
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Так те, кто за Донбасс воюет это тоже не работа. А ты же вроде на их стороне... был... 

- Tatarin
- Эльдар
Я и сейчас на их стороне. И сейчас это их работа. Родину свою защищать. Кто у станка помогает Родине, кто в шахте ...
И кстати о чём я и говорил на предыдущей странице. Денег или иных способов оплаты у ЛНР пока нет.
"Ъ" стала известна схема, с помощью которой будут оплачиваться гуманитарные поставки электроэнергии из РФ в непризнанную Луганскую народную республику (ЛНР). Как и предполагал "Ъ", их запишут в потери Федеральной сетевой компании (ФСК, входит в "Россети"). По расчетам аналитиков, это поднимет тариф ФСК на 2,5%, а потребители РФ переплатят 2-4,6 млрд руб. в год.
Как стало известно "Ъ", 30 апреля "Совет рынка" (регулятор энергорынков) на заочном заседании наблюдательного совета должен утвердить схему компенсации за "гуманитарные поставки" электроэнергии из РФ в ЛНР. Эту информацию "Ъ" подтвердили источник в Минэнерго РФ и два источника в сетевом комплексе.
С 25 апреля "Укрэнерго" (владеет сетями и является оператором энергосистемы Украины) полностью прекратило подачу электроэнергии в неподконтрольную Киеву ЛНР. После этого Москва заявила, что будет снабжать Луганск энергией в рамках "гуманитарной поддержки", но конкретная схема поставок и их оплаты не раскрывалась (подробнее о ситуации см. "Ъ" от 26 апреля).
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
- Vildsvin
- Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren
Признаю, недопонимание получилось.Tatarin писал(а): ↑27 апр 2017, 10:51 ОБОИМ СТАВЛЮ 1 (кол) за не внимательность и требую извинений! Читайте до конца комментарии или хотя бы не вырывайте мысль из контекста!
Случаются иногда проблемы с восприятием текста.
Эльдару - мои извинения!

Впредь буду уточнять спорные моменты напрямую, дабы не плодить ложных сущностей.
En vacker och genomklok och lagom tjock man i sina bästa år!
- Tatarin
- Эльдар
- Tatarin
- Эльдар
Российский истребитель пятого поколения Т-50 теперь сможет уничтожать корабли, пишут СМИ. Военный эксперт Андрей Головатюк в эфире радио Sputnik рассказал об уникальности ракеты Х-35УЭ, которая войдет в состав вооружения истребителя.
В состав вооружения боевой машины включили новейшую тактическую ракету Х-35УЭ. Она способна уничтожать любые морские цели — от десантного катера до авианосца, а также наземные объекты: склады укрепления и военную технику.
Ракете не страшны зенитные противоракеты и радиоэлектронные помехи.
По мнению экспертов, опрошенных "Известиями", Х-35УЭ сделает Т-50 не просто истребителем, а многофункциональной боевой машиной.
Т-50 (проект ПАК ФА) — российский самолет пятого поколения, который должен сменить Су-27. Оснащен принципиально новым комплексом авионики и перспективной радиолокационной станцией с фазированной антенной решеткой.
В состав вооружения боевой машины включили новейшую тактическую ракету Х-35УЭ. Она способна уничтожать любые морские цели — от десантного катера до авианосца, а также наземные объекты: склады укрепления и военную технику.
Ракете не страшны зенитные противоракеты и радиоэлектронные помехи.
По мнению экспертов, опрошенных "Известиями", Х-35УЭ сделает Т-50 не просто истребителем, а многофункциональной боевой машиной.
Т-50 (проект ПАК ФА) — российский самолет пятого поколения, который должен сменить Су-27. Оснащен принципиально новым комплексом авионики и перспективной радиолокационной станцией с фазированной антенной решеткой.
- don pelayo
- Tatarin
- Эльдар
Ты как первоклассник... Везде ищешь везде плохие слова, а потом смеёшься в гордом одиночестве.
http://www.aif.ru/dontknows/file/chto_p ... cev_h-35ue

http://www.aif.ru/dontknows/file/chto_p ... cev_h-35ue
- don pelayo
Да пошёл ты в задницу. 

- Tatarin
- Эльдар
Извини. Судя по твоему ответу, ты уже в третьем классе!

- major_71
- Любимая команда F-1: Aston Martin, Red Bull
Эльдар, у нас появился третьий??? Будем соображать на троих 

Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.