Марк Уэббер

Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Re: Марк Уэббер( Mark Webber)

Сообщение Ольга ! »

Марк с табличкой для Валентино Росси в Сильверстоуне. :)
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Австралиец Марк Уэббер на один год продлил контракт с Red Bull Racing, несмотря на все слухи о том, что в 2012-м году его может сменить Льюис Хэмильтон или кто-нибудь из гонщиков Toro Rosso. Как сообщает финское издание Turun Sanomat, официальное заявление будет сделано в дни проведения Гран При Венгрии.

«Я всегда говорил, что наш состав пилотов на 2012-й год останется прежним, - заявил руководитель команды Кристиан Хорнер - Официальное заявление будет лишь формальностью. Я очень доволен обоими нашими гонщиками, и не могу представить кого-то другого в нашей машине, или Марка Уэббера в другой команде».

http://f-1.ru/n14298

Ну и хорошо. :D
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

35-летие Марка.
Изображение

Изображение
Тортик вкуусный, наверное. :)

Изображение
С родителями.
Schumacher forever !
Max92-...
Любимая команда F-1: Нет

Сообщение Max92-... »

В кого ж он такой скуластый? :)
Правда одна, но у каждого она своя
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Может, в бабушку.))
Schumacher forever !
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Очередной писатель на подходе? :)
Вопрос: Вы останетесь в Формуле 1 после завершения карьеры?
Марк Уэббер: После завершения карьеры в Формуле 1 начинается новый этап жизни. Я ещё не думал о том, чем займусь, но вряд ли останусь в чемпионате. Сейчас я получаю удовольствие от пилотирования, но когда придет пора остановиться, я займусь чем-нибудь другим.

Вопрос: Почему?
Марк Уэббер: Всё дело в политике – мне это действительно не нравится.

Вопрос: Если бы у вас была возможность руководить собственной командой, вы бы ей воспользовались?
Марк Уэббер: Нет. Почему? Я уже сказал, всё дело в политике.

Вопрос: Если бы у вас была возможность что-то изменить в Формуле 1, что бы вы сделали?
Марк Уэббер: Если бы у меня была такая возможность, я бы постарался сделать так, чтобы политики стало меньше, изменил бы работу со СМИ. Нам постоянно приходится говорить одно и то же.

Вопрос: В прошлом году вы могли выиграть титул. Что вы думали об этом?
Марк Уэббер: Борьба была плотной, а результат принёс разочарование. Потребовалось несколько недель, чтобы свыкнуться с тем, что я упустил отличную возможность выиграть титул. В любом случае, я всё равно горжусь своими достижениями.

Вопрос: Считаете, что другой возможности выиграть титул уже не будет?
Марк Уэббер: Конечно. Я уверен в том, что прошлый сезон был моим последним шансом стать чемпионом мира. Но я очень напряженно работал и многое сделал, поэтому горжусь своими достижениями.

Вопрос: Какова ваша цель в оставшихся гонках сезона?
Марк Уэббер: Вероятно, Себастьян выиграет титул, поэтому моя цель – занять второе место в личном зачете. Команде ещё не удавалось завоевать титул чемпиона и вице-чемпиона.

Вопрос: Сложно ли иметь такого напарника, как Себастьян?
Марк Уэббер: Чтобы одержать победу в чемпионате, нужна 100% поддержка команды. Думаю, им сложно оказывать такую поддержку обоим гонщикам. Уже в начале сезона стало понятно, кому нужно помогать, и я поддерживаю решение команды.
...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Марк: "Очевидно, что сейчас Феттель на вершине своего успеха. Он хорошо приспособился к изменившемуся регламенту и смог максимально использовать возможности болида. Себастьян феноменально поработал и высоко поднял планку для всех своих соперников. Для достижения успеха нужно сделать так, чтобы множество факторов сложились воедино. Это непросто, но победить Феттеля в 2012 году вполне реально, в этом я абсолютно уверен. Я видел его работу и знаю, насколько близок к нему. Опередить Себастьяна возможно". http://www.championat.com/auto/news-964246.html

Может, он попробует доказать это в оставшихся гонках сезона ? :)
Тем более что
Пилот "Ред Булл” Себастьян Феттель признался, что сделает всё от него зависящее, чтобы по итогам сезона-2011 пилоты команды заняли две первых строчки в личном зачёте, сообщает Daily Star. После того, как Феттель досрочно оформил чемпионство, команда сфокусировалась на вице-чемпионстве для Марка Уэббера.

На вопрос о том сможет ли он отказаться от победы в гонке, чтобы помочь своему напарнику, Феттель ответил: "Да, определённо. Марк сейчас недалеко от второго места. Последние пару гонок были для него непростыми. Учитывая оставшиеся три гонки, мы надеемся добиться наилучших результатов для себя и команды”.
http://www.championat.com/auto/news-963608.html
Schumacher forever !
тырса
Любимая команда F-1: Любимая команда F-1

Сообщение тырса »

Ещё одна для меня непонятка - зачем Быкам в следующем сезоне Веббер? Скорости, как можно предположить из того что видим - у него нет, настройка болида? Ну по его результатам это тоже особо не видно... С учётом предстоящих изменений в регламенте, в следующем сезоне, мне кажется трудно рассчитывать на КК усилиями одного пилота, когда второй, не то что не второй, а с трудом, иногда, при определённых обстоятельствах.... добирается до подиума.
«Не пытайся. Делай или не делай. Пытаться времени нет.»
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Ну а мысли что это Фитиль стал НАСТОЛЬКО первым, а не Веббер вторым не возникает? Не думаю, что они возьмут кого-то со стороны, нужно же оправдывать свою школу - а там кроме Рикьярдо никого на горизонте нет, а он явно пока не готов...
Жё сюи Борис
Я матерый
тырса

Сообщение тырса »

fda2000 писал(а):Не думаю, что они возьмут кого-то со стороны, нужно же оправдывать свою школу - а там кроме Рикьярдо никого на горизонте нет, а он явно пока не готов...
Хейме?
тырса

Сообщение тырса »

fda2000 писал(а):Ну а мысли что это Фитиль стал НАСТОЛЬКО первым, а не Веббер вторым не возникает? ..
Возникает. Причём не в плане того, что Веббера специально гнобят в угоду Феттеля, а в плане того, что Феттель действительно быстр. Все эти разговоры Веббера про .... стали напоминать слова Ирвайна о Барике: "Какую бы машину ему не дали, у него всегда найдутся оправдания..."
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

тырса писал(а):"Какую бы машину ему не дали, у него всегда найдутся оправдания..."
Класс, раньше не слышал :) Вот и я говорю, что если за уровень взять Веббера прошлогоднего - то менять то особо и не на кого. Есть несколько топов - но они все прибраны к рукам и на роль второго номера не пойдут. А остальные - шило на мыло менять. Так что либо Рикьярдо созреет, либо Ньюи облажается, ну либо осел научится говорить :)
Жё сюи Борис
Я матерый
тырса

Сообщение тырса »

fda2000 писал(а):.... либо Рикьярдо созреет.....
Ты думаешь созреет?
22 года а особых успехов то пока не было....
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

тырса писал(а):Ты думаешь созреет?
22 года а особых успехов то пока не было....
Ну, Фитилем (которому 24) ему вряд ли быть, а на роль второго номера еще может созреть - все ж HRT даже не ТР, чтобы успехи демонстрировать... Те, что в ТР гоняются как то совсем не впечатляют :)
Мое мнение - либо кого-то из своих школьников возьмут, либо кого-то для настройки/доводки болида - это если конечно такой им нужен, а Фитиль не тянет.
Жё сюи Борис
Я матерый
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Правильно Уэббера продлили. Если команда взяла оба титула досрочно, то зачем что-то менять ?! У них там всё отлажено, роли распределены. А придёт кто-то новый, ему привыкать придётся, к нему привыкать придётся... Чего самим себе трудности создавать.
Schumacher forever !
Ответить

Вернуться в «Бывшие»