Только у меня уши не такие оттопырены, руки красивые и красивая форма сосков и ареола (нет привычки их прикрывать руками)

Модератор: don pelayo
Только у меня уши не такие оттопырены, руки красивые и красивая форма сосков и ареола (нет привычки их прикрывать руками)
Так как на фото нет ушей, сосков и ареолов, утверждения не соответствуют визуальным фактам, в связи с отсутствием возможности лицезреть оригинал, готовы сравнить по фото
??? Смотри внимательнее на картинку, там видна лопоухость, это соответствует визуальным факторам. Про остальное я не спрашиваю чьего либо мнения, а говорю как о фактах. Что кто там готов меня тоже не интересует
так как в живую не видел оригинала, то судить о лопоухости не могу, как и о остальных частях тела, но колечко нормальноеGioia писал(а): ↑11 май 2017, 17:15??? Смотри внимательнее на картинку, там видна лопоухость, это соответствует визуальным факторам. Про остальное я не спрашиваю чьего либо мнения, а говорю как о фактах. Что кто там готов меня тоже не интересует![]()
О, голубенький ослик!
Бесполезно. Я пробовал. Как сказал бы Ронин: "думал уже дно, но снизу постучали...".
Я тебя всё равно люблю
Я тож заценил. Вова вроде как впервые себе аву прилепил.
На моей короткой памяти у него её не было. Теперь есть Винни и Иа ... Кто следующий (из любителей Алана Милна)?
Слонопотам.Tatarin писал(а): ↑11 май 2017, 21:07На моей короткой памяти у него её не было. Теперь есть Винни и Иа ... Кто следующий (из любителей Алана Милна)?
Кто такую аву себе поставит?
Тебе Алонсо 9900 заплатил что ли?